Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#629763 LmV 07 дек 2020, 22:55
Когда будет принято - будет уже поздно.
И кому не пофиг - те пишут. Кому пофиг - чего писать то?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#629765 Slon 07 дек 2020, 23:07
Типичная суходрочка у вас от безделья.
И вас, очевидно, никто не послушает.
И выше параллель очевидна: Кремль не используется по первоначальному назначению. И там лишнее снесли, кстати.
#629768 zz27 08 дек 2020, 00:42
LmV: Что, не хочется сохранить пригород в центре, а хочется повторить печальный опыт "Варшавского экспресса"?
Пригороду вокзал не нужен. Первые платформы оставить, и достаточно. Ну и зал ожидания какой-нибудь построить, всё-таки не совсем полустанок.
#629773 AlexPaen 08 дек 2020, 07:01
Ну и логика у людей, однако...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
zz27:Пригороду вокзал не нужен.
У вас там ЛЦД уже запустили и интервал 5 минут, ждать не надо? Окна дневного тоже нет? Умные все такие. Вот еду я из Москвы в Оредеж, где мне электричку ждать? Не все местные. Вчера в районе 14-14.30 был на Рижском - в зале ожидания сидело около 30 человек ждали электричку.

Gadjonysz
#629780 Ластовка М.О. 08 дек 2020, 08:25
LmV:
Поезда полностью выводить нельзя. И это важно.
Поезда выводить оттуда не нельзя, а нужно! Необходимо.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#629781 Ластовка М.О. 08 дек 2020, 08:28
Минеральные Воды: Вот еду я из Москвы в Оредеж, где мне электричку ждать?.
1. Из Москвы в Оредеж ты не едешь. Нормальный человек туда не поедет даже из Луги - не то, что из Москвы!
2. Зачем в Оредеж ехать на электричке?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#629787 AlexPaen 08 дек 2020, 09:14
А на чем?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: Вот еду я из Москвы в Оредеж, где мне электричку ждать?.
1. Из Москвы в Оредеж ты не едешь. Нормальный человек туда не поедет даже из Луги - не то, что из Москвы!
К подруге на дачу на шашлыки в Тарковичи.

Gadjonysz
#629791 Колхозник 08 дек 2020, 09:35
В тарковичи из москвы? Пральна- только авто. Тем более к женщине....на типа шашлыки на эле не ездят

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#629797 NetWarrior 08 дек 2020, 10:13
Slon: Короче, поток сознания не понял.
Речь о том, что можно сохранить здание вокзала после ухода из него поездов
Так а пригород-то зачем оттуда убирать?!
В выходные сейчас (зимой) 37 пар; в будни - 35 пар. Летом парность ещё выше. И с потоком всё в порядке.

Обрезать пригород по Купчино и запихнуть всех в метро (перегрузив и так забитую 6-вагонную синюю ветку) - это маразм: я уже писал.
#629799 NetWarrior 08 дек 2020, 10:22
Ластовка М.О.:1. Из Москвы в Оредеж ты не едешь. Нормальный человек туда не поедет даже из Луги - не то, что из Москвы!
Вы тоже считаете, что пригород с Витебского надо убирать?
А ничего - что им пользуются несколько десятков тысяч людей ежедневно?! С пригородным-то пассажиропотоком всё нормально там...

И куда всех этих людей запихнуть? В говно-бобики? В метро (которое и так на синей ветке перегружено в часы-пик), - чтобы получить в Купчино эффект Выхино (когда одна станция ставит раком всю ветку)?
#629800 SM@TRON 08 дек 2020, 10:40
LmV: В плане вандализма отличается как раз московский пригород (задрипывают сами быдломассы). Если бы в Нерезиновой не меняли так часто ПС, а делали бы также, как в СПб, то в рейс бы выходили одни остовы вагонов (если бы вообще выходили).
Расслабься Миша и выключи свою неуёмную фантазию. Ещё 10 лет назад мы ездили на тех же ЭР2 в/и что вы в Ленинграде. И ничего, как вишь, до сих пор живые. И не забывай что московские пробеги даже Питеру не догнать. Поэтому парк менять было просто необходимо.

С уважением, Евгений.
#629801 NetWarrior 08 дек 2020, 10:43
SM@TRON:Ещё 10 лет назад мы ездили на тех же ЭР2 в/и что вы в Ленинграде.
Так и в Питере уже практически нет ЭР2 давным-давно. Оставались в последние годы только на малодеятельных периферийных направлениях - типа Зеленогорск-Приморск (под тепловозом)...

А в основном - сначала были ЭТ2(М), потом - ЭД4(М).
А питерские ЭР2 ушли на Калининградскую и Свердловскую дороги уже давно. Часть из них работали до недавнего времени в Крыму.

Но сейчас вроде как вообще везде ЭР2 уже постепенно списываются.
#629802 SM@TRON 08 дек 2020, 10:47
А мы ездили именно на ЭР2/ЭР2Р/ЭР2Т. ЭТ2М были только на Октябрьской. ЭД2Т/ЭД4 в основном в Перерве. Всё остальное ездило на продукции РВЗ, средний возраст эл-поездов при этом был 30-40 лет (при московских пробегах это мега-солидно) ::-!: . Впрочем у вас тогда ещё и вовсе царство деревянных кругляков было.

С уважением, Евгений.