Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#867957 Стас064 20 авг 2026, 20:00
Позавчера «Вдудок» опубликовал пост, а «Негудок» опубликовал пост в ответ:

«… Ошибка в тексте или новые супер технологии ?

Вчера ГУДОК опубликовал пост про технологии позволяющие сократить расстояние между поездами до 100 - 200 метров.
НЕГУДОК. PRO ЖД, РЖД, ППЖТ. СЦ Желдортранс
20 Aug, 18:20
У НИХ ОТМЕНА, НЕ 100-200 МЕТРОВ,
А 1000 -2000.
https://max.ru/sczdt/AaAbPYDmNMU
Сегодня в посте ГУДОК от 18.08.2026г. исправили расстояние между следующими поездами на 1000-2000 метров, как собственно говоря и предполагалось, в том числе и подписчиками в комментариях.
Ошибочка вышла..
И оказывается ошиблись не журналисты.

Пы Сы: Вот такие "знатоки и писуны" сейчас.
#868007 Kalmius 21 авг 2026, 14:00
Вопрос, что это за здание, и кто в нём обычно сидит?

Станция Авдеевка. Год 2011, уже и не помню точных обстоятельств, но я вёз на машине своего друга из Донецка вот сюда (повод не вспомню), к его другу, который находился на смене вот в этом здании. Мы припарковались, зашли внутрь, на охране сказали, что мы к господину икс. Вот что мелкими обрывками, это то, что друг моего друга (тот самый икс) сидел у компа / пульта и на мой вопрос "о, из окна вижу скорый на Адлер", на что мистер икс ответил, да заеб**и, лок бригаде сказал чтобы притопили и опоздание до Ясиноватой нагнали, вечно от Очеретино до Авдеевки тупят.
Вроде он был поездным диспетчером или дежурным по станции? Я их путаю. Эти направления / должности. Близко я к нему не был знаком, а годы стёрли многие воспоминания.