Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#831800 Придача 02 июл 2025, 20:42
Армения, Турция и Азербайджан достигли соглашения по Зангезурскому коридору. По букве этого документа, Россия не будет иметь никакого контроля над коридором, и, фактически, будет исключена из него :*YES*: :*YAHOO*:
#831805 mailonego 02 июл 2025, 22:44
Придача: По мнению жителей Одессы, власти и бизнес тупо убили легендарный рынок и его атмосферу. В 2019 году местная дама заявила, что посетителей там раз в 5 меньше чем в начале 00-х.
Бегают всякие, и сруть где попало
#831806 seriyshanson 02 июл 2025, 23:01
5 трамвай проходит мимо Привоза и далее идёт по Старопортофранковской, потом по Колонтаевской и в районе пивной Гамбринус сворачивает к Староконке. Раньше неплохая барахолка была, сейчас не знаю. Но я от больницы на троллейбусе ездил до Аркадии и оттуда на 5 трамвае после купания пиво пить на Куликово поле, ну, лечение пневмонии шло по плану. Кстати, вылечили.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#831809 LmV 02 июл 2025, 23:14
seriyshanson: 5 трамвай проходит мимо Привоза и далее идёт по Старопортофранковской, потом по Колонтаевской и в районе пивной Гамбринус сворачивает к Староконке. Раньше неплохая барахолка была, сейчас не знаю. Но я от больницы на троллейбусе ездил до Аркадии и оттуда на 5 трамвае после купания пиво пить на Куликово поле, ну, лечение пневмонии шло по плану. Кстати, вылечили.
С пневмонией бегать купаться? :=-O: Мдя… Как бы оксюморон. И еще и шататься по городу, и в пивной сидеть после? :=-O: Фраза «кстати, вылечили» совершенно некстати. Ты про пневмонию пишешь, а не про туберкулез. Ясен перец, что вылечили, иначе бы не писал здесь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831810 LmV 02 июл 2025, 23:19
Владимир Дукин: А менингит?
Бывает весьма редко. Но получить к пневмонии - пансинусит, двухсторонний отит, миокардит(или эндокадит), а также пиелонефрит - вполне. А как максимум - просто дуба дать от от отека легких - это да.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831811 SVM 02 июл 2025, 23:46
ЦРУ обнаружило нарушения в оценке американской разведки (ICA) якобы имевшего место вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.
Среди выявленных нарушений:
- крайне сжатые сроки;
- неравномерный доступ к секретной информации;
- отстранение Национального разведывательного совета;
- чрезмерное участие руководителей разведывательных агентств;
- манипулятивный подход к подаче материала.
Подробнее: https://ria.ru/20250702/tsru-2026826996.html