а сколько хьюндай стоит и сколько ласточка??

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Через "экспресс" конечно же нет, хотя "отдельные места" очень нужны, может от Москвы до Крюково и наименьшей степени, но до Твери однозначно.Vitaly1:Вы думаете, будут желающие на такое расстояние платить по соответствующему ценнику и покупать тикет через "экспресс-3", чтобы под них заточить целый поезд? Уже был экспреимент с попугаями до Твери, ездило совсем мало, по большинству дней буквально 100-200 человек на поезд, году в 2010 году продажу через "экспресс" отменили.
ДТ1-010,и на ОЖД теперь тоже - ДТ1-011.(зато тот же ПС в комфортном исполнении возит тузов на СврдЖД)
Осталось выяснить, как это всё в жизни организовать, и сколько тех, кому это очень нужно.миха:Через "экспресс" конечно же нет, хотя "отдельные места" очень нужны, может от Москвы до Крюково и наименьшей степени, но до Твери однозначно.
А 25 не проще было написАть?Vitaly1: с Новгорода 2,5 десятка.
Утром не знаю, а после отправления 165-го все забито рабочими эльками, а также 105, 7, 79, и выруливающими по пути с техстоянок 337, 109, 111, вишерской эльки. Только если в 20:55 как то. как Вы и писАли выше где то, с временем пути 2:15 было бы нормальное относительно нормальное прибытие ~23:10.Надо запускать вторую ежедневную пару на Новгород, где-то в 6 из Новгорода (как и планировали, только протащить нужно тоже хотя бы за 2.50) и в 19.50 за Индюком из СПб.
А это везде так, где народ привык ездить либо автобусами, либо электричками и не ходить в ПДСную кассу. Я много таких городов видел, один из классических примеров - Щекино Тульской области, где с 4 до 21 каждые полчаса автобус на Москву, орловский экспресс останавливается с июня 2012, так и возит от 1 до 10 человек, на уровне заштатного поселка Скуратово. Надо работать над пассажиропотоками.миха: По сути - честно говоря, данные по Новгороду на сегодня и завтра приводят в изумление, я лично такого не ожидал. Позиции автобусников там видать очень сильны,
Надо точно знать поток, который идет в это время на автобусах, по-моему, он не так велик. Я очень не уверен, что на маршруте такой дальности, если автобусы ходят так часто, можно в будний день в любое время года собирать 200-300 чел из конца в конец единомоментно на электричку, даже быструю, тем более против потока и с продажей через "экспресс". Я лично в последние годы такого нигде не видел, а отрицательных примеров - выше крыши. За 2:10-2:15, скорее всего, не проехать.миха: Чтобы привлечь в эти дезиры пассажира, повторюсь, нужно максимально сокращать время, путем отмены всех остановок, т.е. 2:10-2:15 в пути вполне реально, с учетом 1 часа в пути от Чудово до Новгорода. Только тогда можно будет привлечь реальный пассажиропоток. Т.е. комфортность дезиры чуть меньшая чем у автобуса, но приоритет в скорости будет - как минимум час, а это уже будет для многих имхо аргументом в пользу поезда.
Проблема с 6513, и 6543 передвинуть минут на 5-7 позже. Дальнобойные ПДС менее критичны к увеличению техстоянки, но, конечно, их дофига там.миха: Утром не знаю, а после отправления 165-го все забито рабочими эльками, а также 105, 7, 79, и выруливающими по пути с техстоянок 337, 109, 111, вишерской эльки. Только если в 20:55 как то. как Вы и писАли выше где то, с временем пути 2:15 было бы нормальное относительно нормальное прибытие ~23:10.
С туристами втч иностранцами еще как набралось бы, и не только летом, но, как Вы выше правильно заметили, надо работать, реклама, скорость, удобство итп, а РЖД пока что то не особо... За 2:15 без остановок доехать вполне можно ( 118 км за 1:15, что, проблема для дезиры?.. даже быстрее можно, и час Чудово - Новгород), разве что в сторону Питера придется учитывать нечетные враждебные маршруты.Vitaly1:Я очень не уверен, что на маршруте такой дальности, если автобусы ходят так часто, можно в будний день в любое время года собирать 200-300 чел из конца в конец единомоментно на электричку, даже быструю, тем более против потока и с продажей через "экспресс". Я лично в последние годы такого нигде не видел, а отрицательных примеров - выше крыши. За 2:10-2:15, скорее всего, не проехать.
.
Еще 6787 в 19:55. Все впритык...Проблема с 6513, и 6543 передвинуть минут на 5-7 позже. Дальнобойные ПДС менее критичны к увеличению техстоянки, но, конечно, их дофига там.
кстати, имхо, прекраснейшая иллюстрация огромной важности этого фактора. казалось бы - за полштуки от бологого до питера даже обычными засранными электричками не доберёшься, и ездить ласточкой - прямой резон. ан нет...Vitaly1:Ну а чего еще можно ждать от первого рейса поезда, который не раскручен
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 21