Ну так Похабыч не голосовал
.
.С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.
Возможно оттуда виднее, но мне кажется самоочевидным вариант строительства нового вокзала на МЦК. На Локомотиве было бы удобно, но там мало места. Можно было бы забабахать на Белокаменной, там места много
можно такой монстр отгрохать, что со временем и поезда с конечной остановкой в Москве будут приходить туда
подразгрузить центр Москвы
) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать! 
и время в пути даже без них увеличится
опять же, упомянутые Вами станции нужно переоборудовать под пассажирские поезда, они к этому не приспособлены
А Вы сами-то в этих б-гом забытых поваровых и бекасовых были? Ненормально - это в болоте вылезать на глухую платформу, ждать ближайшую собаку и еще полтора часа пилить до Москвищи со всеми столбами. Вы бы еще 81-й км предложили в качестве Москвы-Транзитной.v_gildenberg:Не знаю как остальные - а мне нравится идея направлять поезда через БМО с остановками по станциям Поварово (пересадка на Ленинградское направление ОКТ ж.д.), Бекасово (пересадка на Киевское направление ) , Столбовая (Московско-Тульское ) Ну и Ступино можно включить ! На Столбовой вообще можно кросс-платформенную пересадку сделать на электрички (или супер D2) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать!
Ну что как идея!? Предлагаю отправить на конкурс молодых учёных до 15 декабря РЖД!? Условия потом скину !
А технология в какое время?Liski: Наиболее вероятный сценарий - пропуск пакетом с 1.00 до 5.00 по МЦК, возможно с отменой части поездов и отменой стоянок по Москвы. Особенно вероятным выглядит этот сценарий в связи с дальнейшей закупкой и запуском "Сапсанов".
По одному пути будут пропускать. Второй на "окно". А может вообще укомплектуют в часовой пакет, а часть разбросают подальше от Москвы. На мой взгляд, даже удобнее отправлять все пассажирские пакетом из Питера после 21.00 сразу за сапсаном, по Москве принимать с 4.00 до 5.00 утра. Обратно принять по Москве с 1.00 до 2.00, к 9.00- 11.00 в Питере. С 2..00 до 5.00 или с 1.00 до 4.00 - окно.Минеральные Воды:
А технология в какое время?
В другом случае раком встанет сам поезд.v_gildenberg: Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус !
Я Вам предлагаю подумать над тем как разгрузить Волгоградский вокзал, поворачивая поезда в Канальной на Гумрак и там же можно пересадку сделать с аэроэкспресса.v_gildenberg: Не знаю как остальные - а мне нравится идея направлять поезда через БМО с остановками по станциям Поварово (пересадка на Ленинградское направление ОКТ ж.д.), Бекасово (пересадка на Киевское направление ) , Столбовая (Московско-Тульское ) Ну и Ступино можно включить ! На Столбовой вообще можно кросс-платформенную пересадку сделать на электрички (или супер D2) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать!
Ну что как идея!? Предлагаю отправить на конкурс молодых учёных до 15 декабря РЖД!? Условия потом скину !
Плохо. Уже проходили в 80-х годах. Увеличение времени в пути на 3 часа.v_gildenberg » 27-11-2019, 01:44:Не знаю как остальные - а мне нравится идея направлять поезда через БМО с остановками по станциям Поварово (пересадка на Ленинградское направление ОКТ ж.д.), Бекасово (пересадка на Киевское направление ) , Столбовая (Московско-Тульское ) Ну и Ступино можно включить ! На Столбовой вообще можно кросс-платформенную пересадку сделать на электрички (или супер D2) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21