Михаил Лучинин: А если не купил, а просто пришёл?
Пардоньте... С бла-бла-каром аналогично. Тачку я купил. Права получил. ТО прошёл. Все пошлины, включая дорожный налог, я заплатил. Страховка у меня есть. Куда я на хер
просто так пришёл

?! Может мне ещё за асфальт заплатить?!
SM@TRON: Чего там продано

?! Идите и покупайте себе на доброе здоровье... Вон петушинский лесхоз продаёт делянки всем желающим.
Не везде. Кое-где - всё продано.
Кто ищет - тот всегда найдёт. Главное искать выход не там где вход (с)

.
SM@TRON: Нормально они работают. Не надо преувеличивать.
В Карелии - не очень.
Это лично ваши региональные проблемы - кого кроме вас они касаются?! Поезда там между прочим тоже в глубокой жопе... И вовсе не стараниями бла-бла-кара

...
SM@TRON: А их туда никто и не просит лезть.
А как иначе проехать, если иных дорог нет!?
Нет дорог - не лезь. Пролезут другие. Не суй нос куда не просят. Народная мудрость...
SM@TRON: Ну и бред

...
Не бред. Автобус нельзя гнать туда, где он может гарантировано застрять.
Бред. Потому что ни один вменяемый водитель автобуса туда не полезет и не должен лезть. А бла-бла-карщик по собственному желанию рискует своим авто. И он в своём праве.
А легковушки - поедут всюду.
И это хорошо

. Хотя вы и не правы...
SM@TRON: Кто так сказал и где об этом написано

?! Может мне ещё и на воздух лицензию получить?!
ФЗ № 69 "О такси".
Ни черта подобного там нет. Это первое. Второе - никакого отношения к такси "бла-бла" не имеет.
Т.е. всех можно в ежовых рукавицах держать, а "блабла" - святое?
Для меня "святое" всё что находится в народном кармане. И в моём кстати тоже!!! Какого хера вы туда лезете
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
?!
При том, что - см. ФЗ.
Ни черта там нет.
Не хочется 5 тыс. тратить? Тогда незачем и лезть.
Я почему-то забыл у вас спросить... Равно как и остальные.
SM@TRON: Какая разница?! Если гнильца есть, то от неё уже никуда не денешься... И рано или поздно пострадают вполне конкретные люди

.
Хочется меня разозлить? Не выйдет

.
Да мне плевать. Гниль она и есть гниль. Тухлятина. Вот только я отмоюсь, а вот вы - никогда

.
Бомбилы - типичный случай.
Они у вас из кармана взяли?! Или может быть у нищих пенсионеров?! Хотя, пенсионеров и льготников вы тоже ненавидите всей душой... Видимо они тоже в вашем кармане поковырялись

.
Походу, тут по Фрейду: и страх попасть под донос и желание этого. Вот и провоцирование...
Нет, это всего лишь нормальное отношение к скотству. А мне, как и большинству людей, просто неприятно жить рядом со скотиной

.
Я по воскресеньям - на подаю.
Да с вас и взять то нечего. На словах я Лев Толстой, а на деле - хер простой (с)

.
Вот очень странное качество: хвалиться хитрожопостью.
Хвалится стукачеством ещё более странное качество

...
Ажно целая страна 404 на этом йокается.
Вы правда считаете что
здесь это кого то интересует

?!
Colonel_Abel: Так как они пользуются всем тем, что дает государство, но налоги не платят. А я их плачу

.
(без претензий). Так они и пенсионных отчислений в отличие от Вас не получают. И медицинской страховки у них нет. И прочих привилегий... А если и получают что-то - то на вполне легальной работе, со всеми налогами и прочими госпоборами... И рискуют своей личной собственностью. Остальное - не более чем калым. И кстати - налоги автовладельцы вполне себе платят. И я ещё раз повторяю: представьте себе что я сдаю свою квартиру в Москве или сдаю место в своей машине тем кто желает за это заплатить - чего я лично Вам должен?! Вы мне дали хату?! Или может быть Вы "за свои" купили мне тачку?! Или может быть Вы научили меня пользоваться интернетом и ремонтировать телефоны?! С какого перепоя я сел на Вашу шею?! Может быть вы кормите мою семью?! Или моего отца калеку?! Не надо путать свой карман с чужим. Я в ваш карман не лезу - почему Вы считаете возможным совать нос в мои дела и дела других людей?!
Михаил Лучинин: Нет, уже выше были написаны. И относительно бомблилизма, и относительно хитрожопости.
Вот только всем плевать. И это правильно

.
С уважением, Евгений.