Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#313997 LmV 30 июн 2015, 22:24
[quote="Тепловоз Грузовой"]А те, кто был против перевода стрелок -- ничего поделать увы не могли: ибо рабочий день с наступлением весны начинался на час раньше. А опаздывать на работу на 1 час при СССР (особенно в период правления Андропова) -- тогда было чревато увольнением, со всеми вытекающими последствиями. Вот молчал простой народ, как всегда запуганный властью, и не имевший никакого права сказать что-либо против власти. В том числе и по поводу чьей-то дурной идеи про перевод часов на летнее время. Так уж нас тогда воспитали: "сиди и молчи!" А если что скажешь против -- то соответствующие органы человеку быстро голову свернут![/quote]
Так и есть. И любую бы педерастию приняли молча (ибо ничего было бы не сделать), включая педерастию реальную.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: Нет, просто к этому относились как к такому же абсолютному и неизбежному социальному злу, как алкоголизм, коррупция и насилие над детьми.
Это к ежегодному переводу стрелок-то ?.. :*CRAZY*: :mebiro_01:
Разумеется. При СССР -- всё, что делает правительство: в том числе и перевод часов два раза в год -- у народа должен быть всегда полный "одобрямс", чтобы случайно в "дессиденты" не зачислили. ::-D:
#314001 LmV 30 июн 2015, 22:32
Тепловоз Грузовой:
Разумеется. При СССР -- всё, что делает правительство: в том числе и перевод часов два раза в год -- у народа должен быть всегда полный "одобрямс", чтобы случайно в "дессиденты" не зачислили. ::-D:
Да, именно. В 1981-м году СССР уже дополз до кризиса идеологии и снабжения, и требовалась срочно ИБД. Глянули на "другой Мир", которому откровенно завидовали, и взяли... что безопасней для ватной ленинской гвардии, и бесплатно притом. Могли бы и других гадостей набраться ::-!: , но ещё не настолько тогда Запад прогнил, и только был "первый звонок" там, да и то - на грани фола. Было ещё полтора благославенных десятилетия до накрытия окном Овертона.
Последний раз редактировалось LmV 30 июн 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил Лучинин:Так и есть. И любую бы педерастию приняли молча (ибо ничего было бы не сделать), включая педерастию реальную.
Так и сейчас примут. Вот если новый после Путина, президент России -- снова вернёт эту педерастию: под названием перевод стрелок часов -- тоже все молчать будут. Будут молчать. Повторюсь: так нас всех воспитали: будем только на кухне, да на форумах (если Интернет не прикроют) высказывать своё недовольство по поводу возврата педерастии с переводом стрелок часов -- боясь это в открытую сказать на митинге протеста.
#314005 LmV 30 июн 2015, 22:43
Вот именно. ::'(:
Скажу больше: нам реально очень повезло, что ЕБН был ярым гомофобом, и традиция эта (традиционной гомофобии) продолжена Путином, иначе получилось бы как во Франции. ::'(:
Ибо есть у меня такие подозрения, что "звоночки" все нехороших излишеств... В общем так скажу: на теплоходе "Михаил Лермонтов, советская команда, дабы развеселить англицких пенсов, как то устроила травести-балет. Делалось это далеко от советских вод, но всё же... Да и вообще - были гомосексуальные намёки ещё при том режиме. Так что повезло, что... всего лишь временем отделались.
А то помесь "великой пролетарской любви за мир во всём Мире" и "необходимостью быть как в передовом капиталистическом Мире, тем более, что нам нужна валюта" - и СССР привели бы к официальному Содому, ИМХО.

#314007 serg 30 июн 2015, 22:53
Slon:
Вы бы направили свой неуемный пыл на более важное дело, убедили бы кого надо, что зимнее время летом - бред ::-!:
Пока вас здесь не было - я говорил, что постараемся после выборов обновленным депутатским корпусом решить вопрос возврата к переводу стрелок дважды в год - ориентируйтесь на весну 2018 года.
#314008 LmV 30 июн 2015, 22:59
serg:
Пока вас здесь не было - я говорил, что постараемся после выборов обновленным депутатским корпусом решить вопрос возврата к переводу стрелок дважды в год - ориентируйтесь на весну 2018 года.
Кто это "мы"? Мы, Царь и Великий Князь...

#314010 serg 30 июн 2015, 23:06
Михаил Лучинин:
serg:
Кто это "мы"? Мы, Царь и Великий Князь...
Да, действительно - некорректно получилось.. Правильней будет фразу моего сообщения:
"Пока вас здесь не было - я говорил, что постараемся после выборов обновленным депутатским корпусом решить вопрос возврата к переводу стрелок дважды в год - ориентируйтесь на весну 2018 года."
изложить в следующей редакции:
"Пока вас здесь не было - я говорил, что обновленный депутатский корпус постарается после выборов решить вопрос возврата к переводу стрелок дважды в год - ориентируйтесь на весну 2018 года."
#314012 LmV 30 июн 2015, 23:20
А ведь реально повезло, что шестицветную радугу на нас не напустили.
Глянешь советское искусство - куча слеша. ::-!:
Изображение
Изображение

Не совсем, но на грани:
Изображение
Изображение

Ну и все знают :;-): :
Изображение

#314014 LmV 30 июн 2015, 23:56
megapups: - А откуда у вас такие картинки, доктор? (С)
О! Первый готов. ::-D:

#314016 megapups 01 июл 2015, 00:06
Нет, ну Михаил, согласитесь, что к теме, выражаясь вашими же терминами, педерастии, как реальной, так и эмм... мнимой, вы не равнодушны.
#314017 Slon 01 июл 2015, 00:13
Михаил Лучинин:
Нет, просто к этому относились как к такому же абсолютному и неизбежному социальному злу, как алкоголизм, коррупция и насилие над детьми.
Полная чушь. Вы слишком молоды и просто не знаете, какую херь в разгул гласности вытаскивали на свет божий.
Вот быдлоте-то - очень подойдёт летнее время, чтоб бухать подольше.
Мне подойдет. Мне нахрен птицы в 3 ночи не нужны, а любитель фонарей у нас - вы.
В принципе, вы могли бы знать, что я не употребляю - и более того, не нашли дома ни капли водки, когда потребовалось для компресса.
А про сраку. Это в 1981-м порвали сраку, сделав эту педерастию. И за 30 с лишним лет люди привыкли, что их имеют без вазелина... пока не глянули в зеркало.
Интересно даже, что такого было в названном году... где-то выше я приводил статистику, как в аккурат в 80-х росли и уровень жизни, и ее продолжительность. Так что вы не говорите того, чего не видели: не попадаете в положение дел.
Ну, если хотите, то можете найти данные, как выросли экономики и уровень жизни как раз в тех странах, что стали переводить.

Тепловоз Грузовой:
Посмотрим как будет: хуже, или наоборот -- лучше.
Даже интересно, как потемки могут быть лучше ::P:
То, что садомазохизм с переводом стрелок часов -- наконец-то прекратился -- это уже хорошо. Многим ходить "контуженными", привыкая два раза в год по целому месяцу к новому времени -- это не дело. Надругательство над своим здоровьем, и не более того.
Вы свои проблемы на всех не перетаскивайте. Если у вас что-то не так, то может помочь медицина...
Вы попробуйте лучше ответить, почему доброму миллиарду как раз развитых стран это жить никак не мешает?
Откуда Вы знаете, что всё устраивало?
Выше написал.
Стрелки часов в 1981-м году начали переводить принудительно, не посчитавшись с мнением народа, и не спросив на то согласия народа.
Хех, а кто такой - этот народ?
А сейчас что, спросили? Если спросят, то ничерта большинства не будет за летнюю темень. Да и вообще, спрашивать что-то у толпы - бредовая идея.
опаздывать на работу на 1 час при СССР (особенно в период правления Андропова) -- тогда было чревато увольнением, со всеми вытекающими последствиями.
Чего-чего? :=-O:
Юноша, вам тот же совет: никогда не пишите того, чего не знаете. И так смешны.
Вот молчал простой народ, как всегда запуганный властью, и не имевший никакого права сказать что-либо против власти. В том числе и по поводу чьей-то дурной идеи про перевод часов на летнее время. Так уж нас тогда воспитали: "сиди и молчи!" А если что скажешь против -- то соответствующие органы человеку быстро голову свернут!
Аналогично прекратите словесный понос.
Звездили и не о таком. А это никого не беспокоило.

Остальной бред даже внимания не стоит.
#314018 Slon 01 июл 2015, 00:15
serg:
Нет-нет, вам срок до пятницы ::-D: не прикрывайтесь какими-то отдаленными датами, давайте отдачу здесь и сейчас.
А я вот в отпуске не страдаю мантрами включать просто так компьютер, так что в этом ... (а мои оценки были даже мягкими) делать мне нечего.
#314022 LmV 01 июл 2015, 00:36
Slon:
Полная чушь. Вы слишком молоды и просто не знаете, какую херь в разгул гласности вытаскивали на свет божий.
Это был слишком сложный ход. :;-):
Slon:
Мне подойдет. Мне нахрен птицы в 3 ночи не нужны, а любитель фонарей у нас - вы.
В принципе, вы могли бы знать, что я не употребляю - и более того, не нашли дома ни капли водки, когда потребовалось для компресса.
1) Стресс от двукратного перевода стрелок крадёт 2 месяца из 12-ти, и ещё огромное кол-во болезней вызывает.
2) А вечное лето - тьма до пол-двенадцатого зимой.
Вот сейчас хорошо. :*THUMBS UP*:
Slon:
Интересно даже, что такого было в названном году... где-то выше я приводил статистику, как в аккурат в 80-х росли и уровень жизни, и ее продолжительность. Так что вы не говорите того, чего не видели: не попадаете в положение дел.
См.ниже.
Slon:
Ну, если хотите, то можете найти данные, как выросли экономики и уровень жизни как раз в тех странах, что стали переводить.
Только перед ростом - было скатывание в сраное говно, ибо не успели снизить темп роста (слишком поздно перевели, и слишком внезапно, и эффект получился обратный). Я имею ввиду - упомянутым странам грозил кризис перепроизводства. Стрелки перевели, но слишком поздно, да и от стресса начались бурления. Был бы темп потом ещё больше, если бы стрелки не переводили. Кризис бы случился всё равно.
А по СССР: статистика, в том числе в СССР - ЗА пределами лжи. Да и рост советской экономики в 1980-е приобрёл экстенсивный характер.

Slon:
Вы свои проблемы на всех не перетаскивайте.
Нет, нет. Желание летнего времени - это личные проблемы (птицы за окном, желание бегать по двору и т.п.)
Slon:
Если у вас что-то не так, то может помочь медицина...
Будете заканчивать фразу? Вы ведь, наверное, хотели сказать: "...придут люди в широких белых халатах, и сделают вам укол в голову". :8-):
Slon:
Вы попробуйте лучше ответить, почему доброму миллиарду как раз развитых стран это жить никак не мешает?
Откуда вы знаете, что не мешает? Да и из упомянутых - у них нет такого населения на таком севере, как у нас, либо есть, но страны - мелкие. А экономика № 1 - не переводит время, и там население - больше, чем в "цивилизованном". ::-D:
Slon:
Хех, а кто такой - этот народ?
А сейчас что, спросили? Если спросят, то ничерта большинства не будет за летнюю темень. Да и вообще, спрашивать что-то у толпы - бредовая идея.
По этому - никакого летнего времени не нужно. Не надо обманывать природу и искушать Бога.