Легализованная содомофилия есть не только в США, и там она с не сразу и не везде "на ура".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да,, я знаю Михаил. Есть штаты со строгими нравами, и не только в представителям ЛГБТLmV: Легализованная содомофилия есть не только в США, и там она с не сразу и не везде "на ура".
Да. Сочувствую. Но проблема не только в короне. Главное, закупки препаратов всяких ФКУ и ГБУ идут через ЭТП. Вон их сколько . https://zakupki.kontur.ru/category/farm ... 4955956017 Умение очаровывать каких то главврачей/заведующих явно становится не нужным. Никто даже и связываться не станет. Ну да могут конкурс создавать под конкретного поставщика. Но уверяю, в этот уровень принятия решений вас и близко не подпускали. И не подпустят. Аптечные сети в основном работают в связке с крупными оптовыми поставщиками, которые могут быть как и представителями тех же компаний - производителей, так и самостоятельными посредниками. Есть наверное и рег сети и частные аптеки в единичном экземпляре, но вряд ли они сделают кассу. Тут еще моменты интересные получаются. Например, при таком раскладе практически можно полностью избежать рисков по ценообразованию. Самый главный вопрос у потребителя — откуда берутся эти цены на эти лекарства/мед оборудование - уже на корню может пресечен ФНС. У ФНС есть среднеотраслевые показатели рентабельности любого бизнеса. Продаж. Они могут всю цепочку отследить от создания товара, до его конечной реализации. Через посредников. И факт продажи товаров по цене значительно превышающий рыночную (особенно в таком сегменте как медикаменты) может вызвать коммерческий риск. Хотя с формальной точки зрения факт наличия покупателя, готового приобрести товар по цене, существенно превышающей рыночную, уже сам по себе является логичным обоснованием ценового выбора. Но между юр лицами это так не работает. И это еще один факт почему все выставляется на ЭТП даже у средних коммерческих компаний.Колхозник: Я его покинул, когда уже там перестали делать себе состояние. По- русски же писал именно вам, что сейчас там скучно и безденежно.
Какие конференции можно было провести в коронавирус? А как отрабатывать врачей? Все- кено кончилось
Как скажешь , мой кормилец. Первую свою бмв я купил как раз благодаря таким врачам как тыLmV:
Что же про доказательность - писал выше. Практика - критерий истины в данном случае.
А что хуже? Когда вещество продаётся в виде лекарственного препарата в аптеках, или когда тупо, как приправа к пище, и его жрут просто так?Колхозник: Правильно. Именно это я имел ввиду, что на Западе нет никакого эссенциале как лекарственного препарата. Под любой торговой маркой.
А у нас это был хит продаж
Вот кто здесь виноват ? Нахальный запад или российские чиновники, которые оставили сотню возможностей в нашем законодательстве для регистрации любого говна в качестве лекарственного препарата? А может как считает Гильденберг это я виноват?
Значит, ты должен радоваться, но, полюбому...Колхозник: Как скажешь , мой кормилец. Первую свою бмв я купил как раз благодаря таким врачам как ты
Есть и оборотка. Если каннабиод или опиат продаётся в шоколаде или бухле, то это - на совести кого?Колхозник: Миша, моя позиция такая. Если йад зареген как биодобавка, то пожирание этого шлака на совести плебса.
А вот если мел регят как лекарственный препарат, то его пожирание плебсом на совести чинуш и врачей
Я к тому, что "БАД, как лекарство" - много безопаснее. Всё равно: другого нет, зато все побочки "БАДа", как и реальный полезный эффект - выявлены.Колхозник: Миша, у нас этого нет. Это их проблемы, которые меня не интересуют
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11