А как быть с Псковом таки? Там всё иначе.SM@TRON: Зато "бобики" ходят с интервалом в 5 минут, а БВшку будешь ждать полчаса и более. Я прекрасно помню как это было в Химках до появления маршруток. Автобус (особенно это касалось маршрутов идущих в Москву) затрахаешься ждать.
Ну а в самой Москве - с трамваем?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
. Хотя, в некоторых районах он таки до сих пор выполняет свою функцию, т.е. подвоз к метро. Про троллейбус я и вовсе молу - всем, за исключением кучки дебилов-активистов, на него глубоко насрать. Автобусы с задачами возложенными некогда на троллейбус справляются в разы лучше. А вот с отменой маршруток транспортная ситуация в столице серьёзно ухудшилась
. Не могу ждать, прыгаю в бобик
. Едешь, Аллегрова песни поет, тепло, даже окна не заиндевевшие. А в этих БВ задницу обморозишь
. И в окошечко не посмотришь
, все заледенело, ничего не видно
. Либо, как в 90-м еврохламе удушишься от жары, вспотеешь, а потом выходишь и быстро замерзаешь на улице
. Частник на Форде Транзит приедет первым?! Отлично, значит поеду на частнике. И плевать мне 100 лет на проблемы муниципального транспорта.