Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863777 1one Вчера, 16:42
Тем временем, Газпромнефть вчера на Московском проспекте все было по нулям ::-X:
#863779 seregathebest Вчера, 16:50
1one » 14-07-2026, 17:42:Тем временем, Газпромнефть вчера на Московском проспекте все было по нулям ::-X:
Зачем идти не в ту дверь?
На карте написано где есть бензин, мест полно. Смотрите удобную заправку с наличием и заправляетесь
#863785 Landsberg Вчера, 17:35
Придача:
Landsberg:
Сын в польше уже более 10 лет. Я эту тему понял уже. По многим причинам изучил. Они ненавидят всех. Вообще. Ну кроме "самзнаешкого". Немцев, чехов, русских (белорусов) венгров, словаков, нац меньшинств общеизвестных, да практически всех. И соседи там ровно такие же. Не любят вообще всех.
При чем тут любофф? Германия ну или ес в лице Брюсселя им не может больше денег давать. Значит гиена Европы будет другие пути искать, Вышеградская четверка совсем недавно снова собралась, воскресла из небытия, так сказать) А Германию умный дедушка Трамп умело загоняет в зёпу . Ссылку не найду, но фольксвагЕн собирается все свои заводы в Германии закрыть и сто тысяч работников на улицу, при этом финансируют Украину, а на восточных европейцев уже ничего нету.
Я , кстати, не удивлюсь, если и черноморские государства Румыния и Болгария тоже соскочат и будут кулан примыкать. Прогнозы, не мои, де осенью мы много чего интересного увидим, например финансовый обвал. На Украину тогда точно ничего не будет.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#863788 Придача Вчера, 18:57
Сергей, на мной указанной АЗС была очередь. ОК? Ну то есть люди покупали бензин. Но факт. Да, поездить по городу и найти бензин можно подешевле. Но эта ситуация в любом случае абсурд, и этот абсурд создан твоим божком и его камарильей.
#863789 Придача Вчера, 19:01
[quote="Landsberg"]
Пока работает печатный станок, ни краха евро ни краха доллара (нисамзнаешьчего) не будет. Сколько можно в эту чушь верить? Открой Крокодил 50-х - сплошной крах запада::-D:
#863792 Landsberg Вчера, 19:30
Придача:
Landsberg:
Пока работает печатный станок, ни краха евро ни краха доллара (нисамзнаешьчего) не будет. Сколько можно в эту чушь верить? Открой Крокодил 50-х - сплошной крах запада::-D:
Я разве про крах евро писал? Вроде, не писал. С евро/долларом в кармане жить будет так же хорошо и приятно. Вопрос в том, что в бюджете этих евро будет меньше, плюс безработица выше и западным европейцам нужно будет свои проблемы решать, а не восточноевропейские и , тем более украинские. Вот и посмотрим, до осени не так и далеко уже ::-(:
Про печатать сколько хошь денег даже не смешно, почитайте или перечитайте Ремарка хотя бы. Он хорошо описывал, что было в Германии как раз сто лет тому назад. Марки печатали обильно. Опять же проверим гипотезу, дескать история ходит кругами.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#863793 seregathebest Вчера, 19:44
Придача » 14-07-2026, 19:57:Но эта ситуация в любом случае абсурд, и этот абсурд создан твоим божком и его камарильей.
абсурд это то, что зелечка спокойно сидит на Банковой и отдыхает в Конче. Всё остальное-следствие
#863794 Придача Вчера, 19:46
[quote="Landsberg"] Про осень какого года разговариваем? 2126? Я не знаю сколько тебе лет, но могу предположить, что 50+, примерно как и мне. Мы с тобой ИМХО до краха данных денежных единиц не доживем. ::-D:
#863795 Придача Вчера, 19:47
seregathebest:
Придача » 14-07-2026, 19:57:Но эта ситуация в любом случае абсурд, и этот абсурд создан твоим божком и его камарильей.
абсурд это то, что зелечка спокойно сидит на Банковой и отдыхает в Конче. Всё остальное-следствие
Пусть твой идол радуется, что он сидит. А не всякий посол самзнаешьгде. Кстати вопрос интересный. Задам... , ::-X: .
#863799 Landsberg Вчера, 21:26
Придача:
Landsberg: Про осень какого года разговариваем? 2126? Я не знаю сколько тебе лет, но могу предположить, что 50+, примерно как и мне. Мы с тобой ИМХО до краха данных денежных единиц не доживем. ::-D:
Бляяяя… где я пишу про крах единиц? Читать ты умеешь?
Вопрос в том достаточно ли будет этих единиц в карманах граждан. И Мерц , и макрон уже прямым текстом говорили, что такую социалку, как сейчас в Европе будет не потянуть. Тем более не будет денег на всех остальных. И да, я про эту осень. А лет мне да больше 50 ::-D:

#863802 Колхозник Вчера, 22:02
Началось. Щас Испания отправит в бан французикоф

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863810 en555 Вчера, 23:58
Колхозник: Началось. Щас Испания отправит в бан французикоф
Так и есть! Франция сегодня на удивление никакая.
#863811 Колхозник Сегодня, 00:17
Да на самом деле Испания очень системно играет. Еще с португальцами очень недурно играла. У меня сомнений не было, что Испания будет в финале, где проиграет аргентине.
Я же на днях озвучил четверку: аргентина, испания, франция, англия.
Англия в этом квартете объективно самая слабая. Уже выше головы прыгнула

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863816 v_gildenberg Сегодня, 07:19
Я категорически не согласен с тем, что Англия — слабая команда. Они показывают добротный, сбалансированный футбол как в обороне, так и в атаке. Да, они периодически ошибаются, но ведь игра и состоит из чужих промахов. Это как человеческая судьба, и именно за непредсказуемость люди любят футбол! :;-): Ошибки заставляют команды перехватывать инициативу или идти на штурм.Самое главное — Томас Тухель дал англичанам верную психологическую установку: не бояться поражения. :=-O: Благодаря этому они играют максимально собранно и красиво. У Аргентины же сейчас в этом плане явные проблемы. На них давит тяжелейший груз ответственности и статус чемпионов. Месси заметно нервничает и даже сорвался на арбитра, а футбольный бог, как известно, не прощает хамства на поле. Думаю это уже прочувствовал Мбаппе, когда пытался поучать технического работника. ::-X: Чтобы победить, Аргентине нужно сажать Месси на скамейку, но сделать это невозможно из-за медийного имени и контрактных обязательств. Англичане это прекрасно понимают. Вот увидите, грядущий матч будет захватывающим. Просто посмотрите на тактику: у Англии играет сплочённая команда, а у Аргентины — один Месси. :=-O:
#863821 v_gildenberg 9 минут назад
Посмотрел вкратце обзор за вас (не благодарите!) Кстати. Г-н Мбаппе вполне заслуживал удаления за разбойное нападение на испанского вратаря Унаи Симона на 86й минуте. Но судьи всё ещё побаиваются связываться с такими гиперпрославленными говнюками, как пресловутый Мбаппе. VIP-хулиган получил только жёлтую. А завершил он полуфинал с феноменально слабым, по своим собственным меркам, результатом: 3 удара (ни одного – в створ ворот соперника) + 0 (ноль) пасов под удар. По индексу ГОЛа (5.5) Мбаппе оказался худшим в составе французов. :=-O: