Выкладывать, находясь в Торонто, и выкладывать, находясь в Тамбове, - это две большие разницы.
Да. В Тамбове будет: см.картинку по ссылке выше.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Зато результат один.ВЛ80 » 22-02-2023, 20:31:Выкладывать, находясь в Торонто, и выкладывать, находясь в Тамбове, - это две большие разницы.

Да параллельно: где именно в Канаде.Придача: Михаил ушел от ответа

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
23 фев 2023, 09:12
Откладывать)) личинкуБАРСИК:Зато результат один.ВЛ80 » 22-02-2023, 20:31:Выкладывать, находясь в Торонто, и выкладывать, находясь в Тамбове, - это две большие разницы.
Тогда результат один...
Владимир Дукин
23 фев 2023, 09:25
Итог один, но качество жизни разное)
Не знаю, мне почему-то в Торонто не хочется, и в Тамбове прекрасно себя чувствую.БАРСИК: В Торонто и в Тамбове - это точно.
Ни в коем случае не хочу худого сказатьIgor K.:Не знаю, мне почему-то в Торонто не хочется, и в Тамбове прекрасно себя чувствую.БАРСИК: В Торонто и в Тамбове - это точно.

Хочешь, хочешь, иначе бы не вспомнил :-). Только если здесь так плохо, то что же здесь держит? А вот что особенно плохого в Тамбове или Воронеже не очень понимаю, чем в Торонто лучше?Придача:Ни в коем случае не хочу худого сказатьIgor K.:Не знаю, мне почему-то в Торонто не хочется, и в Тамбове прекрасно себя чувствую.БАРСИК: В Торонто и в Тамбове - это точно.но вспомнилась притча про родину и сына
Тамбов, хоть и не Торонто
но и в Тамбове можно много интересного посмотреть
1. Дом купца Асеева
2. Римско-католический храм Воздвижения Святого Креста
3. Памятник Тамбовская казначейша
4. Скульптура Тамбовский волк.
Хочу в Тамбов съездить

1. Дом купца Асеева
2. Римско-католический храм Воздвижения Святого Креста
3. Памятник Тамбовская казначейша
4. Скульптура Тамбовский волк.
Хочу в Тамбов съездить

Пасслипецкого
23 фев 2023, 17:42
Как это?ВЛ80:[media]

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)