Фыва Цукен
11 ноя 2017, 16:29
вот и слава богуseregathebest: Да с такими ценами такт раз в час и не нужен уже стал![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот и слава богуseregathebest: Да с такими ценами такт раз в час и не нужен уже стал![]()
С часовым тактом размеры движения те же останутся, а пассажиропоток увеличится минимум на 25 процентов. Смысл ДОССу держать цены низкими?seregathebest: Да с такими ценами такт раз в час и не нужен уже стал![]()
Ценовая политика на Сапсаны стала уже за гранью разумного,
Могут ещё как. 115-120 км/ч для ЭТ2М не проблема. Вот только из-за постоянных стоянок под обгонами толку от этого ускорения никакого.Kuryanin: А могут ли это делать морально и физически устаревшие ЭТ2М?
Ну пока что мы видим, что размеры движения лишь уменьшаются и вторые поезда из некоторых пачек уже отменили. Летом понятное дело их вернут, но это произойдет только лишь за счет иностранных туристов, а туристам такт явно не нужен.Себастьян Бах » 11-11-2017, 17:35:С часовым тактом размеры движения те же останутся, а пассажиропоток увеличится минимум на 25 процентов.
Только если они пойдут 19.00, 19.10,21.00,21.10 - они будут абсолютно также забитыми, а электричкам будет полегчеСебастьян Бах: У нас с вами, по-моему, и раньше сомнения не было в том, что в 13 часов три поезда, включая НЭ, не нужны.
А вот в18.00,19.00, 20.00, 21.00 поезда пойдут гарантированно забитыми, поэтому ДОСС и не хочет продешевить так сразу
ну утром и вечером такт раз в час может и имел бы смысл, но точно не в течение всего дня каждый час.Себастьян Бах » 11-11-2017, 17:43:У нас с вами, по-моему, и раньше сомнения не было в том, что в 13 часов три поезда, включая НЭ, не нужны.
А вот в18.00,19.00, 20.00, 21.00 поезда пойдут гарантированно забитыми, поэтому ДОСС и не хочет продешевить так сразу
Я тоже так считаю. С 5 до 10ч, с 14 до 21ч. А с 10 до14ч можно и окно в будни сделатьseregathebest:ну утром и вечером такт раз в час может и имел бы смысл, но точно не в течение всего дня каждый час.
Собственно, за пример можно взять Москва-НН. Окно с 11 до 14.Себастьян Бах: Я тоже так считаю. С 5 до 10ч, с 14 до 21ч. А с 10 до14ч можно и окно в будни сделать
Нет. Не очевидно. Слово гораздо не очевидно. Так, мелочь. Это же не электричка, на ко торой еду с работы и на работу ежедневно. Это все-таки ПДС. Условно - каждый день задерживаться на работе на час я не хочу. Задержаться на часок раз в пару недель - все-равно. А если личная поездка в выходной - в чем проблема выйти на час раньше или позже.Себастьян Бах: Разве не очевидно, что отправление поездов
15.00
15.10
17.00
17.10
19.00
гораздо хуже, чем
15.00
16.00
17.00
18.00
19.00
??
Во втором случае люди рано или поздно согласуют свой график.Да и час в неделю - это не час в день, как у пассажиров пригорода.Себастьян Бах: совсем другое - регулярные еженедельные поездки по делам и работе. В первом случае можно и подождать; во втором - люди сразу в аэропорт поедут, быстренько оформив авиабилет через интернет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 242