Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#811681 John 3 volta 08 авг 2024, 09:30
Стас064:
56.jpg
https://t.me/swan_swamp/1880

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#812766 AlexPaen 26 авг 2024, 10:56
Максим П.:Да ну, ерунда это всё))) У нас на участках Тула - Узловая и Узловая - Ефремов есть о.п 313 км и ничего, никто не запутался)))
А у нас есть интересное направление, где в одном маршруте два 11 километра.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#817206 Frankie 20 окт 2024, 22:30
zz27: При посадке-то зачем лезть вне платформы? Войти можно через любой вагон.
Я летом в Вернадовке садился, мой вагон (последний) не уместился, я полез в соседний, пускать не хотели, хотя в моем вагоне еще и дверь не открыли. Понятно, что я в вагон вошел и не вышел бы, но все же ситуации разные бывают.
#817266 KSM 21 окт 2024, 19:22
Frankie:
zz27: При посадке-то зачем лезть вне платформы? Войти можно через любой вагон.
Я летом в Вернадовке садился, мой вагон (последний) не уместился, я полез в соседний, пускать не хотели, хотя в моем вагоне еще и дверь не открыли. Понятно, что я в вагон вошел и не вышел бы, но все же ситуации разные бывают.
Скорее всего вас и сажать бы не стали вне платформы. Мне разок так сказали при посадке.
#817277 Стас064 21 окт 2024, 19:50
Скорее всего вас и сажать бы не стали вне платформы. Мне разок так сказали при посадке.
Летом зачастую поезда не умещаются в полезную длину платформ. Даже на участковых станциях..Если проводник не профукал-везде открывают...И постоянно ДСП рекомендует машинисту как встать при прибытии-чтобы маневровую работу удобней сделать. Платформы в большинстве низкие-проблем нет.
#817363 KSM 22 окт 2024, 06:57
Фыва Цукен: и что - отказ в поездке?

за такое, имхо, и засудить можно.
Почему отказ. Пошлют садиться в вагон где платформа.
Без платформы тоже не высаживают. Хотите засудить РЖД?
#817364 KSM 22 окт 2024, 07:02
Стас064:
Летом зачастую поезда не умещаются в полезную длину платформ. Даже на участковых станциях..Если проводник не профукал-везде открывают...И постоянно ДСП рекомендует машинисту как встать при прибытии-чтобы маневровую работу удобней сделать. Платформы в большинстве низкие-проблем нет.
Я в Коврове пару раз на Волгу садился на нижний. Никто двери вагонов вне платформы не открывал. Высадка с них была через другой вагон ( я там же и заходил - условно в последний на платформе).
#817582 Стас064 23 окт 2024, 19:50
Я в Коврове пару раз на Волгу садился на нижний. Никто двери вагонов вне платформы не открывал. Высадка с них была через другой вагон ( я там же и заходил - условно в последний на платформе).
Тут нет никакого противоречия. На промежуточных станциях поездная бригада действует по своим инструкциям, согласуя действия с ТЧМ. Ведь зачастую там даже нет ДСП. Всё логично. На крупных участковых станциях с большим пассажиропотоком и маневровой работой действуют немного другие правила. И практически все бригады, по моим наблюдениям, в курсе этих особенностей. И никаких проблем с посадкой-высадкой не возникает.
#822875 Frankie 26 дек 2024, 22:14
KSM:
Фыва Цукен: и что - отказ в поездке?

за такое, имхо, и засудить можно.
Почему отказ. Пошлют садиться в вагон где платформа.
Во-первых, кто пошлет, если дверь закрыта, во-вторых, я сразу пошел в соседний вагон с платформой, но меня туда пускать не хотели: «Почему вы не в свой вагон???»