Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#151499 Slon 10 сен 2012, 19:44
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" ::-D:
Это будет полнейший дохлокс :;-):

Офф. У нас действительно хороший форум. Полазил я по параллельным в поисках чего-то интересного - так тихий ужас: полнейший дебилизм среди тех, кого здесь нет...
#151551 Фыва Цукен 11 сен 2012, 10:42
Slon:там сдохнуть можно от ограниченности объема!
неправда ваша ::-D:
Slon:а дышать через что предлагаете?
нну...

я обычно через нос дышу. но иногда (если насморк, скажем) бывает, что и через рот. больше, вроде, вариантов нет...
#151562 Slon 11 сен 2012, 10:58
Не, увольте по крайней мере меня. В купе и то объем воздуха больше, а всё равно немного. Плюс больше энного времени начнет просыпаться клаустрофобия :*SORRY*:
#151590 Serge& 11 сен 2012, 14:20
Slon:воздуха немного. Плюс клаустрофобия
Перед отправлением купить стеклорез и аккуратно вырезать в окне ма-аленькие дырочки.
#241893 SM@TRON 17 июн 2014, 20:11
Татьяна Михайловна:Подскажите, пожалуйста, если человеку досталась верхняя полка, имеет ли он право сидеть на нижней полке, занимаемой другим гражданином? Ну поесть например? И вообще как это по закону, закону в поезде.
nataly-m:С соблаговоления другого гражданина.
Только по взаимной договорённости с пассажиром нижней полки и никак иначе :*THUMBS UP*: !!! Хотя некоторые "граждане" предпочитают скандалить и всё делать по своему :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#241985 ВЛ8 18 июн 2014, 05:52
SM@TRON:
Татьяна Михайловна:Подскажите, пожалуйста, если человеку досталась верхняя полка, имеет ли он право сидеть на нижней полке, занимаемой другим гражданином? Ну поесть например? И вообще как это по закону, закону в поезде.
nataly-m:С соблаговоления другого гражданина.
Только по взаимной договорённости с пассажиром нижней полки и никак иначе :*THUMBS UP*: !!! Хотя некоторые "граждане" предпочитают скандалить и всё делать по своему :]:-O: .
Но ведь столик-то общий,тоесть я обязан пустить верхнего покушать!(если он,конечно,не будет это делать раз 15 в сутки!).Как говорится,покушал-и на свое место!
#241994 SM@TRON 18 июн 2014, 06:36
ВЛ8:Но ведь столик-то общий, то есть я обязан пустить верхнего покушать! (если он, конечно, не будет это делать раз 15 в сутки!). Как говорится, покушал - и на свое место!
Столик то общий, а вот нижняя полка - вовсе нет :;-): ...

С уважением, Евгений.