Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#674375 Колхозник 22 июл 2021, 23:59
Миша, ну ? Будешь спорить, что ты не деградант? Значение слова "куш" посмотрел? А как насчет прилагательных " спонтанный и вечный"?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674376 LmV 23 июл 2021, 00:05
Я верно "потрогал за вымя" (даже сам не ожидал реакции) ::-[: . Колхозник начинает "тупить" (пытаясь при этом сделать хорошую "мину"), аки "курский таксист". Значит - я прав. :*THUMBS UP*:
Самое смешное, что Колхозника никто не тянул за яйки выставлять "Мемуары жадного таксиста". Он сам их выставил на посмешище. ::-D:
Мдя... ::-(: Вот честно: обидно. Ведь умный, очевидно, человек был. И, возможно, неплохой. А до чего его довело таксование. ::-!: Очень жаль! ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674380 LmV 23 июл 2021, 00:13
Колхозник: Ответа на вопрос нет. Слив засчитан.
Да ты и сам его знаешь. :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674382 Колхозник 23 июл 2021, 00:14
LmV: аки "курский таксист". Значит - я прав. :*THUMBS UP*:
:
проблема в том, что он не таксист. И он об этом говорил не раз. Это очередной твой вымысел и неумение читать

#674385 Колхозник 23 июл 2021, 00:23
LmV:
Колхозник: Ответа на вопрос нет. Слив засчитан.
Да ты и сам его знаешь. :*TIRED*:
не домысливай за меня. Раз я задал вопрос, значит, не знаю. А если сливаешься, будь мужиком так и скажи.

#674386 Slon 23 июл 2021, 00:27
LmV:
Ведь умный, очевидно, человек был. И, возможно, неплохой.
Он просто overqualified. Досадно, что так получается: он способен на большее ::-(:
#674388 Колхозник 23 июл 2021, 00:32
Slon:
Он просто overqualified. Досадно, что так получается: он способен на большее ::-(:
и да и нет. Если говорить просто о компетенциях, то да. А если говорить о EQ как доп компетенции к профессиональным, то нет. Я не умею и не хочу работать в команде при зряплате, отличной от выше рынка. Я- эгоист. С тяжелым характером.
И даже вид спорта я предпочитаю индивидуальный

#674389 LmV 23 июл 2021, 00:36
Колхозник:не домысливай за меня. Раз я задал вопрос, значит, не знаю. А если сливаешься, будь мужиком так и скажи.
А я тебе и сказал: считаешь, что тебе все должны, и надеешься везде урвать - получай по полной позора, облома и не ахай. :*WASSUP*: Получил мало от тёток: значит - не заработал: се ля ви. Не достоин! :8-): А винить в этом можешь всех, кого винить хватит наглости (ибо совесть - в тайгу ушла)...

#674393 Колхозник 23 июл 2021, 00:40
LmV:
А я тебе и сказал: считаешь, что тебе все должны, и надеешься везде урвать
а где ты прочитал что все? Нет конечно
"Везде урвать "- это что? Где я писал?
Миша, для дебила перефразирую
Вокруг потребностей людей складываются рынки. Разные потребности формируются у разных ЦА. Я для себя выбрал ЦА , с которой буду работать. Будешь спорить, что работа должна быть оплачена?

#674394 LmV 23 июл 2021, 00:43
Колхозник:и да и нет. Если говорить просто о компетенциях, то да. А если говорить о EQ как доп компетенции к профессиональным, то нет. Я не умею и не хочу работать в команде при зряплате, отличной от выше рынка. Я- эгоист. С тяжелым характером.
Это бывает по-разному. У меня тоже характер - полный писец, и есть эгоистические черты. Но я хорошо как раз в команде работаю, один - не могу.
Колхозник:И даже вид спорта я предпочитаю индивидуальный
Онанизм? :*ROFL*: :*CENSORED*:

#674395 Колхозник 23 июл 2021, 00:46
LmV:

Онанизм? :*ROFL*: :*CENSORED*:
и снова у тебя проблема с чтением. Открой словарь и изучи значение этого слова

#674396 LmV 23 июл 2021, 00:52
Колхозник:"Везде урвать "- это что? Где я писал?
Миша, для дебила перефразирую
Вокруг потребностей людей складываются рынки. Разные потребности формируются у разных ЦА. Я для себя выбрал ЦА , с которой буду работать. Будешь спорить, что работа должна быть оплачена?
Не надо демагогии (она не поможет отмыться). Всё давно ясно. Здесь, на Форуме, никто никого за язык не тянет. Рассказал про свои "таксистские подвиги" с отказом в перевозке и флюродросом с обломом, значит - готовься к обсуждению и осуждению. :8-): Сказал, что долги тебе вернёт Б-г? Значит - готовься к несерьёзному отношению. В общем - всё давно ясно. А про рынки и "оплачен" - дуй в уши тем малолеткам, кто ещё не знает обстоятельств.
Последний раз редактировалось LmV 23 июл 2021, 00:58, всего редактировалось 3 раз(а).

#674397 LmV 23 июл 2021, 00:55
Колхозник: и снова у тебя проблема с чтением. Открой словарь и изучи значение этого слова
И вот...Дзюба выходит на финишную... Гооол! :*ROFL*: :*JOKINGLY*:
А достойную оплату - глянь в словаре на буквы Д и О, как и чаевые на букву Ч. ::P:

#674398 Колхозник 23 июл 2021, 00:58
LmV: Рассказал про свои "таксистские подвиги" с отказом в перевозке
угу. твоя поездка не в рынке? Конечно пшёл вон. А что в этом не так при капитализме?