Можно нажать отмену, тогда появится меню выбора способа подтверждения. А в личных настройках можно поменять способ подтверждения по умолчанию.кассир:Я тоже. Он мне даже и не предлагает по другому!Fhctybq:я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
Так я это имею ввиду, что когда нажимаю "Отмена" и выбираю вход с помощью одноразовых паролей, мне сайт не дает ввести одноразовый пароль, так как не появляется окно для его ввода.zdr:
Можно нажать отмену, тогда появится меню выбора способа подтверждения. А в личных настройках можно поменять способ подтверждения по умолчанию.
Так и я о том же. А вот при входе в Интрнет-банк Ситибанка необходимо ввести пароль, который приходит как СМС-сообщениекассир:Ну не при входе, а при проведении каких-то операцийserg:Вы о чем? При входе в Сбербанк--онлайн я ввожу только логин и пароль, никаких СМСок на этом этапе не ввожу.. Пользуюсь только смс-паролями...
Сдала билеты на 305 20.04. Деньги пришли сегодня. Без удержаний, как и обещали!
Обожаю уже этот тикет!
Обожаю уже этот тикет!
А вы боялись
Мне вот таки интересно, почему прикрыли 305-й? каким местом он может мешать гипотетическому тальго?

Мне вот таки интересно, почему прикрыли 305-й? каким местом он может мешать гипотетическому тальго?
Ну разве что вокзалом отправления!

Так они существуют в параллельных реальностях
пути же не пересекаются, а режущих маршрутов не будет.

пути же не пересекаются, а режущих маршрутов не будет.
Фред Спаркс
23 апр 2015, 00:16
например, оборот и выезд из одной конюшниSlon: каким местом он может мешать гипотетическому тальго?

Не, ну довести до абсурда можно что угодно. Выставить их на вокзал с дельтой хоть 5 минут никак?
Если сместят 305-й вперед на несколько часов, я возражать не стану
Если сместят 305-й вперед на несколько часов, я возражать не стану

Пасслипецкого
23 апр 2015, 01:24
Лучше привезти обратно на пару часов пораньшеSlon: Если сместят 305-й вперед на несколько часов, я возражать не стану

Обратный, как я понимаю, не трогают, а до 11 часов отлично выспаться. Это ничего еще, хотя, в общем, можно - но время в пути настолько чудовищно... 26 и 25,5 часов до Ростова, часовая стоянка по дороге туда.
Вот такая ситуация есть
По запросу на расписание и наличие мест на направление экспресс-3 выдаёт, что поездов нет
А по запросу на наличие мест на поезд места очень даже отдаются и даже можно купить на сайтеtutu.ru например.
Собственно, у меня два вопроса:
1. Поезд реально в ходу или нет и как это можно понять?
2. Как так получилось, что экспресс-3 не выдаёт его по запросу на расписание и наличие мест между станциями, но при этом выдаёт места на поезд?
По запросу на расписание и наличие мест на направление экспресс-3 выдаёт, что поездов нет
А по запросу на наличие мест на поезд места очень даже отдаются и даже можно купить на сайтеtutu.ru например.
Собственно, у меня два вопроса:
1. Поезд реально в ходу или нет и как это можно понять?
2. Как так получилось, что экспресс-3 не выдаёт его по запросу на расписание и наличие мест между станциями, но при этом выдаёт места на поезд?
Может быть оттого, что туту привязан к ufs, а они имеют свою бронь для агенств?
Упс, не глянул, что поезд УЗ, как там сейчас билеты берутся вообще без понятия.
Упс, не глянул, что поезд УЗ, как там сейчас билеты берутся вообще без понятия.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Гон справочной системы, подозреваю, что связанный с разными видами запросов (справка и прямой набор). Например, т.н. "эталонное расписание" легко выдается.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
Вроде бы понял. Обычно поезд едет в Кривой Рог через Днепропетровск, часть вагонов в Днепропетровске отцепляется. Но в некоторые дни поезд раздваивается, и часть вагонов едет в Кривой Рог без заезда Днепропетровск, а часть едет в Днепропетровск. Это как раз один из таких дней. Видимо, экспресс-3 такое не переваривает нормально, поэтому отдаёт неадекватные ответы при запросе мест на направление и расписания на направление.