Это не надо бичам, для которых увеличение стоимости поездок на 10% крайне критично. Но от них нет прибыли никому, кроме агрегатора. Я тоже говорил, что рынок говна рухнет. И слава богу. В таком виде он выгоден только агрегатору, у которого вообще нет расходов кроме как нанять двух студенток за 15 тыс в службу поддержки.
Тов Гильденберг, неужели не понятно, что это то же самое, что если завтра они заберут право у ржд продавать билет и устанавливать цены на поезда. Так же недоучка прочитавший 1 главу из учебника по эластичномти спроса по цене выступит и скажет, что если мы начнем продааать билеты в москву в купе за 200 руб, тогда спрос увеличится в 200 раз. И бичи вроде Баха накупят билетов , и поезда начнут ходить по 30 вагонов. А что скажут владельцы подвижного состава? Хотя я тоже буду топить за халяву в поездах и писать, что так вам и надо . Это вам за сасаны по 5000 руб. Поэтому и говорю, что агрегатор нужно силой отключить от ценообразования, раз он не является владельцем парков машин.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA