Михаил Лучинин:
Нет, просто к этому относились как к такому же абсолютному и неизбежному социальному злу, как алкоголизм, коррупция и насилие над детьми.
Полная чушь. Вы слишком молоды и просто не знаете, какую херь в разгул гласности вытаскивали на свет божий.
Вот быдлоте-то - очень подойдёт летнее время, чтоб бухать подольше.
Мне подойдет. Мне нахрен птицы в 3 ночи не нужны, а любитель фонарей у нас - вы.
В принципе, вы могли бы знать, что я не употребляю - и более того, не нашли дома ни капли водки, когда потребовалось для компресса.
А про сраку. Это в 1981-м порвали сраку, сделав эту педерастию. И за 30 с лишним лет люди привыкли, что их имеют без вазелина... пока не глянули в зеркало.
Интересно даже, что такого было в названном году... где-то выше я приводил статистику, как в аккурат в 80-х росли и уровень жизни, и ее продолжительность. Так что вы не говорите того, чего не видели: не попадаете в положение дел.
Ну, если хотите, то можете найти данные, как выросли экономики и уровень жизни как раз в тех странах, что стали переводить.
Тепловоз Грузовой:
Посмотрим как будет: хуже, или наоборот -- лучше.
Даже интересно, как потемки могут быть лучше
То, что садомазохизм с переводом стрелок часов -- наконец-то прекратился -- это уже хорошо. Многим ходить "контуженными", привыкая два раза в год по целому месяцу к новому времени -- это не дело. Надругательство над своим здоровьем, и не более того.
Вы свои проблемы на всех не перетаскивайте. Если у вас что-то не так, то может помочь медицина...
Вы попробуйте лучше ответить, почему доброму миллиарду как раз развитых стран это жить никак не мешает?
Откуда Вы знаете, что всё устраивало?
Выше написал.
Стрелки часов в 1981-м году начали переводить принудительно, не посчитавшись с мнением народа, и не спросив на то согласия народа.
Хех, а кто такой - этот народ?
А сейчас что, спросили? Если спросят, то ничерта большинства не будет за летнюю темень. Да и вообще, спрашивать что-то у толпы - бредовая идея.
опаздывать на работу на 1 час при СССР (особенно в период правления Андропова) -- тогда было чревато увольнением, со всеми вытекающими последствиями.
Чего-чего?
Юноша, вам тот же совет: никогда не пишите того, чего не знаете. И так смешны.
Вот молчал простой народ, как всегда запуганный властью, и не имевший никакого права сказать что-либо против власти. В том числе и по поводу чьей-то дурной идеи про перевод часов на летнее время. Так уж нас тогда воспитали: "сиди и молчи!" А если что скажешь против -- то соответствующие органы человеку быстро голову свернут!
Аналогично прекратите словесный понос.
Звездили и не о таком. А это никого не беспокоило.
Остальной бред даже внимания не стоит.