Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#510456 LmV 03 дек 2018, 20:42
SM@TRON: Зато "бобики" ходят с интервалом в 5 минут, а БВшку будешь ждать полчаса и более. Я прекрасно помню как это было в Химках до появления маршруток. Автобус (особенно это касалось маршрутов идущих в Москву) затрахаешься ждать.
А как быть с Псковом таки? Там всё иначе.
Ну а в самой Москве - с трамваем?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#510463 SM@TRON 03 дек 2018, 21:08
Мне до Пскова, Миша, как до того Китая и всё лесом. Я не знаю что там с транспортом и знать не желаю. Я говорю тебе исключительно про то что видел своими глазами. А трамвай в Москве уже к сожалению не торт ::-(: . Хотя, в некоторых районах он таки до сих пор выполняет свою функцию, т.е. подвоз к метро. Про троллейбус я и вовсе молу - всем, за исключением кучки дебилов-активистов, на него глубоко насрать. Автобусы с задачами возложенными некогда на троллейбус справляются в разы лучше. А вот с отменой маршруток транспортная ситуация в столице серьёзно ухудшилась ::-(: . Автобусы (которые типа должны были компенсировать) людей уже не привлекают ибо всегда в мясо. Они просто не справляются с существующими сегодня потоками.

С уважением, Евгений.
#510465 Liski 03 дек 2018, 21:21
У А.С. через 5 минут стояния на остановке носик замерзает, пальчики на ножках и на ручках. Всё :*DANCE*: . Не могу ждать, прыгаю в бобик :*IN LOVE*: . Едешь, Аллегрова песни поет, тепло, даже окна не заиндевевшие. А в этих БВ задницу обморозишь ::-!: . И в окошечко не посмотришь :]:-O: , все заледенело, ничего не видно :*TIRED*: . Либо, как в 90-м еврохламе удушишься от жары, вспотеешь, а потом выходишь и быстро замерзаешь на улице ::-!: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#510466 zz27 03 дек 2018, 21:26
Мне интересно, что будет с Воронежем и другими маршруточными городами, когда всё-таки введут тахографы. Сейчас система явно держится на водителях, работающих по 16 часов в сутки. Маршрутки останутся работать только в пик, чтобы уложиться в норму рабочего времени? Или вообще сдохнут? Первый вариант, кстати, вполне адекватный, маршрутки будут разгружать пик и при этом не тырить пассажиров в межпик.
#510471 SM@TRON 03 дек 2018, 21:48
Liski: У А.С. через 5 минут стояния на остановке носик замерзает, пальчики на ножках и на ручках. Всё :*DANCE*: . Не могу ждать, прыгаю в бобик :*IN LOVE*: .
Аналогично. А вообще, если без стебалова, то мне глубоко плевать автобус там приедет, трамвай или маршрутка - мне просто нужно уехать здесь и сейчас. И я без колебаний поеду на том что приедет первым :*THUMBS UP*: . Частник на Форде Транзит приедет первым?! Отлично, значит поеду на частнике. И плевать мне 100 лет на проблемы муниципального транспорта.

С уважением, Евгений.
#510473 LmV 03 дек 2018, 21:59
Liski: У А.С. через 5 минут стояния на остановке носик замерзает, пальчики на ножках и на ручках. Всё :*DANCE*: . Не могу ждать, прыгаю в бобик :*IN LOVE*:
Это откровения Марфуши? А бобик то... Может свинкой оказаться. :*WIZARD*:

А серьёзно...
А если каждые 3 минуты (максимум - 5) трамваи проходят, тогда что? Особенно, когда ещё и автобус появляется в интервале. Это СПб.
Или каждые 5 минут - чисто автобус. Это Псков.
Последний раз редактировалось LmV 03 дек 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#510476 LmV 03 дек 2018, 22:05
SM@TRON:
Аналогично. А вообще, если без стебалова, то мне глубоко плевать автобус там приедет, трамвай или маршрутка - мне просто нужно уехать здесь и сейчас. И я без колебаний поеду на том что приедет первым :*THUMBS UP*: . Частник на Форде Транзит приедет первым?! Отлично, значит поеду на частнике. И плевать мне 100 лет на проблемы муниципального транспорта.
Так в том-то и дело, что там, где транспорт не муниципальный, а городской - ему ничего не угрожает, а там, где транспорт муниципальный (ну за очень редким исключением) - пытаются его искоренить за счёт бобиков.

#510480 SM@TRON 03 дек 2018, 22:14
"Городской" в каком смысле?! Вот во Владимире и области весь городской и пригородный транспорт в руках частников (за исключением унылых троллейбусов) и всё прекрасно работает. Город лишь осуществляет регулирующую функцию. А в остальном - если люди пересаживаются на бобики то это вовсе не бобики виноваты, это означает лишь то что "прогнило что-то в датском королевстве" и людей эта ситуация категорически не устраивает.

С уважением, Евгений.
#510482 LmV 03 дек 2018, 22:18
SM@TRON: "Городской" в каком смысле?! Вот во Владимире и области весь городской и пригородный транспорт в руках частников (за исключением унылых троллейбусов) и всё прекрасно работает.
В плане: когда транспортом рулят на уровне субъекта, а не на уровне муниципалитета. Т.е. транспорт СПб или Москвы.

#510484 Rave Speeder 03 дек 2018, 22:24
LmV:Тут парадокс как раз в том, что в упомянутых городах с населением 250 тыс. - большие автобусы есть, и ходят нормально, а где население за лям - потоков нет вообще, и заполняются только бобики.
Математически всё верно. В маленьких городах остались точки транспортной сети, которые аккумулируют траффик. Между ними и нужны БВ или ОБВ. В больших городах точек аккумулирования почти нет. Суммарный пасспоток в больших городах, естественно, больше, но он и «размазан» по большей сети.

Звезда Интернета
#510485 LmV 03 дек 2018, 22:29
Rave Speeder: В больших городах точек аккумулирования почти нет. Суммарный пасспоток в больших городах, естественно, больше, но он и «размазан» по большей сети.
Но в городе ещё больше - вполне НОТ работает (при том, что есть метрополитен, загруженный "в селёдку"), потому что он отстаёт раза в 2, как минимум, по охвату территории.

#510488 Rave Speeder 03 дек 2018, 22:40
LmV:
Rave Speeder: В больших городах точек аккумулирования почти нет. Суммарный пасспоток в больших городах, естественно, больше, но он и «размазан» по большей сети.
Но в городе ещё больше - вполне НОТ работает (при том, что есть метрополитен, загруженный "в селёдку"), потому что он отстаёт раза в 2, как минимум, по охвату территории.
Это искусственно получилось. Из-за принудительной концентрации наземного ОТ у какой-то точки («90% маршрутов везут пассажиров до метро»). Там где нет метро, нет и БВ с ОБВ, а царствует как раз разнообразная «мелочь».

Звезда Интернета
#510489 LmV 03 дек 2018, 22:48
Rave Speeder:
Это искусственно получилось. Из-за принудительной концентрации наземного ОТ у какой-то точки («90% маршрутов везут пассажиров до метро»). Там где нет метро, нет и БВ с ОБВ, а царствует как раз разнообразная «мелочь».
1) Так в том-то и дело, что городской транспорт - ВСЕГДА искусственно формирует концентрацию.
2) Разнообразная мелочь, как раз, в большинстве случаев, так или иначе, едет к тем же местам концентрации Силы, что и "большой" НОТ.
Последний раз редактировалось LmV 03 дек 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

#510490 SM@TRON 03 дек 2018, 22:51
Миш, ты наверное не поверишь, но к примеру во Владимире к ж.д. вокзалу (а попутно и к автовокзалу) не подходит ни один маршрут городского автобуса. И бобики тоже не ездят. Только сраные тралики. Которые, пардон, ходят через жопу. Вся городская жизнь проходит вдали от этого несомненно крупнейшего во Владимире "центра силы".

С уважением, Евгений.
#510491 LmV 03 дек 2018, 23:03
А вот это - странно. ИМХО, либо, бобиководам официально не разрешили, либо "левоохранительно" :*SPITEFUL*: :Rulezzz_03: :*SPITEFUL*: :Rulezzz_01: :m/: :KidRock_07: :lex_02: :Rulezzz_03: :*SPITEFUL*: сделали тоже самое.
В СПб же у "центров концентрации" бобиков - дохрена, часто.