Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754598 LmV 16 янв 2023, 21:57
Легализованная содомофилия есть не только в США, и там она с не сразу и не везде "на ура".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#754601 Фред Спаркс 16 янв 2023, 22:01
LmV: Легализованная содомофилия есть не только в США, и там она с не сразу и не везде "на ура".
да,, я знаю Михаил. Есть штаты со строгими нравами, и не только в представителям ЛГБТ
#754604 v_gildenberg 16 янв 2023, 22:10
Колхозник: Я его покинул, когда уже там перестали делать себе состояние. По- русски же писал именно вам, что сейчас там скучно и безденежно.
Какие конференции можно было провести в коронавирус? А как отрабатывать врачей? Все- кено кончилось
Да. Сочувствую. Но проблема не только в короне. Главное, закупки препаратов всяких ФКУ и ГБУ идут через ЭТП. Вон их сколько . https://zakupki.kontur.ru/category/farm ... 4955956017 Умение очаровывать каких то главврачей/заведующих явно становится не нужным. Никто даже и связываться не станет. Ну да могут конкурс создавать под конкретного поставщика. Но уверяю, в этот уровень принятия решений вас и близко не подпускали. И не подпустят. Аптечные сети в основном работают в связке с крупными оптовыми поставщиками, которые могут быть как и представителями тех же компаний - производителей, так и самостоятельными посредниками. Есть наверное и рег сети и частные аптеки в единичном экземпляре, но вряд ли они сделают кассу. Тут еще моменты интересные получаются. Например, при таком раскладе практически можно полностью избежать рисков по ценообразованию. Самый главный вопрос у потребителя — откуда берутся эти цены на эти лекарства/мед оборудование - уже на корню может пресечен ФНС. У ФНС есть среднеотраслевые показатели рентабельности любого бизнеса. Продаж. Они могут всю цепочку отследить от создания товара, до его конечной реализации. Через посредников. И факт продажи товаров по цене значительно превышающий рыночную (особенно в таком сегменте как медикаменты) может вызвать коммерческий риск. Хотя с формальной точки зрения факт наличия покупателя, готового приобрести товар по цене, существенно превышающей рыночную, уже сам по себе является логичным обоснованием ценового выбора. Но между юр лицами это так не работает. И это еще один факт почему все выставляется на ЭТП даже у средних коммерческих компаний. :=-O: То есть времена когда менеджеры по продажам закладывали себе 100% маржу с хреноты прошли. Маржа - то сама по себе осталась. Но сделали какие-то малые комиссионные. Почему вам собственно и стало работать скучно работать . Обороты то у вашего бизнеса не изменились. Даже выросли. На порядок. Бизнес этот качественно изменился. Стало меньше коррупционного фактора в принятии решений. Поэтому вы помыкались помыкались. И ушли в такси. Потому что везде продажа +\_ одинаковая. А надо было меняться. Готовность к изменениям - ключевой фактор успеха
#754611 Колхозник 16 янв 2023, 22:36
Володя, ваша аналитега улыбает))))
Самое скучное- это работать в этом сегменте. Это для задротов. Сидеть и ковырять тендеры и готовить всю эту хрень. Это скучная, офисная работа тысяч на 100 в месяц. Для вас это круто? Хорошо. А меня избавьте от этой скучной и нудной туфты. Как там было тогда, я в курсе.
Как сейчас не знаю, но уверен, что крупные тендеры до сих пор пишут вместе с представителем производителя. Тут же на месте и решают, какому оптовику выпадет честь получить от производителя правильные цены и выиграть. А мелкая шняга играется как придется. Часто может быть несыгранной.
И кстати, самая коррумпированная история вот эта. Здесь получить срок на счет раз
Но еще раз- мне это не интересно, и я не слежу за этой туфтой

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754614 Колхозник 16 янв 2023, 22:56
Сергеич, давай проще и конкретно к моей истории.
Эссенциальные фосфолипиды ты не найдёшь в американской фармакопее. И в британской тоже.
Такая формулировка тебя устроит?

#754621 LmV 16 янв 2023, 23:12
Естественно. Если лекарство представлено как БАД, а БАД идёт как приправа к пище, типа "антибодун для алкоголикофф", то понятно, что не будет в фармакопее. Я про США. Про Британию - не скажу.
Что же про доказательность - писал выше. Практика - критерий истины в данном случае.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#754625 Колхозник 16 янв 2023, 23:16
Правильно. Именно это я имел ввиду, что на Западе нет никакого эссенциале как лекарственного препарата. Под любой торговой маркой.
А у нас это был хит продаж
Вот кто здесь виноват ? Нахальный запад или российские чиновники, которые оставили сотню возможностей в нашем законодательстве для регистрации любого говна в качестве лекарственного препарата? А может как считает Гильденберг это я виноват?

#754628 Колхозник 16 янв 2023, 23:20
LmV:
Что же про доказательность - писал выше. Практика - критерий истины в данном случае.
Как скажешь , мой кормилец. Первую свою бмв я купил как раз благодаря таким врачам как ты ::-D:

#754632 LmV 16 янв 2023, 23:23
Колхозник: Правильно. Именно это я имел ввиду, что на Западе нет никакого эссенциале как лекарственного препарата. Под любой торговой маркой.
А у нас это был хит продаж
Вот кто здесь виноват ? Нахальный запад или российские чиновники, которые оставили сотню возможностей в нашем законодательстве для регистрации любого говна в качестве лекарственного препарата? А может как считает Гильденберг это я виноват?
А что хуже? Когда вещество продаётся в виде лекарственного препарата в аптеках, или когда тупо, как приправа к пище, и его жрут просто так?

#754634 LmV 16 янв 2023, 23:25
Колхозник: Как скажешь , мой кормилец. Первую свою бмв я купил как раз благодаря таким врачам как ты ::-D:
Значит, ты должен радоваться, но, полюбому...
Изображение

#754636 Колхозник 16 янв 2023, 23:26
Миша, моя позиция такая. Если йад зареген как биодобавка, то пожирание этого шлака на совести плебса.
А вот если мел регят как лекарственный препарат, то его пожирание плебсом на совести чинуш и врачей

#754639 LmV 16 янв 2023, 23:28
Колхозник: Миша, моя позиция такая. Если йад зареген как биодобавка, то пожирание этого шлака на совести плебса.
А вот если мел регят как лекарственный препарат, то его пожирание плебсом на совести чинуш и врачей
Есть и оборотка. Если каннабиод или опиат продаётся в шоколаде или бухле, то это - на совести кого? :;-):

#754651 LmV 16 янв 2023, 23:52
Колхозник: Миша, у нас этого нет. Это их проблемы, которые меня не интересуют
Я к тому, что "БАД, как лекарство" - много безопаснее. Всё равно: другого нет, зато все побочки "БАДа", как и реальный полезный эффект - выявлены.

#754675 Колхозник 17 янв 2023, 00:47
Миша, вот если бы фуфломицин эссенциале был бы зареген как бад, скажи стал ли он тогда хитом продаж?
Отвечу за тебя- нет и ещё 100 раз нет
Мораль: народ тупо развели на огромное количество денег