В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#298998 zdr 22 апр 2015, 14:06
кассир:
Fhctybq:я в последнее время в Сбербанк-онлайн захожу только при помощи СМС-паролей, на вход с помощью одноразовых не переключается.
Я тоже. Он мне даже и не предлагает по другому! ::-):
Можно нажать отмену, тогда появится меню выбора способа подтверждения. А в личных настройках можно поменять способ подтверждения по умолчанию.
#299030 Арсений 22 апр 2015, 17:02
zdr:
Можно нажать отмену, тогда появится меню выбора способа подтверждения. А в личных настройках можно поменять способ подтверждения по умолчанию.
Так я это имею ввиду, что когда нажимаю "Отмена" и выбираю вход с помощью одноразовых паролей, мне сайт не дает ввести одноразовый пароль, так как не появляется окно для его ввода.
#299064 serg 22 апр 2015, 19:02
кассир:
serg:Вы о чем? При входе в Сбербанк--онлайн я ввожу только логин и пароль, никаких СМСок на этом этапе не ввожу.
Ну не при входе, а при проведении каких-то операций ::-D: . Пользуюсь только смс-паролями...
Так и я о том же. А вот при входе в Интрнет-банк Ситибанка необходимо ввести пароль, который приходит как СМС-сообщение
#299123 Фред Спаркс 23 апр 2015, 00:16
Slon: каким местом он может мешать гипотетическому тальго?
например, оборот и выезд из одной конюшни :;-):
#299125 Slon 23 апр 2015, 00:18
Не, ну довести до абсурда можно что угодно. Выставить их на вокзал с дельтой хоть 5 минут никак?
Если сместят 305-й вперед на несколько часов, я возражать не стану :*DANCE*:
#299135 Пасслипецкого 23 апр 2015, 01:24
Slon: Если сместят 305-й вперед на несколько часов, я возражать не стану :*DANCE*:
Лучше привезти обратно на пару часов пораньше :*THUMBS UP*:
#299140 Slon 23 апр 2015, 01:42
Обратный, как я понимаю, не трогают, а до 11 часов отлично выспаться. Это ничего еще, хотя, в общем, можно - но время в пути настолько чудовищно... 26 и 25,5 часов до Ростова, часовая стоянка по дороге туда.
#299556 Алекс3 24 апр 2015, 16:04
Вот такая ситуация есть

По запросу на расписание и наличие мест на направление экспресс-3 выдаёт, что поездов нет

А по запросу на наличие мест на поезд места очень даже отдаются и даже можно купить на сайтеtutu.ru например.

Собственно, у меня два вопроса:

1. Поезд реально в ходу или нет и как это можно понять?
2. Как так получилось, что экспресс-3 не выдаёт его по запросу на расписание и наличие мест между станциями, но при этом выдаёт места на поезд?
#299597 AlexPaen 24 апр 2015, 17:10
Может быть оттого, что туту привязан к ufs, а они имеют свою бронь для агенств?

Упс, не глянул, что поезд УЗ, как там сейчас билеты берутся вообще без понятия.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#299599 GreyCube 24 апр 2015, 17:15
Гон справочной системы, подозреваю, что связанный с разными видами запросов (справка и прямой набор). Например, т.н. "эталонное расписание" легко выдается.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#299612 Алекс3 24 апр 2015, 17:44
Вроде бы понял. Обычно поезд едет в Кривой Рог через Днепропетровск, часть вагонов в Днепропетровске отцепляется. Но в некоторые дни поезд раздваивается, и часть вагонов едет в Кривой Рог без заезда Днепропетровск, а часть едет в Днепропетровск. Это как раз один из таких дней. Видимо, экспресс-3 такое не переваривает нормально, поэтому отдаёт неадекватные ответы при запросе мест на направление и расписания на направление.