Фыва Цукен
29 сен 2019, 15:25
это как вам будет угодно. заходите через недельку, а там посмотрим.Slon: Я должен напомнить, что мне наплевать?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это как вам будет угодно. заходите через недельку, а там посмотрим.Slon: Я должен напомнить, что мне наплевать?
Кстати, обратите внимание на презентацию! Кто знать как можно делать крутейшие презентации? Какую программу выбирать лучше всего? Потому как визуализация информации важнейшая составляющая лекции!v_gildenberg:Это я прослушал лекцию Александра Чернокульского, кандидата физико-математических наук, научного сотрудника института физики атмосферы им. А.М. Обухова РАН.https://m.youtube.com/watch?v=7VGtgSUB8 ... e=youtu.be (лекция не бред точно)Фыва Цукен: какая девочка? вы о чём?
В общем, познавательно!
Это не те ли эксперты, которые лет тридцать назад напропалую заряжали банки с водой, а также крэмы и мази от телевизора?Эксперты считают такое поведение вербальной агрессией «против главного ядра русской культуры — русского языка», отмечая также, что «бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью тысячи рентген».
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16