Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#562277 Colonel_Abel 06 окт 2019, 08:47
Да мне вообще на все эти референдумы ( нужное вставить ). Просто я тоже живу на рыжей ветке, правда не в самом низу. Метро Академическая. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel: Да мне вообще на все эти референдумы ( нужное вставить ). Просто я тоже живу на рыжей ветке, правда не в самом низу. Метро Академическая. ::-D:
А я думал вы не на рыжей ветке а рядом со станцией Академическая Калужско-Рижской линии... ::-D: Ну если Вы на ветке прям живёте, как воробушек, то вряд ли мнение будет учтено.

Gadjonysz
SM@TRON: Полковник, в жизни не поверю что вы голосовали за этот новодел на месте Битцевского Парка ::-(: . И что вам есть какое то дело до Воронцовых и Тютчевых...
А что, при переименовании в Новоясеневскую разве опрос проводили?

Gadjonysz
#562282 SM@TRON 06 окт 2019, 09:00
Colonel_Abel: Да мне вообще на все эти референдумы ( нужное вставить ). Просто я тоже живу на рыжей ветке, правда не в самом низу. Метро Академическая ::-D: .
Срочно переименовать в Свято-Миндюкино :;-): .
Минеральные Воды:
SM@TRON: Полковник, в жизни не поверю что вы голосовали за этот новодел на месте Битцевского Парка ::-(: . И что вам есть какое то дело до Воронцовых и Тютчевых...
А что, при переименовании в Новоясеневскую разве опрос проводили?
Не уверен... Но по моему нет. Тогда же ещё, няп, на месте филёвской ДЦ появилась унылая Выставочная ::-(: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Выставочная ::-(: .
Ну это ладно, типа там метрополитена музей и выставки там проводят... А вот переименование Битцевского Парка в Новоясеневскую и тут же открытие в составе Бутовской линии Битцевского Парка я объяснить себе сам не могу, а внятного хоть какого-то объяснения я не слышал.

Gadjonysz
Выше leha7729 подкинул хорошую идею. Вернуть Октябрьской-кольцевой название Калужская. :*THUMBS UP*: Калужскую при этом оставляем, разумеется ::-D:
Уже даже диалог двух торфушек представляю, разумеется путём обмена голосовыми сообщениями в WhatsApp, т.к. звонить это прошлый век. Одна с кировским говором, вторая с ростовским. Ищут торговый центр около калужского метро.

Gadjonysz
#562285 SM@TRON 06 окт 2019, 09:20
Не, ну раз уж маразм то по полной. Вместо Октябрьской - Калужская, вместо Калужской - Воронцовская, вместо Новаторов - Воронцовский Парк. И будет полное благорастворение в руССкой клюкве и московской истории. Воистину, сблевать от этого бреда хочется ::-!: ... Коммунарская линия ес-но должна быть переименована в Свято-Троицкую. Никаких Новаторов, никакого Ополчения, никакого Серпа и Молота, никаких Коммунар :*THUMBS UP*: ! Трэш, угар и содомия в кромешной мгле адаЪ :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Не, ну раз уж маразм то по полной. Вместо Октябрьской - Калужская, вместо Калужской - Воронцовская
Не, Калужско-Рижскую линию мы не трогаем, иначе весь смысл двух Калужских пропадёт.

Gadjonysz
SM@TRON: Коммунарская линия
Там надо рокаду строить Столбово (Коммунарка) - Бутово - Суханово. Межцеховые перевозки обеспечивать. ::-D:

Gadjonysz
#562289 v_gildenberg 06 окт 2019, 09:30
А вот в Израиле в ходу примерно 12 тысяч различных названий улиц. Учитывая, что общее количество улиц достигает 30 тысяч, можно сделать вывод об относительной креативности муниципальных комиссий, решающих, как называть улицы, проспекты и площади. Ведь получается, что каждое название в среднем используется всего два с половиной раза Как называют в Израиле улицы
#562290 SM@TRON 06 окт 2019, 09:32
Минеральные Воды:
SM@TRON: Выставочная ::-(: .
Ну это ладно, типа там метрополитена музей и выставки там проводят...
Имхо, эту Выставочную вбили в пересадочный узел "Деловой Центр" как гвоздь в сухую доску. Надо было делать ходЪ конёмЪ - вместо всех трёх ДЦ сделать три Международных, а вместо Международной ФЛ сделать ДЦ с пересадкой на одноимённую станцию "центральной какашки" :;-): .

С уважением, Евгений.
#562292 SM@TRON 06 окт 2019, 09:41
Минеральные Воды: Не, Калужско-Рижскую линию мы не трогаем, иначе весь смысл двух Калужских пропадёт.
Просто райЪ для топографических кретинов :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#562293 SM@TRON 06 окт 2019, 09:44
Актуализированная программа развития и строительства московского метро: https://www.mos.ru/upload/documents/docs/1269-PP.pdf

С уважением, Евгений.
#562296 leha7729 06 окт 2019, 10:01
SM@TRON: Поэтому вся эта ваша старо-московская клюква никому здесь и даром не упала.
Минеральные Воды: Да им плевать, у них иные заботы.
Вот иманна (С). Они приехали сюда деньги делать. И не только приехали. Кто здесь родился - тоже деньги делают. (А что, в Москве кто-то родился? И они не живут за счёт сдачи квартир приезжим?? И даже квартиры не все получили??? И не все, кто получил, стали жертвами чёрных риэлторов???? Однако... :=-O: ) И им насрать на историю и топонимию. (А что, у Москвы есть история? И тут не всегда давали деньги на халяву? И даже столицей она не всегда была? Не верю! :%): ) И им всё равно, как и что тут называется. Главное, адрес офиса запомнить - например, "метро Добрынинское" (и когда её выход закрывали на замену эскалаторов, вся толпа стояла в давке на "метро Серпуховское", которая там "одна станция", и оттуда почти километр пёрлась до своих уютных офисов на Коровьем валу, вместо того, чтобы ездить через более близкую Октябрьскую. Другая ветка же!)
SM@TRON:
Ну а какая разница? В названиях станций метро это такие же пустые звуки, как и Пушкинская, Тургеневская, Чеховская, и та же Тютчевская.
Большая мля :]:-O: . Наверху Пушкинская площадь, Тургеневская площадь и улица Чехова. А над мифической Тютчевской "славянская" барахолка и 36-й км МКАД.
Усадьба Тютчевых - не смысловая нагрузка?
Полное говно (с). Никакой связи с реальностью :*TIRED*: ... Поймите, люди давно уже не живут в усадьбах. Жизнь привязана совсем к другим топонимам.
Ну а что мешает, например, кусок Калужского шоссе Тютчевским проспектом назвать? Лермонтовский проспект же есть, и станцию метро так назвали, несмотря на барахолку "Феникс". Кому там нужна эта
SM@TRON:старо-московская клюква
?
Минеральные Воды: А я думал вы не на рыжей ветке а рядом со станцией Академическая Калужско-Рижской линии... ::-D:
Ващета эта местность всегда Черёмушки называлась... :*READ*:
Минеральные Воды: Уже даже диалог двух торфушек представляю, разумеется путём обмена голосовыми сообщениями в WhatsApp, т.к. звонить это прошлый век. Одна с кировским говором, вторая с ростовским. Ищут торговый центр около калужского метро.
Или одна с московским, другая с калужским? ::-D: Только вторая и в мыслях не представит метро в своём родном городе. Которого для неё не существует.
SM@TRON: Никаких Новаторов, никакого Ополчения, никакого Серпа и Молота, никаких Коммунар :*THUMBS UP*: !
Правильно! Даёшь Рыночную, Реформаторскую, Акционерную! :*YAHOO*:
Надо не кусок а всё Калужское шоссе переименовать, например, в Троицкий проспект. В Калугу оно не ведёт, наверно, со времен нашествия Наполеона.

Gadjonysz