Да я теперь уже и насчёт чайка засомневалась!v_gildenberg:...любой пирожок с чайком ночью лучше чем бесконечное залипание в телефонекассир: Ужас...
Хорошо, что ехать всего одну ночь!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да я теперь уже и насчёт чайка засомневалась!v_gildenberg:...любой пирожок с чайком ночью лучше чем бесконечное залипание в телефонекассир: Ужас...
Да и фиг с ними, с розетками. Пауэрбанк возьмём. К тому же, я и с роумингом ещё не разобралась...Фред Спаркс:вагон приличный, построили только его до гаджетомании , поэтому зарядки Наткассир: Ужас...
Пмню когда в Белгород меня отправили ,состав украинский были попался Крюковский вагон.Розетка была, но располагалась она не обычно-над дверью
Спасибо за понимание!))) исключительно по необходимости! Хотя поезд предпочту другому виду транспорта.Фред Спаркс:
бывшего кассира жд билетами этим не заианишь на покатушки
В Минск погулять или на соревнования по биатлону ?кассир: [
Да и фиг с ними, с розетками. Пауэрбанк возьмём. К тому же, я и с роумингом ещё не разобралась...
зачем вам роуминг, у них там интернет копеечный https://life.com.by/connect/internetкассир » 15-01-2023, 16:11:Да и фиг с ними, с розетками. Пауэрбанк возьмём. К тому же, я и с роумингом ещё не разобралась...Фред Спаркс:вагон приличный, построили только его до гаджетомании , поэтому зарядки Наткассир: Ужас...
Пмню когда в Белгород меня отправили ,состав украинский были попался Крюковский вагон.Розетка была, но располагалась она не обычно-над дверью
На биатлон.Фред Спаркс:В Минск погулять или на соревнования по биатлону ?кассир: [
Да и фиг с ними, с розетками. Пауэрбанк возьмём. К тому же, я и с роумингом ещё не разобралась...
Так Вы ведь как то говорили, что ребятенок Ваш весьма активенкассир:На биатлон.Фред Спаркс:В Минск погулять или на соревнования по биатлону ?кассир: [
Да и фиг с ними, с розетками. Пауэрбанк возьмём. К тому же, я и с роумингом ещё не разобралась...А как Вы догадались?
Я ребёнку свою 11летнюю возила в Рязань, первый раз на биатлон. Теперь нашего полку прибыло!
Нам с поезда сразу в раубичи надо ехать, камера хранения на вокзале небось только за наличные?! И такси... Яндекс го небось не работает...![]()
Мне тоже посоветовали деньги не менять через обменник, а именно снимать в банкомате с карты мир.Фред Спаркс: Яндекс работает, Я когда в Минске был, то просто снял по приезду на вокзале в банкомате определенную сумму и дальше не парился уже
Спасибо!Фред Спаркс:Сбер есть Беларусии https://www.sber-bank.by/ на всякий случай
Да мы едем всего на четыре дня. Это ж надо с симкой местной заморачиваться?! У Билайна есть интересный вариант на три дня, разберемся. И спасибо!seregathebest:
зачем вам роуминг, у них там интернет копеечный https://life.com.by/connect/internet
Все ещё да.))) Хотелось бы, конечно, в Словению, но уж что есть...Я вообще в Рязани была первый раз из российских соревнований. ОИ же не в счёт?!Slon: Решили на соревнования? Всё ещё?
Мой, сходив на Формулу-1 на другом стадионе и до кучи на дартс, решил, что надо смотреть по ящику. Поскольку интерес в том, чтобы смотреть, а не орать и не топать ногами, ТВ для этого лучше...
Сейчас этот форум просматривают: Seryi77 и гости: 31