Своей команде проверял . Начислили. Но есть кому тоже не пришло из знакомых. Надо звонить на горячую линию.Михаил:Мне начислилиМурзюша » 29-12-2023, 23:00:Вам баллы уже именно начислили, или пока просто пообещали?![]()
Мне пока ничего не начислили.
Вчера в обсуждениях программы РЖД бонус В Контакте представитель ФПК отвечал на вопрос о баллах за Новогодний розыгрыш:
Если до 29.03.2023 на Вашем счете будет отражена операция покупки премиального билета, то баллы, начисленные за участие в Новогоднем розыгрыше аннулированы не будут
Если до 29.03.2023 на Вашем счете будет отражена операция покупки премиального билета, то баллы, начисленные за участие в Новогоднем розыгрыше аннулированы не будут
Вот же мозгоклюи эти организаторы розыгрыша. Теперь придётся покупать премиальный, а после 29 марта его сдавать.
В ближайшие четыре месяца за проезд в этих поездах обещают двукратное количество бонусов
В ближайшие четыре месяца за проезд в этих поездах обещают двукратное количество бонусов
Код: Выделить всё
0009(А) АРХАНГЕЛЬСК ГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
0010(Я) САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - АРХАНГЕЛЬСК
0015(Я) АРХАНГЕЛЬСК -МОСКВА
0016(М) МОСКВА - АРХАНГЕЛЬСК
0115(Ч) АРХАНГЕЛЬСК - МОСКВА
0116(Щ) МОСКВА - СЕВЕРОДВИНСК
0129(Я) АРХАНГЕЛЬСК -МОСКВА
0130(Ч) МОСКВА - АРХАНГЕЛЬСК
0141(Я) АРХАНГЕЛЬСК - СМОЛЕНСК
0142(М) СМОЛЕНСК - АРХАНГЕЛЬСК
0685(Я) СЕВЕРОДВИНСК - МОСКВА
v_gildenberg
02 янв 2024, 17:07
Кстати, кто знает!? Может что и изменилось!? Сдавал билеты на поезд ФПК в Белоруссию. Как обычно за 8 часов. Было куплено 4 билета в купе поочередно, и потом я сдавал лишние места, чтобы была больше вероятность ехать одним. Сбор вроде составил с каждого билета до боли знакомые 192 р с чем-то! Сбор 2р.30 коп. отменили с 01.01.2024 !? Или это только на поезда в Белоруссию!? Заранее спасибо.
2024675/2024900
02 янв 2024, 17:19
В межгосе за 8 часов потеря 50% плацкарты.v_gildenberg: Кстати, кто знает!? Может что и изменилось!? Сдавал билеты на поезд ФПК в Белоруссию. Как обычно за 8 часов. Было куплено 4 билета в купе поочередно, и потом я сдавал лишние места, чтобы была больше вероятность ехать одним. Сбор вроде составил с каждого билета до боли знакомые 192 р с чем-то! Сбор 2р.30 коп. отменили с 01.01.2024 !? Или это только на поезда в Белоруссию!? Заранее спасибо.
Сейчас попробовал вернуть билет РЖД. Предварительное окно показало сумму 2.90. В конце декабря возвращал на 302 БЧ-тоже 2 с копейками удержали.v_gildenberg: Кстати, кто знает!? Может что и изменилось!? Сдавал билеты на поезд ФПК в Белоруссию. Как обычно за 8 часов. Было куплено 4 билета в купе поочередно, и потом я сдавал лишние места, чтобы была больше вероятность ехать одним. Сбор вроде составил с каждого билета до боли знакомые 192 р с чем-то! Сбор 2р.30 коп. отменили с 01.01.2024 !? Или это только на поезда в Белоруссию!? Заранее спасибо.
v_gildenberg
02 янв 2024, 19:00
Просмотрел более внимательно. Возвращал более чем за 8 часов до отправления поезда (примерно за 8 ч.45 мин) . Причем первый билет вернулся за удержанием 2,90. Второй за удержанием 458,70 р. Хм…
v_gildenberg
02 янв 2024, 19:04
Причем добавлю, что второй билет (тот который вернулся за удержанием 458,70) я брал дважды на свое имя. Дело было так. Я сначала его купил. Потом вспомнил, что у меня у Тинькоффа есть кэшбек 5% за ж.д.билеты. Возвращаю (в первый раз вернулся за 2,90), дожидаюсь появления в системе его и покупаю уже нужной картой. И вот когда я возвращал - в меня уже удержали 458,70р. Может быть - некая комиссия за повторный возврат !?
2024675/2024900
02 янв 2024, 19:32
Никаких комиссий за повторный возврат.v_gildenberg: Причем добавлю, что второй билет (тот который вернулся за удержанием 458,70) я брал дважды на свое имя. Дело было так. Я сначала его купил. Потом вспомнил, что у меня у Тинькоффа есть кэшбек 5% за ж.д.билеты. Возвращаю (в первый раз вернулся за 2,90), дожидаюсь появления в системе его и покупаю уже нужной картой. И вот когда я возвращал - в меня уже удержали 458,70р. Может быть - некая комиссия за повторный возврат !?
В межгосе более 24 часов никаких удержаний, от 24 до 6 часов - 50% плацкарты, менее 6 часов - 100% плацкарты, во всех случаях взимается еще комсбор за возврат.
Правилам этим не один десяток лет, ничего не изменилось.
v_gildenberg
02 янв 2024, 20:11
Ну я сообщил как есть. Покупал билет без комиссий на сайте РЖД на поезд ФПК, Сейчас вернутся на карту деньги, то можно будет через обратную связь уточнить на предмет удержания повышенной комиссии. Я же возвращал одномоментно два билета. За первый удержание было стандартным. За второй - сумма свыше 400 рублей. Все может быть.
Кстати, отмечу в день отправления за 1-2 часа можно было купить дешевле на 1000 рублей. Поезд уходил не битком, места свободные, включая свободные купе были.
Кстати, отмечу в день отправления за 1-2 часа можно было купить дешевле на 1000 рублей. Поезд уходил не битком, места свободные, включая свободные купе были.
Я сегодня возвращал билеты по России. Сбор 2,90 ₽.
Ну если хотите, скиньте в личку номера билетов, после праздников посмотримv_gildenberg: Я же возвращал одномоментно два билета. За первый удержание было стандартным. За второй - сумма свыше 400 рублей.

Алексей_PS
02 янв 2024, 23:24
Тоже самое - возвращал билет на поезд БЧ за сутки до отправления на поездку в пределах России - удержали 2.90. Даже чек прислали. И ни копейки больше
Добавлено.
РЖД бонус забыли обнулить 1 января. Только сегодня к вечеру сделали.
Добавлено.
По двум годам отсутствия поездок? И сколько сгорело?Алексей_PS: Тоже самое - возвращал билет на поезд БЧ за сутки до отправления на поездку в пределах России - удержали 2.90. Даже чек прислали. И ни копейки больше
Добавлено.
v_gildenberg
03 янв 2024, 09:22
Тогда после праздниковzdr:Ну если хотите, скиньте в личку номера билетов, после праздников посмотримv_gildenberg: Я же возвращал одномоментно два билета. За первый удержание было стандартным. За второй - сумма свыше 400 рублей.

Может это!? Сбор с бывших работников ФПК, чтоб не болтал лишнего на форуме!?