Миша, ну ? Будешь спорить, что ты не деградант? Значение слова "куш" посмотрел? А как насчет прилагательных " спонтанный и вечный"?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да ты и сам его знаешь.Колхозник: Ответа на вопрос нет. Слив засчитан.
проблема в том, что он не таксист. И он об этом говорил не раз. Это очередной твой вымысел и неумение читатьLmV: аки "курский таксист". Значит - я прав.![]()
:
не домысливай за меня. Раз я задал вопрос, значит, не знаю. А если сливаешься, будь мужиком так и скажи.LmV:Да ты и сам его знаешь.Колхозник: Ответа на вопрос нет. Слив засчитан.
Он просто overqualified. Досадно, что так получается: он способен на большееLmV:
Ведь умный, очевидно, человек был. И, возможно, неплохой.
и да и нет. Если говорить просто о компетенциях, то да. А если говорить о EQ как доп компетенции к профессиональным, то нет. Я не умею и не хочу работать в команде при зряплате, отличной от выше рынка. Я- эгоист. С тяжелым характером.Slon:
Он просто overqualified. Досадно, что так получается: он способен на большее
А я тебе и сказал: считаешь, что тебе все должны, и надеешься везде урвать - получай по полной позора, облома и не ахай.Колхозник:не домысливай за меня. Раз я задал вопрос, значит, не знаю. А если сливаешься, будь мужиком так и скажи.
а где ты прочитал что все? Нет конечноLmV:
А я тебе и сказал: считаешь, что тебе все должны, и надеешься везде урвать
Это бывает по-разному. У меня тоже характер - полный писец, и есть эгоистические черты. Но я хорошо как раз в команде работаю, один - не могу.Колхозник:и да и нет. Если говорить просто о компетенциях, то да. А если говорить о EQ как доп компетенции к профессиональным, то нет. Я не умею и не хочу работать в команде при зряплате, отличной от выше рынка. Я- эгоист. С тяжелым характером.
Онанизм?Колхозник:И даже вид спорта я предпочитаю индивидуальный
и снова у тебя проблема с чтением. Открой словарь и изучи значение этого словаLmV:
Онанизм?![]()
Не надо демагогии (она не поможет отмыться). Всё давно ясно. Здесь, на Форуме, никто никого за язык не тянет. Рассказал про свои "таксистские подвиги" с отказом в перевозке и флюродросом с обломом, значит - готовься к обсуждению и осуждению.Колхозник:"Везде урвать "- это что? Где я писал?
Миша, для дебила перефразирую
Вокруг потребностей людей складываются рынки. Разные потребности формируются у разных ЦА. Я для себя выбрал ЦА , с которой буду работать. Будешь спорить, что работа должна быть оплачена?
И вот...Дзюба выходит на финишную... Гооол!Колхозник: и снова у тебя проблема с чтением. Открой словарь и изучи значение этого слова
угу. твоя поездка не в рынке? Конечно пшёл вон. А что в этом не так при капитализме?LmV: Рассказал про свои "таксистские подвиги" с отказом в перевозке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30