Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#386020 LmV 07 авг 2016, 14:43
AlexPaen:
Где тут хитрожопие?
Налицо согласие, что есть, по словам монтёра Мечникова, продукт при полном непротивлении сторон.
Ась? :=-O: Ну если у вас монтёр Мечников - идеал, тогда - да. Который вначале - воровал стулья по заказу (как до этого пропивал реквизит другой), а потом и вовсе - деньги взял, а стула не принёс.
Один жулик - обманул двух других, браво! ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386024 Vitaly65535 07 авг 2016, 14:55
Михаил Лучинин:
А как иначе проехать, если иных дорог нет!? :=-O: Хотя бы на границах Карелии и Архангельской. Почему, кстати, автобус Птз-Архангельск невозможен.
К топику не относится, но это очередная неверная информация.
Дорога Пудож-Каргополь имеет круглогодичный сквозной проезд через границу регионов года с 2000-го. Даже запускали одно время автобус Каргополь-Пудож, но оказался невостребован (почему был именно такой, а не например, Няндома-Медгора - не знаю). Так что маршрут Петрозаводск-Архангельск технически реален, хоть через Медгору-Пяльму-Пудож, хоть через Вытегру-Пудож, другой вопрос, нужен ли он такой.
#386028 LmV 07 авг 2016, 15:03
Сейчас уже не получится. Регионам дороги меж собой не нужны, вот и запустили.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386033 AlexPaen 07 авг 2016, 15:16
Михаил Лучинин:
Ась? :=-O: Ну если у вас монтёр Мечников - идеал, тогда - да. Который вначале - воровал стулья по заказу (как до этого пропивал реквизит другой), а потом и вовсе - деньги взял, а стула не принёс.
Один жулик - обманул двух других, браво! ::-D:
Как я понял, аргументов, кроме наезда на личность автора крылатой фразы, литературного персонажа по совместительству, не найдутся?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#386035 LmV 07 авг 2016, 15:20
AlexPaen:
Как я понял, аргументов, кроме наезда на личность автора крылатой фразы, литературного персонажа по совместительству, не найдутся?
Нет, уже выше были написаны. И относительно бомблилизма, и относительно хитрожопости.
А литературный персонаж только кстати оказался. Такая медвежья услуга себе - упоминание жулика.

#386039 SM@TRON 07 авг 2016, 15:38
Михаил Лучинин: А если не купил, а просто пришёл?
Пардоньте... С бла-бла-каром аналогично. Тачку я купил. Права получил. ТО прошёл. Все пошлины, включая дорожный налог, я заплатил. Страховка у меня есть. Куда я на хер просто так пришёл :=-O: ?! Может мне ещё за асфальт заплатить?!
SM@TRON: Чего там продано :=-O: ?! Идите и покупайте себе на доброе здоровье... Вон петушинский лесхоз продаёт делянки всем желающим.
Не везде. Кое-где - всё продано.
Кто ищет - тот всегда найдёт. Главное искать выход не там где вход (с) ::-X: .
SM@TRON: Нормально они работают. Не надо преувеличивать.
В Карелии - не очень.
Это лично ваши региональные проблемы - кого кроме вас они касаются?! Поезда там между прочим тоже в глубокой жопе... И вовсе не стараниями бла-бла-кара ::-X: ...
SM@TRON: А их туда никто и не просит лезть.
А как иначе проехать, если иных дорог нет!?
Нет дорог - не лезь. Пролезут другие. Не суй нос куда не просят. Народная мудрость...
SM@TRON: Ну и бред ::'(: ...
Не бред. Автобус нельзя гнать туда, где он может гарантировано застрять.
Бред. Потому что ни один вменяемый водитель автобуса туда не полезет и не должен лезть. А бла-бла-карщик по собственному желанию рискует своим авто. И он в своём праве.
А легковушки - поедут всюду.
И это хорошо :*THUMBS UP*: . Хотя вы и не правы...
SM@TRON: Кто так сказал и где об этом написано :=-O: ?! Может мне ещё и на воздух лицензию получить?!
ФЗ № 69 "О такси".
Ни черта подобного там нет. Это первое. Второе - никакого отношения к такси "бла-бла" не имеет.
Т.е. всех можно в ежовых рукавицах держать, а "блабла" - святое?
Для меня "святое" всё что находится в народном кармане. И в моём кстати тоже!!! Какого хера вы туда лезете :]:-O: ?!
При том, что - см. ФЗ.
Ни черта там нет.
Не хочется 5 тыс. тратить? Тогда незачем и лезть.
Я почему-то забыл у вас спросить... Равно как и остальные.
SM@TRON: Какая разница?! Если гнильца есть, то от неё уже никуда не денешься... И рано или поздно пострадают вполне конкретные люди ::-(: .
Хочется меня разозлить? Не выйдет ::P: .
Да мне плевать. Гниль она и есть гниль. Тухлятина. Вот только я отмоюсь, а вот вы - никогда :*TIRED*: .
Бомбилы - типичный случай.
Они у вас из кармана взяли?! Или может быть у нищих пенсионеров?! Хотя, пенсионеров и льготников вы тоже ненавидите всей душой... Видимо они тоже в вашем кармане поковырялись ::-X: .
Походу, тут по Фрейду: и страх попасть под донос и желание этого. Вот и провоцирование...
Нет, это всего лишь нормальное отношение к скотству. А мне, как и большинству людей, просто неприятно жить рядом со скотиной ::-!: .
Я по воскресеньям - на подаю.
Да с вас и взять то нечего. На словах я Лев Толстой, а на деле - хер простой (с) :*TIRED*: .
Вот очень странное качество: хвалиться хитрожопостью.
Хвалится стукачеством ещё более странное качество ::-!: ...
Ажно целая страна 404 на этом йокается.
Вы правда считаете что здесь это кого то интересует ::-[: ?!
Colonel_Abel: Так как они пользуются всем тем, что дает государство, но налоги не платят. А я их плачу :8-): .
(без претензий). Так они и пенсионных отчислений в отличие от Вас не получают. И медицинской страховки у них нет. И прочих привилегий... А если и получают что-то - то на вполне легальной работе, со всеми налогами и прочими госпоборами... И рискуют своей личной собственностью. Остальное - не более чем калым. И кстати - налоги автовладельцы вполне себе платят. И я ещё раз повторяю: представьте себе что я сдаю свою квартиру в Москве или сдаю место в своей машине тем кто желает за это заплатить - чего я лично Вам должен?! Вы мне дали хату?! Или может быть Вы "за свои" купили мне тачку?! Или может быть Вы научили меня пользоваться интернетом и ремонтировать телефоны?! С какого перепоя я сел на Вашу шею?! Может быть вы кормите мою семью?! Или моего отца калеку?! Не надо путать свой карман с чужим. Я в ваш карман не лезу - почему Вы считаете возможным совать нос в мои дела и дела других людей?!
Михаил Лучинин: Нет, уже выше были написаны. И относительно бомблилизма, и относительно хитрожопости.
Вот только всем плевать. И это правильно :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#386042 Colonel_Abel 07 авг 2016, 15:44
Жень, тоже без претензий. Ты вот квартиру сдаешь как, официально, по договору, с уплатой налога на полученную прибыль?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#386044 LmV 07 авг 2016, 16:06
SM@TRON:
Нет дорог - не лезь. Пролезут другие. Не суй нос куда не просят. Народная мудрость...
Да, тут узбагоин нужен явно. :8-):
SM@TRON:
Бред. Потому что ни один вменяемый водитель автобуса туда не полезет и не должен лезть.
Не бред. Водитель поехать должен, а АТП не должно его туда посылать.
SM@TRON:
А бла-бла-карщик по собственному желанию рискует своим авто. И он в своём праве.
Вот пусть сам - и рискует. Без других.

SM@TRON:
Для меня "святое" всё что находится в народном кармане. И в моём кстати тоже!!! Какого хера вы туда лезете :]:-O: ?!
1) В народном кармане? И что же такой хранитель народного кармана - так к народу то относится и к обязательствам?
2) Или "всё кругом народное, всё кругом - моё", и народный карман - карман себя любимого?
3) Ох, как припекло. Даже речи не зашло, а уже за свой карман хватается "Грабят!". Не спроста, ох не спроста... :8-):

SM@TRON:
Да мне плевать. Гниль она и есть гниль. Тухлятина. Вот только я отмоюсь, а вот вы - никогда :*TIRED*: .
А от чего отмываться собрался то, а? Значит, есть что? Иначе - не было бы потоков говна кругом и обзываний.
И от чего мне не отмытся, а? :8-): Требую доказательств.

SM@TRON:
Они у вас из кармана взяли?! Или может быть у нищих пенсионеров?! Хотя, пенсионеров и льготников вы тоже ненавидите всей душой... Видимо они тоже в вашем кармане поковырялись ::-X: .
А вот льготиники и пенсионеры - как раз нихрена не получают от тех, кто незаконно бомбит и прочее, и содержат их те, что платят налоги со своих и так небольших зарплат.
SM@TRON:
Нет, это всего лишь нормальное отношение к скотству. А мне, как и большинству людей, просто неприятно жить рядом со скотиной ::-!: .
Это такая защитная реакция: когда сам чувствуешь, что припекло: считать что вокруг скоты, лохи, пидоры и прочее. Главное не переуседствовать, а то - нимб придавит.

SM@TRON:
Да с вас и взять то нечего. На словах я Лев Толстой, а на деле - хер простой (с) :*TIRED*: .
Рекетир что-ли?
SM@TRON:
Хвалится стукачеством ещё более странное качество ::-!: ...
Я же говорю: припекло, и всюду подвох видится. Лучше всех заранее считать скотами, стукачами, пидорами, и тогда сам - как бы и не виноват.
Требую цитату: где я хвалился стукачеством? Не будет? Значит - клевета.
:8-):
SM@TRON:
Вот только всем плевать. И это правильно :*THUMBS UP*: .
Одному ремонтнику не плевать, вот так и яриться. :8-):
Последний раз редактировалось LmV 07 авг 2016, 16:35, всего редактировалось 4 раз(а).

#386046 seregathebest 07 авг 2016, 16:17
Налоги всегда платятся с дохода, т.е. с прибыли. У пользователей сервиса бла-бла прибыли не возникает, а полученные водителем деньги идут на компенсацию расходов ГСМ, амортизацию ТС, страхование (да-да, каждый человек в легковом автомобиле застрахован по ОСАГО, а в том случае, если размер выплаты по страховке не покрывает весь ущерб, нанесенный пассажиру, то его компенсирует водитель) и оплату транспортного налога.
#386047 AlexPaen 07 авг 2016, 16:21
Да, тут узбагоин нужен явно.
Тому кто находит причины беспокоиться на пустом месте, создавая темы типа "наболело" по любому чиху - несомненно.
Вспоминаем формулу "разрешено, что не запрещено", расслабляемся и спим спокойно.
Или пишем в спортлото.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#386049 LmV 07 авг 2016, 16:28
AlexPaen:
Вспоминаем формулу "разрешено, что не запрещено", расслабляемся и спим спокойно.
Или пишем в спортлото.
Мне это - не надо. У меня прикопаться не к чему. ::-): А тому, кто всюду видет стукачей и завистков - надо. :8-):

#386050 serg 07 авг 2016, 16:30
seregathebest: Налоги всегда платятся с дохода, т.е. с прибыли..
Могу лишь сказать, что здесь Вы заблуждаетесь и причем весьма глубоко.
Все остальное написанное разными участниками даже читать не хочется.
#386051 LmV 07 авг 2016, 16:34
Вот интересно: тема была про бомбил. И вдруг, один из участников, зачем-то вспомнил, что сдаёт квартиру, стал заранее кричать, что "может на меня настучите"? И так настойчиво стал про это говорить, несмотря на отрицания. Его за язык никто не тянул. Зачем было упоминать свою ситуацию, и возводить её в конфликт? Наверное - поругаться хотелось ему. ::-[:

#386058 seriyshanson 07 авг 2016, 17:32
За гнилой базар ответишь? На счёт того, что льготники ничего не имеют от сервиса блаблакар? Я льготник и я имею, во первых, экономию времени на поездку, комфортные условия во время поездки, экономию средств. Может мне это предоставить РЖД или другие оф транспортные компании? Нет? Значит не фиг обижаться на тех, кто за минимальные деньги делает то, чего не могут сделать за огромные деньги официалы? Сколько стоит поездка на такси от Питера до Мурманска? 10-15 тысяч точно, а сколько стоит поездка с блаблакар? 1,5 - 2 тысячи, как говорится, почувствуй разницу. За 2,5 в вонючем плацкарте 28 часов я тоже не хочу ехать. Уменьшат время в пути до 12-14 часов - я ещё подумаю.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#386066 LmV 07 авг 2016, 18:38
seriyshanson: За гнилой базар ответишь? На счёт того, что льготники ничего не имеют от сервиса блаблакар? Я льготник и я имею, во первых, экономию времени на поездку, комфортные условия во время поездки, экономию средств. Может мне это предоставить РЖД или другие оф транспортные компании? Нет? Значит не фиг обижаться на тех, кто за минимальные деньги делает то, чего не могут сделать за огромные деньги официалы? Сколько стоит поездка на такси от Питера до Мурманска? 10-15 тысяч точно, а сколько стоит поездка с блаблакар? 1,5 - 2 тысячи, как говорится, почувствуй разницу. За 2,5 в вонючем плацкарте 28 часов я тоже не хочу ехать. Уменьшат время в пути до 12-14 часов - я ещё подумаю.
Да, не имеют. Потому что льготники получают всё с налогов тех, кто нельготный, либо с тех налогов, от которых не освобождены и льготники (та же - предпринимательская деятельность, сдача имущества в аренду, оплачиваемое творчество, да и 13% с зарплаты, в конце концов). А ехать на тарантасе, и кричать "не поеду в вонючем плацкарте", и ещё что-то при этом говорить про "комфорт" - личные хотелки. Деньги те же - выбор за тем, кто едет. И чего это такого за те же деньги можно получить именно льготникам на блабла, что не получить в поезде - не ясно.
И если время в пути уменьшат до 14 часов, то там билеты будут по 10-15 тысяч точно, и не спрашивай - почему. ::-D: