Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#830411 dken 10 июн 2025, 19:49
poland: Столько тысяч тел не скроешь, меняться будут... И я знаю, что придумает наша пропаганда: мы отдаём 6000 тел бойцов ВСУ, а Украина отдаёт нам 6000 тел погибших мирных граждан во время оккупации Курской области.
А что их скрывать то??? В России врятли это будут делать смысла нет. Здесь дураков нет и все прекрасно понимают что без жертв не обходится и что жертвы явно не не единицы а тысячи. Да и у нас никто не пиздел по поводу числа погибших, в отличии от украинцев. Да и семьи погибших явно уже знают про то что погиб.
#830442 Владимир Дукин 11 июн 2025, 21:28
poland: Столько тысяч тел не скроешь, меняться будут... И я знаю, что придумает наша пропаганда: мы отдаём 6000 тел бойцов ВСУ, а Украина отдаёт нам 6000 тел погибших мирных граждан во время оккупации Курской области.
Ваша пропаганда это в Польше или на Украине?

Количество убитых и пропавших без вести мирных жителей Курской области легко проверить.
#830443 Владимир Дукин 11 июн 2025, 21:30
mailonego:
Украина сейчас лихорадочно ищет погибших воинов России, и походу не находит.
Иначе бы обмен уже давно состоялся бы. прошлые обмены погибшими были в пропорции 1:10 не в пользу Украины. А 6000 погибших - это только погибшие воины ВСУ в Курской области
Лишь бы из Сектора Газа нам не завезли. А то по западным каналам показывают репортажи о бегстве мирных жителей из Харькова, а картинка из Газы.
#830471 SVM Вчера, 14:36
Рубио: "От лица американского народа я хочу поздравить российский народ с Днем России. США по-прежнему привержены поддержке российского народа в его стремлении к светлому будущему".
#830473 LmV Вчера, 14:42
В Литве, тем временем, уже осуществили диалектический переход противоположностей, в плане переворачивания суверенитета. В результате, на ратуше Вильнюса (по предложению мэра Валдаса Бенкунскаса) увековечат в камне слова сюзерена - Фридриха Мерца, которые он сказал в мае сего года, во время визита. Фраза эта: «Защита Вильнюса — это защита Берлина!»
https://dzen.ru/a/aEm1QNEW22ZArdSs?yscl ... k997225227
https://eadaily.com/ru/news/2025/06/12/ ... ovom-reyhe

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
SVM: Рубио: "От лица американского народа я хочу поздравить российский народ с Днем России. США по-прежнему привержены поддержке российского народа в его стремлении к светлому будущему".
Кровавый клоун сегодня от злости чуть не сдох
#830512 Придача Сегодня, 11:49
SVM: Сионистский режим нанес удар по Ирану, в т.ч., по ядерным объектам.
Он-лайн репортаж: https://ria.ru/20250613/udary-2022393489.html
Да. Обезглавили и грохнули ::-D: Еще и без своих потерь! :*THUMBS UP*: Кстати, а как же "аналоговнеты" ::-!: поставленные страной изгоем? :=-O: Оказались тем же фулом, что и остальное, наблюдаемое последние несколько лет? ::P:
#830514 dken Сегодня, 12:29
Придача:
Да. Обезглавили и грохнули ::-D: Еще и без своих потерь! :*THUMBS UP*: Кстати, а как же "аналоговнеты" ::-!: поставленные страной изгоем? :=-O: Оказались тем же фулом, что и остальное, наблюдаемое последние несколько лет? ::P:
Ну еще не вечер ответки то еще не было. Явно Иран еще не сказал своего слова, а они такое не прощают. Как бы там нахрен не заполыхало все к чертям собачьим. А так посмотрим что дальше будет
#830515 SVM Сегодня, 12:34
dken: Явно Иран еще не сказал своего слова, а они такое не прощают. Как бы там нахрен не заполыхало все к чертям собачьим. А так посмотрим что дальше будет
Если пиндосы вступятся за Израиль, Иран может обратиться в ШОС, тогда заполыхает не только там. Правда, пиндосам сейчас не до Израиля, у них майдан, распространяющийся по разным штатам
Последний раз редактировалось SVM 13 июн 2025, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
#830516 Придача Сегодня, 12:35
dken:
Придача:
Ну еще не вечер ответки то еще не было. Явно Иран еще не сказал своего слова, а они такое не прощают. Как бы там нахрен не заполыхало все к чертям собачьим. А так посмотрим что дальше будет
Ответку пытаются организовать. Не выходит. Впрочем, что нибудь чисто символическое может прорваться конечно.
#830518 Придача Сегодня, 12:39
SVM:
dken: Явно Иран еще не сказал своего слова, а они такое не прощают. Как бы там нахрен не заполыхало все к чертям собачьим. А так посмотрим что дальше будет
Если пиндосы вступятся за Израиль, Иран может обратиться в ШОС, тогда заполыхает не только там
Да хватит Вам :;-): все что создано "на осколках" после 1991 (и ради хохмы включено туда из дальнего зарубежья) это несерьезно. Все эти аббревиатурки ::-D: испарятся не позднее дня, когда исчезнет возможность доения "правопреемницы" ::-!:
#830519 seriyshanson Сегодня, 13:47
Оказывается, у генерала Гурылева есть муж, который воюет на фронте. Сам об этом рассказал. А я не удивлён. Они там все латентные геи. Но этот проговорился. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#830526 seriyshanson Сегодня, 16:04
Владимир Дукин: Кто кому рассказал? Что за ересь?
Гурылев сказал, что наши сыновья и мужья воюют на фронте, стало быть его муж тоже находится на СВО. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))