Да я не в претензии, так, констатирую...
Когда "тренировалась", проходил и одноразовый.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Только что пользовался Сбербанком-онлайн и обратил внимание на то, что выдается предупреждение о том, что одноразовые пароли действуют только при сумме оплаты до 3 000, более 3 000 - СМС-пароли.кассир: Да я не в претензии, так, констатирую...Когда "тренировалась", проходил и одноразовый.
я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.serg:Только что пользовался Сбербанком-онлайн и обратил внимание на то, что выдается предупреждение о том, что одноразовые пароли действуют только при сумме оплаты до 3 000, более 3 000 - СМС-пароли.кассир: Да я не в претензии, так, констатирую...Когда "тренировалась", проходил и одноразовый.
Я тоже. Он мне даже и не предлагает по другому!Fhctybq:я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
Вероятно, вы путаете операцию входа в Сбербанк-онлайн и операцию подтверждения оплаты. При входе я завожу логин/пароль, полученный в банкомате, а при оплате пароль, полученный в виде СМСки. И, если не изменяет память, то на этапе оплаты предлагается либо использовать одноразовый пароль (я этим не пользуюсь), либо получить СМС и ввести пароль, указанный в СМС - как раз в это время вверху экрана и висит предупреждение о 3 000...кассир:Я тоже. Он мне даже и не предлагает по другому!Fhctybq:я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
Да, наличными проводнику.Антодарка: Скажите, пожалуйста, знающие люди!!! Первый раз покупала через интернет билеты, забыла (не заметила) поставить галочку "оплатить белье". Теперь как? Проводнику оплачивать?
Спасибо большое!Igor K. » 22-04-2015, 10:33:Да, наличными проводнику.Антодарка: Скажите, пожалуйста, знающие люди!!! Первый раз покупала через интернет билеты, забыла (не заметила) поставить галочку "оплатить белье". Теперь как? Проводнику оплачивать?
При входе в сбер-онлайн можно подтверждать хоть смс-паролем, хоть одним из 20 с чека. Насчет оплаты вопрос другой, этого я не помню.кассир:
Он мне даже и не предлагает по другому!
Да, наверное. Я всегда смс пользуюсь.Slon:При входе в сбер-онлайн можно подтверждать хоть смс-паролем, хоть одним из 20 с чека.
Вы о чем? При входе в Сбербанк--онлайн я ввожу только логин и пароль, никаких СМСок на этом этапе не ввожу.кассир:Да, наверное. Я всегда смс пользуюсь.Slon:При входе в сбер-онлайн можно подтверждать хоть смс-паролем, хоть одним из 20 с чека.
Ну не при входе, а при проведении каких-то операцийserg:Вы о чем? При входе в Сбербанк--онлайн я ввожу только логин и пароль, никаких СМСок на этом этапе не ввожу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242