Всем, здравствуйте! Читала я, читала информацию по поводу поездов международного направления, всё хотела сама разобраться. И только совсем запуталась
: билеты, плацкарты, плацкарты с октрытой датой, с зактрытой датой, срок годности билета, сроки предварительной продажи. Мозги плавятся от таких пространных определений. Поэтому вопрос задам по поводу контретной ситуации. Предположем, я хочу поехать поездом № 11 в Германию туда 1 января, а обратно 15 февраля. Билет хочу купить сегодня (16 декабря)"туда-обратно" с плацкартами на фиксированные даты, чтобы потом идти с посольство и запрашивать визу. Получается, что туда я купить могу( вкладываюсь в сроки предварительной продажи - 40 дней), а обратно НЕ могу( НЕ вкладываюсь в эти же самые сроки). В посольстве же будут требовать билет и туда и обратно с конкретными датами, иначе визу не дадут. В посольство надо идти примерно за 2 недели до предполагаемой поезки, т.к. оформление визы может занять эти самые 2 недели, т. е. купить билет позже я не могу. Где выход? Может я чего-то не понимаю? Подскажите, плиз.

Последний раз редактировалось Гость 16 дек 2005, 04:58, всего редактировалось 1 раз.