Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724273 LmV 05 май 2022, 23:27
Колхозник: когда правильно делают, обычно после этого не извиняются. Или у вас иные представления?
В жизни, особенно в большой политике, бывает такое...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724275 Колхозник 05 май 2022, 23:28
LmV: Не чувствуешь, что демон Чистогана высасывает мозг
мой единственный друг в этом мире ::-D: , Миша. Если он будет меня считать аналогично другом себе, то я только рад буду этому

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724277 SVM 05 май 2022, 23:29
НАТО вдвое нарастила силы в Восточной Европе и, по сути, готовится к войне, заявил заместитель начальника генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии Руслан Косыгин.
"Коллективный Запад активизировал мероприятия по существенному наращиванию группировок войск в Восточной, Юго-Восточной Европе. При этом значительная часть сил и средств, предназначенная якобы для усиления восточного фланга альянса, была переброшена с континентальной части США", — рассказал он.
По его словам, сейчас там находятся около 37,5 тысячи военных, из них 24,5 тысячи — в Польше и странах Балтии.
Он добавил, что в непосредственной близости у границ России и Белоруссии уже сегодня находятся силы, на основе которых в кратчайшие сроки могут быть созданы ударные группировки.
На территории и в воздушном пространстве государств центральной и восточной Европы, в том числе Польши и стран Балтии, а также в акватории Балтийского и Северного морей проводятся масштабные мероприятия, многонациональные учения "Защитник Европы-2022". По сути, идет подготовка к ведению военных действий на восточном направлении", — сказал Косыгин.
Источник: https://ria.ru/20220505/nato-1787073145 ... ign=ria.ru
Последний раз редактировалось SVM 05 май 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
#724280 SVM 05 май 2022, 23:36
Колхозник:
SVM:
Колхозник » 05-05-2022, 22:37:Вот совсем не время было болтать то, что самим Израилем отрицается. На официальном уровне есно
Все правильно сделано. В чувства-то Израиль надо было привести
когда правильно делают, обычно после этого не извиняются. Или у вас иные представления?
Я же написал:
SVM » 05-05-2022, 21:36:Лавров сказал - и сразу заверещали. В следующий раз будут думать, что заявлять по тому же вопросу, но в другой ситуации
и вот подтверждение:
oleg5955 » 05-05-2022, 22:24:На самом деле, вполне серьезно, по моему и наезд Лаврова и откат Путина - это согласованно сделано.
Нам (и Израилю) очень важны нормальные отношения друг с другом, несмотря на все - Сирию, Иран, гибель военных с обеих сторон
Иными словами, в чувства привели - извинились
#724281 LmV 05 май 2022, 23:37
Колхозник: мой единственный друг в этом мире ::-D: , Миша. Если он будет меня считать аналогично другом себе, то я только рад буду этому
Ну и ладно(сам сознался).Теперь понятно, что подавляющее большинство написанного тобой - не надо воспринимать всерьёз, ибо у тебя нет ни опоры в жизни, ни принципов, ни идеологии, только - деньги. :;-): ::-D: Дружи со своим демоном, а дяди пока поговорят. :*TIRED*:
Блин, а я то тратил время на спор... :%):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724282 Колхозник 05 май 2022, 23:38
Миша, лучше денежная опора чем опора телевизора - поверь. Надежнее так

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724289 Маклауд 06 май 2022, 06:23
1. Добрый - злой полицейский.
2. Что сказал президент?
3. ::P:
4. Доброе утро друзья и исправные либеральные
налогоплательщики :*THUMBS UP*:
#724291 Придача 06 май 2022, 06:38
LmV:
Придача: Ну и было бы странно, если в Туркмении например ЖД была бы на Латышском языке ::-D: в Эстонии на Грузинском языке, а в Украине на Русском языке :;-):
Я не понял юмора. Что было бы странно, если бы на Украине - на русском? Уже говорю: если речь о вредителях (а они - были, и затем, либо - были утилизированы, либо - самоутилизировались, как то же Скрипник), то - да. Их было. Тогда даже отдельных НКПС у союзных республик не было, а ты говоришь - о языковом бреде.
И я не понял юмора. Снова объясняю, что полагаю нормальным, когда на Азербайджанской жд используется азербайджанский язык, на Приднепровской жд используется украинский язык, а на Юго-Восточной жд используется русский язык.
#724292 lost 06 май 2022, 07:08
А мне вот что непонятно в ситуации с дорожным знаком: нахрена надо было вкапывать новые столбики рядом с существующими? Почему бы просто табличку не заменить?!
Какая украинизация ж.д.? На украинском работала и продолжает работать только часть Юго-Западной и часть Львовской. И то вперемешку, вызови Клепаров на русском, на русском и ответит.

Gadjonysz
#724300 Придача 06 май 2022, 08:33
Русским языком там почти все владеют разумеется, и разговор на русском языке могут вести, что в Украине, что в Казахстане, что в Латвии.
Кошакур:
Минеральные Воды » 05-05-2022, 11:48:В Воловце ПС, в Бескиде ПС, в Скотарском ПС, В Лавчном ПС… мало?

Попутал станцию Скатарске со станцией Славско (которая находится с восточной стороны бескидского перевала).
Ещё Опорец ПС. Не понял, зачем в Sławsko уезжать с толкачами? В Лавочном некуда отцепить было, не успевали?

Gadjonysz
Придача: Русским языком там почти все владеют разумеется, и разговор на русском языке могут вести, что в Украине, что в Казахстане, что в Латвии.
LDZ на русском и работает.

Gadjonysz
ЕвРо: То, что в Генштабе сидят не особо грамотные в смысле знания работы ж.д., это факт. Есть гораздо более действенный способ создать коллапс на ж.д. Причём "всерьёз и надолго"...
Поломать СЦБ например :=-O:
Попрут с разграничением времени, учитывая квалификацию большинства работников таких дел наворотят… ууу… ::-D: :*THUMBS UP*:
Кстати, Полтава - Лозовая однопутка или двух? ::-[: Кошакур должен знать

Gadjonysz
#724305 Придача 06 май 2022, 09:21
Минеральные Воды:
Кстати, Полтава - Лозовая однопутка или двух? ::-[: Кошакур должен знать
До Краснограда однопутка, после Краснограда однопутка чередуется с двухпуткой.