Ну так Похабыч не голосовал
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А Вы сами-то в этих б-гом забытых поваровых и бекасовых были? Ненормально - это в болоте вылезать на глухую платформу, ждать ближайшую собаку и еще полтора часа пилить до Москвищи со всеми столбами. Вы бы еще 81-й км предложили в качестве Москвы-Транзитной.v_gildenberg:Не знаю как остальные - а мне нравится идея направлять поезда через БМО с остановками по станциям Поварово (пересадка на Ленинградское направление ОКТ ж.д.), Бекасово (пересадка на Киевское направление ) , Столбовая (Московско-Тульское ) Ну и Ступино можно включить ! На Столбовой вообще можно кросс-платформенную пересадку сделать на электрички (или супер D2) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать!
Ну что как идея!? Предлагаю отправить на конкурс молодых учёных до 15 декабря РЖД!? Условия потом скину !
А технология в какое время?Liski: Наиболее вероятный сценарий - пропуск пакетом с 1.00 до 5.00 по МЦК, возможно с отменой части поездов и отменой стоянок по Москвы. Особенно вероятным выглядит этот сценарий в связи с дальнейшей закупкой и запуском "Сапсанов".
По одному пути будут пропускать. Второй на "окно". А может вообще укомплектуют в часовой пакет, а часть разбросают подальше от Москвы. На мой взгляд, даже удобнее отправлять все пассажирские пакетом из Питера после 21.00 сразу за сапсаном, по Москве принимать с 4.00 до 5.00 утра. Обратно принять по Москве с 1.00 до 2.00, к 9.00- 11.00 в Питере. С 2..00 до 5.00 или с 1.00 до 4.00 - окно.Минеральные Воды:
А технология в какое время?
В другом случае раком встанет сам поезд.v_gildenberg: Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус !
Я Вам предлагаю подумать над тем как разгрузить Волгоградский вокзал, поворачивая поезда в Канальной на Гумрак и там же можно пересадку сделать с аэроэкспресса.v_gildenberg: Не знаю как остальные - а мне нравится идея направлять поезда через БМО с остановками по станциям Поварово (пересадка на Ленинградское направление ОКТ ж.д.), Бекасово (пересадка на Киевское направление ) , Столбовая (Московско-Тульское ) Ну и Ступино можно включить ! На Столбовой вообще можно кросс-платформенную пересадку сделать на электрички (или супер D2) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать!
Ну что как идея!? Предлагаю отправить на конкурс молодых учёных до 15 декабря РЖД!? Условия потом скину !
Плохо. Уже проходили в 80-х годах. Увеличение времени в пути на 3 часа.v_gildenberg » 27-11-2019, 01:44:Не знаю как остальные - а мне нравится идея направлять поезда через БМО с остановками по станциям Поварово (пересадка на Ленинградское направление ОКТ ж.д.), Бекасово (пересадка на Киевское направление ) , Столбовая (Московско-Тульское ) Ну и Ступино можно включить ! На Столбовой вообще можно кросс-платформенную пересадку сделать на электрички (или супер D2) . транзит однозначно надо убирать из Москвы . Ну ненормально это когда поезд СПб-Анапа раком ставит весь курский радиус ! что из Москвы не уедем в Анапу или СПб!? Да запросто ! Тем более сейчас можно запилить платформу Москва - транзитная на Столбовой и вуаля. Мне с Щербинки один хрен что до Ленвокзала что до Столбовой ехать!
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 19