Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#752556 Liski 01 янв 2023, 08:26
Не знаю, мне нравится open office и их электронные таблицы. Там гораздо проще и больше возможностей подписывать диаграммы. Я как-то эксель перестал любить. ОС Alt Linux и их продукты мне тоже очень понравилось. Конечно, криво сделана совместимость с ОС Windows. Но когда установил на ноутбуке дома Linux, про Windows забыл.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#752560 Колхозник 01 янв 2023, 08:38
БАРСИК: А разве Эксель не входит в пакет майкрософт офис?
там все покупать надо. Впрочем 1с вы мне дарите, остальное не надо.
Уф, я все- ночной вывоз закончил. Пошел спать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#752561 БАРСИК 01 янв 2023, 08:41
Эх, не читаешь ты сводки с фронтов кабинета министров. Там про импортозамещение давно говорят. Вон, вроде, рутуб заработал.
#752562 Колхозник 01 янв 2023, 08:53
Ну дык языком трепать не мешки ворочать. Я по молодости им верил. Даже в 2014 году поверил как последний лошара во всю их лажу.
На деле же оказалось все пшиком и диверсией

#752563 БАРСИК 01 янв 2023, 09:00
Чем хорош гуманитарный подход? Мыслим глобально, а не стратегически. Чем хорош технический подход? Мыслим не стратегически, а практически. В итоге - диалектика.
#752567 v_gildenberg 01 янв 2023, 10:01
Я тоже удивлён решением взять Mac. :=-O: Я даже не понимаю тех людей, которые берут себе сейчас Айфоны. У меня на айфоне как в феврале -марте самоудалились приложения банков (ВТБ, Сбер и Альфа) я понял, что ловить с айфоном нечего. Да и отключение Apple Pay, мягко говоря, не порадовало. И все эти разговоры о блокировке пакета MS Office, если касаться Windows. Я взял себе летом ноутбук и поставил туда тоже ОС на базе Linux - Fedora 36. И вообще проблем не чувствую. Там тоже есть офисный пакет как Libre office; и все прекрасно интегрируется с Майкрософтными прогами. Даже есть более -менее работоспособный CAD. Не компас, но сносно графикой заниматься может. И ОС оказалось настолько удачной в сравнении с 10, что я виндой практически перестал (дома) пользоваться. Хотя по сути мне ноутбук был нужен лишь для терминального доступа на рабочее место. Что он выполнял отменно, а после вручения рабочего ноутбука , в принципе домашний ноут остался только как средство для просмотра ютуба и ….Все. Так иногда можно посмотреть: что же там интересного в приложениях появляется!? А телефон взял себе самсуку и нормально :*THUMBS UP*: Мир пэй работает , Самсунг пей работает. Все приложения есть.
#752570 БАРСИК 01 янв 2023, 10:36
Люди, я с вас фигею (пардон, не могу написать жёстче). Вчера вечером ко мне в гости пришёл товарищ. Приехал из Москвы. Он там квартиру снимает. Не видел его лет 6. Тогда он ещё в Балашихе работал на складе, торговал дверями. Сейчас работает в МТС менеджером по проектам.
Я спрашиваю: какие проекты ты делаешь? Ответ: те, которые вы потребляете. Исходные данные: выгнали в конце 90-х из строительного училища, где учился на прораба. Отчислили за неуспеваемость, потом армия, потом торговля дверями. Теперь предлагает МТС проекты с зарплатой 160000.
Я в афуе.
#752580 Фред Спаркс 01 янв 2023, 12:19
v_gildenberg, аналогичная ситуация. Айфон превратился в просто звонилку :]:-O: , а основной рабочий телефон - Poco X3 :*DANCE*:
#752595 Колхозник 01 янв 2023, 14:24
Я в шоке с вас ребята. Даже на этом форуме рассказывал про прогу, которая все восстанавливает. Я даже не просто этим всем пользуюсь ( Сбербанк, Маил и т.д.), а спокойно
Перенёс с айфона x-r на 13 про Макс

#752597 Колхозник 01 янв 2023, 14:32
Друзья, какой жн ночью был невовыз. Многие таксисты посмотрели, какое дешевое говно летит в 10 вечера и ушли домой бухать. А с часа ночи началось такое: в экономе кэфы были по 4,6-5.0.

#752601 Фред Спаркс 01 янв 2023, 15:26
Колхозник: Я в шоке с вас ребята. Даже на этом форуме рассказывал про прогу, которая все восстанавливает. Я даже не просто этим всем пользуюсь ( Сбербанк, Маил и т.д.), а спокойно
Перенёс с айфона x-r на 13 про Макс
Эх, банально нет времени сесть и этим заняться. Обещал племянник на днях зайти и помочь дядьке ::-D:
#752602 Фред Спаркс 01 янв 2023, 15:27
Колхозник: Друзья, какой жн ночью был невовыз. Многие таксисты посмотрели, какое дешевое говно летит в 10 вечера и ушли домой бухать. А с часа ночи началось такое: в экономе кэфы были по 4,6-5.0.
в Москве сейчас эконом и К+ сравнялись в цене ::-D:
#752603 Придача 01 янв 2023, 15:30
Колхозник: Друзья, какой жн ночью был невовыз. Многие таксисты посмотрели, какое дешевое говно летит в 10 вечера и ушли домой бухать. А с часа ночи началось такое: в экономе кэфы были по 4,6-5.0.
А кто кэфы устанавливает?
#752606 Колхозник 01 янв 2023, 16:16
Яндекс, конечно.
Ликсутов прислал им бумагу, чтобы не повышали цены на Новый год в Москве. Они подкрутили динаму по всей стране так, что кэфов почти не было( я вчера скрины кидал). По результатам тупизма Ликсутова и Яндекса, люди ночью в Питере вообще не могли вызвать машину.
В 5 утра я вёз с крестовского острова женщину, которой алгоритм подбирал машину 1.5 часа.
При этом она вполне себе богатая, но была уравнена с нищебродами в правах. Кстати кэф по ее заказу был всего 1.7 ( в лисий нос)