Легко. Во-первых, 31 ходит сейчас через день. Хотя теперь в отстойнике Тамбова каждый день какие-то два состава тусуются, не знаю откуда взялись, раньше чётко через день состав 31-го до вечера отстаивался. А во-вторых как-то ещё в 90-е занесло меня на Павелецкий вокзал днём, а на табло сплошные "поезд отменён" напротив номера поезда. Видимо автор песни тоже в этот день, или похожий, на вокзал попал, вот и вдохновился :-).Пасслипецкого:Как это?Как минимум 31, 9 в ежедневном обращении
Пасслипецкого
23 фев 2023, 19:16
А Казанский?Igor K.: Видимо автор песни тоже в этот день, или похожий, на вокзал попал, вот и вдохновился :-).

В песне не сказано, что ему надо в Тамбов именно из Москвы. Очевидно, найдётся населённый пункт, не имеющий прямого сообщения с Тамбовом.
Игорь, я Тамбов никак не хотел обидеть. Просто ответ.Igor K. » 23-02-2023, 11:19:Не знаю, мне почему-то в Торонто не хочется, и в Тамбове прекрасно себя чувствую.БАРСИК: В Торонто и в Тамбове - это точно.

Фыва Цукен
23 фев 2023, 20:04
конечно. например, торонтоВЛ80:Очевидно, найдётся населённый пункт, не имеющий прямого сообщения с Тамбовом.

Друзья, наши журнашлюги опять дали неверную информацию. Осуждённого зовут не Фёдор Протасов (герой пьесы ЛНТ "Живой труп"), а Прохор Протасов.
Прохор Протасов — бывший дирижер Вятской филармонии и автор гимна Кирова. В 2018 году уехал в США, где учился в магистратуре Бард-колледжа. Российские власти признали университет «нежелательной организацией». В период с 2020 по 2021 году жил в России, после чего поступил в докторантуру по программе Фулбрайта в Канаде, где сейчас и находится.
Вы не обратили внимания на то, что он является автором гимна города Кирова. Меня сейчас волнует вопрос. В связи с приговором власти Кирова должны переписать гимн? Просто у нас в 2024 году готовится 650-летие города.
Прохор Протасов — бывший дирижер Вятской филармонии и автор гимна Кирова. В 2018 году уехал в США, где учился в магистратуре Бард-колледжа. Российские власти признали университет «нежелательной организацией». В период с 2020 по 2021 году жил в России, после чего поступил в докторантуру по программе Фулбрайта в Канаде, где сейчас и находится.
Вы не обратили внимания на то, что он является автором гимна города Кирова. Меня сейчас волнует вопрос. В связи с приговором власти Кирова должны переписать гимн? Просто у нас в 2024 году готовится 650-летие города.
Последний раз редактировалось БАРСИК 23 фев 2023, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Хто ж знал-то??
http://www.pushkin-vyatka.ru/гимн-города-кирова/#
http://www.pushkin-vyatka.ru/гимн-города-кирова/#
Ой Колхозник, тут такие баталии были за тебя и Ластовку
и стихи были и вообще 

Я только понял, что Ластовку забанили. Все пропустил. Но не надо быть Вангой, чтоб в общем и целом понять, что здесь было
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
А стих оценил?Колхозник: Я только понял, что Ластовку забанили. Все пропустил. Но не надо быть Вангой, чтоб в общем и целом понять, что здесь было
Оценил, конечно. За поддержку тебе , конечно, спасибо. Но не на ту мельницу льёшь. Я не из ваших. Но и с баранами мне не по пути. Ну, ты понял)
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
seriyshanson
28 фев 2023, 13:53
А я вот не понимаю смысла закрытия радиостанций и блокировок сайтов. Те, кто не слушал раньше, и так не будут слушать, а люди вроде меня всегда найдут способ обхода блокировок. Сейчас, например, свободно слушаю Эхо через новое приложение и кто мне запретит получать альтернативную информацию. Кстати, запрещённым в России инстаграмом и фейсбуком тоже продолжаю пользоваться. А ещё в не запрещённой телеге читаю много чего запрещённого, но без перепостов. Так же остальные. Вертел я эти запреты.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Запреты "вертел", а медпомощь от нашего Минздрава бесплатную получаете.
Простите, Серый, я понимаю, что касаюсь запретной и неблагодарной темы. Но тем не менее.
Простите, Серый, я понимаю, что касаюсь запретной и неблагодарной темы. Но тем не менее.
Типичный пример "борцунов". Ненавидят страну и режим, но при этом первыми бегут получать все выплаты и льготы, постоянно требуя их увеличения.