Alexey OZD: Хорошо. Значит, вторник или среда. Возьмём Ваш ответ за некую отправную точку.
По крайней мере, на неделе я подергал и некие выводы сделал. Допускаю, что во второй половине июля и в августе картина вновь может измениться. Я не оракул...
А "теоретический спрос" - это, к сожалению, весьма условный показатель.
Естественно. Поэтому я и отметаю этот параметр на задворки.
Выезд-вылет со второй половины пятницы до, скажем, середины дня или даже вечера воскресенья - уже практический спрос...
DA2008: А) Это было в прошлом году.
Это никто не отменил и не убрал. Живая ссылка выше.
Б) Это было до Олимпиады.
Это было и после ОИ.
В) Это было до раскрутки двухэтажек.
Ёпрст, да речь изначально именно о них и только о них!
Если Вы всё ещё в предвкушении, то сожалею.
В предвкушении чего? Я же черным по-белому спросил, как с этим обстоят дела, какой тут у меня практический интерес?

я этого не говорил, вы зря за меня додумали.
Вас в очередной раз не корректно информировали.
Кто и как? Вот не понимаю, какие еще нужны слова... я задал конкретный вопрос: как обстоит дело с офертой про: а) 3207 руб.; б) про обязательство минимальной цены в первый день продаж.
Зачем отвечать на незаданные вопросы?
Сейчас другая эпоха. Пассажиру есть куда (Крым, Кавказ) и на чём (РЖД, личное авто) ехать. И поэтому у Динамы «руки коротки». Методами работы Динамы много пассажиров не соберёшь.
Да это ради бога (кстати, я констатировал, что хотелки в 4-5% прироста так хотелками и остались), но какое глобально это имеет отношение к бронепоезду-то? Пусть едут. Я вчера написал, что принципиально против самолета имею только некое объективное, и если его не будет, то жд-динама останется теорией