В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#298901 serg 21 апр 2015, 22:26
кассир: Да я не в претензии, так, констатирую... ::-D: Когда "тренировалась", проходил и одноразовый.
Только что пользовался Сбербанком-онлайн и обратил внимание на то, что выдается предупреждение о том, что одноразовые пароли действуют только при сумме оплаты до 3 000, более 3 000 - СМС-пароли.
#298917 Арсений 22 апр 2015, 00:50
serg:
кассир: Да я не в претензии, так, констатирую... ::-D: Когда "тренировалась", проходил и одноразовый.
Только что пользовался Сбербанком-онлайн и обратил внимание на то, что выдается предупреждение о том, что одноразовые пароли действуют только при сумме оплаты до 3 000, более 3 000 - СМС-пароли.
я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
#298918 кассир 22 апр 2015, 01:15
Fhctybq:я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
Я тоже. Он мне даже и не предлагает по другому! ::-):
#298931 serg 22 апр 2015, 07:19
кассир:
Fhctybq:я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
Я тоже. Он мне даже и не предлагает по другому! ::-):
Вероятно, вы путаете операцию входа в Сбербанк-онлайн и операцию подтверждения оплаты. При входе я завожу логин/пароль, полученный в банкомате, а при оплате пароль, полученный в виде СМСки. И, если не изменяет память, то на этапе оплаты предлагается либо использовать одноразовый пароль (я этим не пользуюсь), либо получить СМС и ввести пароль, указанный в СМС - как раз в это время вверху экрана и висит предупреждение о 3 000...
#298935 Антодарка 22 апр 2015, 08:37
Скажите, пожалуйста, знающие люди!!! Первый раз покупала через интернет билеты, забыла (не заметила) поставить галочку "оплатить белье". Теперь как? Проводнику оплачивать?
#298939 Igor K. 22 апр 2015, 09:33
Антодарка: Скажите, пожалуйста, знающие люди!!! Первый раз покупала через интернет билеты, забыла (не заметила) поставить галочку "оплатить белье". Теперь как? Проводнику оплачивать?
Да, наличными проводнику.
#298940 Антодарка 22 апр 2015, 09:37
Igor K. » 22-04-2015, 10:33:
Антодарка: Скажите, пожалуйста, знающие люди!!! Первый раз покупала через интернет билеты, забыла (не заметила) поставить галочку "оплатить белье". Теперь как? Проводнику оплачивать?
Да, наличными проводнику.
Спасибо большое!
#298950 V.B. 22 апр 2015, 10:26
А я вот уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой покупки билетов с планшета/телефона с Android. Не купить билеты без белья. Изначально галочки нет, но на конечном этапе выскакивают билеты с бельём. Пробовал специально ставить галочку, потом убирать - бесполезно. И через стандартный браузер, и через Chrome. И Samsung, и Alcatel - результат один и тот же.
Извиняюсь, если уже было: всю тему не читал
#298970 Slon 22 апр 2015, 12:05
кассир:
Он мне даже и не предлагает по другому! ::-):
При входе в сбер-онлайн можно подтверждать хоть смс-паролем, хоть одним из 20 с чека. Насчет оплаты вопрос другой, этого я не помню.
#298985 serg 22 апр 2015, 13:00
кассир:
Slon:При входе в сбер-онлайн можно подтверждать хоть смс-паролем, хоть одним из 20 с чека.
Да, наверное. Я всегда смс пользуюсь. ::-D:
Вы о чем? При входе в Сбербанк--онлайн я ввожу только логин и пароль, никаких СМСок на этом этапе не ввожу.
#298987 seregathebest 22 апр 2015, 13:10
У всех разные пакеты Мобильного банка подключены (а у кого-то и вовсе не подключен), поэтому и принцип введения паролей у всех разный. Уже вторую страницу это мусолите...
#298989 кассир 22 апр 2015, 13:31
serg:Вы о чем? При входе в Сбербанк--онлайн я ввожу только логин и пароль, никаких СМСок на этом этапе не ввожу.
Ну не при входе, а при проведении каких-то операций ::-D: . Пользуюсь только смс-паролями...