В жизни, особенно в большой политике, бывает такое...Колхозник: когда правильно делают, обычно после этого не извиняются. Или у вас иные представления?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В жизни, особенно в большой политике, бывает такое...Колхозник: когда правильно делают, обычно после этого не извиняются. Или у вас иные представления?
мой единственный друг в этом миреLmV: Не чувствуешь, что демон Чистогана высасывает мозг
Я же написал:Колхозник:когда правильно делают, обычно после этого не извиняются. Или у вас иные представления?SVM:Все правильно сделано. В чувства-то Израиль надо было привестиКолхозник » 05-05-2022, 22:37:Вот совсем не время было болтать то, что самим Израилем отрицается. На официальном уровне есно
и вот подтверждение:SVM » 05-05-2022, 21:36:Лавров сказал - и сразу заверещали. В следующий раз будут думать, что заявлять по тому же вопросу, но в другой ситуации
Иными словами, в чувства привели - извинилисьoleg5955 » 05-05-2022, 22:24:На самом деле, вполне серьезно, по моему и наезд Лаврова и откат Путина - это согласованно сделано.
Нам (и Израилю) очень важны нормальные отношения друг с другом, несмотря на все - Сирию, Иран, гибель военных с обеих сторон
Ну и ладно(сам сознался).Теперь понятно, что подавляющее большинство написанного тобой - не надо воспринимать всерьёз, ибо у тебя нет ни опоры в жизни, ни принципов, ни идеологии, только - деньги.Колхозник: мой единственный друг в этом мире, Миша. Если он будет меня считать аналогично другом себе, то я только рад буду этому
И я не понял юмора. Снова объясняю, что полагаю нормальным, когда на Азербайджанской жд используется азербайджанский язык, на Приднепровской жд используется украинский язык, а на Юго-Восточной жд используется русский язык.LmV:Я не понял юмора. Что было бы странно, если бы на Украине - на русском? Уже говорю: если речь о вредителях (а они - были, и затем, либо - были утилизированы, либо - самоутилизировались, как то же Скрипник), то - да. Их было. Тогда даже отдельных НКПС у союзных республик не было, а ты говоришь - о языковом бреде.Придача: Ну и было бы странно, если в Туркмении например ЖД была бы на Латышском языкев Эстонии на Грузинском языке, а в Украине на Русском языке
Ещё Опорец ПС. Не понял, зачем в Sławsko уезжать с толкачами? В Лавочном некуда отцепить было, не успевали?Кошакур:Минеральные Воды » 05-05-2022, 11:48:В Воловце ПС, в Бескиде ПС, в Скотарском ПС, В Лавчном ПС… мало?
Попутал станцию Скатарске со станцией Славско (которая находится с восточной стороны бескидского перевала).
LDZ на русском и работает.Придача: Русским языком там почти все владеют разумеется, и разговор на русском языке могут вести, что в Украине, что в Казахстане, что в Латвии.
Поломать СЦБ напримерЕвРо: То, что в Генштабе сидят не особо грамотные в смысле знания работы ж.д., это факт. Есть гораздо более действенный способ создать коллапс на ж.д. Причём "всерьёз и надолго"...
До Краснограда однопутка, после Краснограда однопутка чередуется с двухпуткой.Минеральные Воды:
Кстати, Полтава - Лозовая однопутка или двух?Кошакур должен знать
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Максим П. и гости: 8