Тем временем, Газпромнефть вчера на Московском проспекте все было по нулям 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Зачем идти не в ту дверь?
При чем тут любофф? Германия ну или ес в лице Брюсселя им не может больше денег давать. Значит гиена Европы будет другие пути искать, Вышеградская четверка совсем недавно снова собралась, воскресла из небытия, так сказать) А Германию умный дедушка Трамп умело загоняет в зёпу . Ссылку не найду, но фольксвагЕн собирается все свои заводы в Германии закрыть и сто тысяч работников на улицу, при этом финансируют Украину, а на восточных европейцев уже ничего нету.Придача:Сын в польше уже более 10 лет. Я эту тему понял уже. По многим причинам изучил. Они ненавидят всех. Вообще. Ну кроме "самзнаешкого". Немцев, чехов, русских (белорусов) венгров, словаков, нац меньшинств общеизвестных, да практически всех. И соседи там ровно такие же. Не любят вообще всех.Landsberg:
Я разве про крах евро писал? Вроде, не писал. С евро/долларом в кармане жить будет так же хорошо и приятно. Вопрос в том, что в бюджете этих евро будет меньше, плюс безработица выше и западным европейцам нужно будет свои проблемы решать, а не восточноевропейские и , тем более украинские. Вот и посмотрим, до осени не так и далеко ужеПридача:Landsberg:
Пока работает печатный станок, ни краха евро ни краха доллара (нисамзнаешьчего) не будет. Сколько можно в эту чушь верить? Открой Крокодил 50-х - сплошной крах запада::-D:
абсурд это то, что зелечка спокойно сидит на Банковой и отдыхает в Конче. Всё остальное-следствиеПридача » 14-07-2026, 19:57:Но эта ситуация в любом случае абсурд, и этот абсурд создан твоим божком и его камарильей.

Пусть твой идол радуется, что он сидит. А не всякий посол самзнаешьгде. Кстати вопрос интересный. Задам... ,seregathebest:абсурд это то, что зелечка спокойно сидит на Банковой и отдыхает в Конче. Всё остальное-следствиеПридача » 14-07-2026, 19:57:Но эта ситуация в любом случае абсурд, и этот абсурд создан твоим божком и его камарильей.
.Бляяяя… где я пишу про крах единиц? Читать ты умеешь?Придача:Landsberg: Про осень какого года разговариваем? 2126? Я не знаю сколько тебе лет, но могу предположить, что 50+, примерно как и мне. Мы с тобой ИМХО до краха данных денежных единиц не доживем.

Так и есть! Франция сегодня на удивление никакая.Колхозник: Началось. Щас Испания отправит в бан французикоф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29