Армения, Турция и Азербайджан достигли соглашения по Зангезурскому коридору. По букве этого документа, Россия не будет иметь никакого контроля над коридором, и, фактически, будет исключена из него

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Бегают всякие, и сруть где попалоПридача: По мнению жителей Одессы, власти и бизнес тупо убили легендарный рынок и его атмосферу. В 2019 году местная дама заявила, что посетителей там раз в 5 меньше чем в начале 00-х.
С пневмонией бегать купаться?seriyshanson: 5 трамвай проходит мимо Привоза и далее идёт по Старопортофранковской, потом по Колонтаевской и в районе пивной Гамбринус сворачивает к Староконке. Раньше неплохая барахолка была, сейчас не знаю. Но я от больницы на троллейбусе ездил до Аркадии и оттуда на 5 трамвае после купания пиво пить на Куликово поле, ну, лечение пневмонии шло по плану. Кстати, вылечили.
Бывает весьма редко. Но получить к пневмонии - пансинусит, двухсторонний отит, миокардит(или эндокадит), а также пиелонефрит - вполне. А как максимум - просто дуба дать от от отека легких - это да.Владимир Дукин: А менингит?
С Владивостока шёл автостопом, тоже с пневмонией, но летом, лежал на рюкзаке и вставал, когда слышал звук машины. Потом бандиты подвезли, реально братки на внедорожнике, бритые, в наколках, по дороге накормили, денег дали и я в Благовещенске купил сильные антибиотики и пока добирался до Улан-Удэ, пневмония прошла. А так вообще пипец, днём нормально, ночью начинало колбасить. Сейчас на такие подвиги я не готов.LmV:С пневмонией бегать купаться?seriyshanson: 5 трамвай проходит мимо Привоза и далее идёт по Старопортофранковской, потом по Колонтаевской и в районе пивной Гамбринус сворачивает к Староконке. Раньше неплохая барахолка была, сейчас не знаю. Но я от больницы на троллейбусе ездил до Аркадии и оттуда на 5 трамвае после купания пиво пить на Куликово поле, ну, лечение пневмонии шло по плану. Кстати, вылечили.Мдя… Как бы оксюморон. И еще и шататься по городу, и в пивной сидеть после?
Фраза «кстати, вылечили» совершенно некстати. Ты про пневмонию пишешь, а не про туберкулез. Ясен перец, что вылечили, иначе бы не писал здесь.
В 1996 году в результате спортивной травмы, неудачно упал на тренировке по скоростному спуску и повредил шейный отдел позвоночника, но говорят, причина не в травме, травма оказалась триггером. Хрен знает, диагноза до сих пор нет, ещё надо будет в НИИ неврологии скататься и дождаться результатов анализов из НИИ генетики, а потом снова в Бурденко. А пока 4 раза в год колю диспорт.Владимир Дукин: А когда инвалидом стал?
Экстра-Территориальная Оккупация?около 100 лямов за "ЭТО"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7