Это будет полнейший дохлокс

Офф. У нас действительно хороший форум. Полазил я по параллельным в поисках чего-то интересного - так тихий ужас: полнейший дебилизм среди тех, кого здесь нет...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
неправда вашаSlon:там сдохнуть можно от ограниченности объема!
нну...Slon:а дышать через что предлагаете?
Завесив, как предлагают, сверху донизу впритык плотной портьерой?Фыва Цукен: неправда ваша![]()
да хоть и такSlon:Завесив, как предлагают, сверху донизу впритык плотной портьерой?Фыва Цукен: неправда ваша![]()
не хотите - как хотитеSlon:Не, увольте по крайней мере меня.
Перед отправлением купить стеклорез и аккуратно вырезать в окне ма-аленькие дырочки.Slon:воздуха немного. Плюс клаустрофобия
Татьяна Михайловна:Подскажите, пожалуйста, если человеку досталась верхняя полка, имеет ли он право сидеть на нижней полке, занимаемой другим гражданином? Ну поесть например? И вообще как это по закону, закону в поезде.
Только по взаимной договорённости с пассажиром нижней полки и никак иначеnataly-m:С соблаговоления другого гражданина.
Но ведь столик-то общий,тоесть я обязан пустить верхнего покушать!(если он,конечно,не будет это делать раз 15 в сутки!).Как говорится,покушал-и на свое место!SM@TRON:Татьяна Михайловна:Подскажите, пожалуйста, если человеку досталась верхняя полка, имеет ли он право сидеть на нижней полке, занимаемой другим гражданином? Ну поесть например? И вообще как это по закону, закону в поезде.Только по взаимной договорённости с пассажиром нижней полки и никак иначеnataly-m:С соблаговоления другого гражданина.!!! Хотя некоторые "граждане" предпочитают скандалить и всё делать по своему
.
Столик то общий, а вот нижняя полка - вовсе нетВЛ8:Но ведь столик-то общий, то есть я обязан пустить верхнего покушать! (если он, конечно, не будет это делать раз 15 в сутки!). Как говорится, покушал - и на свое место!
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg, wsa-79 и гости: 15