Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754397 Колхозник 15 янв 2023, 19:43
Нет конечно. Там я научился правильно работать. И перешёл в контору поменьше на бОльшую зп. И так далее.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754398 Фред Спаркс 15 янв 2023, 19:46
v_gildenberg: Причем новость, безусловно, была. Из серии "пожалуйста, так не делайте"
дептранс может быть и 0, а вот товарищ Диспутов......... :;-):
#754400 БАРСИК 15 янв 2023, 19:48
Придача » 15-01-2023, 19:31:
Колхозник: Антон, ты много выпил
Не мало :;-): 0,7 (бутылку шампанского), и 0,5 височек :*THUMBS UP*: правда под тушеную щуку и салат, а потом под жареную картошечку с уткой и грузди соленые :*DANCE*:
И кто-то пишет Лопе, что она много ест. :=-O:
#754402 Придача 15 янв 2023, 19:53
БАРСИК:
Придача » 15-01-2023, 19:31:
Колхозник: Антон, ты много выпил
Не мало :;-): 0,7 (бутылку шампанского), и 0,5 височек :*THUMBS UP*: правда под тушеную щуку и салат, а потом под жареную картошечку с уткой и грузди соленые :*DANCE*:
И кто-то пишет Лопе, что она много ест. :=-O:
Не не ::-D: не надо мне приписывать :]:-O: я лишь указал, что то меню, которое в отчете указано, явно способствует отложению лишних килограммов на попе ::-X: и не более, а мое меню, ну а чО тут такого? Ничего мучного и особо калорийного! :*THUMBS UP*:
#754404 seregathebest 15 янв 2023, 20:02
Колхозник » 15-01-2023, 20:26:
seregathebest:
Колхозник » 15-01-2023, 20:15:Сергей, да, в прошлом году было ровно то же самое. Именно поэтому на этот Новый год если помните я вышел вечером и аккуратно наблюдал посылая в задницу заказы без кэфа. Ровно 2 года такая история. Власть предпочитает невывоз воплям о высоких ценах
ну вот вам 20й год
https://t.me/DtRoad/5762
дальше мне искать лень
В 20м цены были норм. Получается только последние 2 года Яндекс стал слушаться власть и закручивать динаму
получается лишь то, что в Яндексе активных машин становится всё больше благодаря киргизам, Омичам и прочим блохерам. Тот, кого вы слушаете и смотрите, забирает часть вашей прибыли, уменьшая спрос.
https://www.youtube.com/watch?v=pKcsrqcbW3Y
Он разводит всяких колхозников на работу в такси вахтовым методом, обещая ЗП 120к. Они прилетают со всяких Иркутсков, подписывая договор. А в договоре указано, что работать нужно 12 часов в сутки, в определенное время выходить на линию и в определенное время сходить. Иначе-штраф. В экономе за это время каждый день нужно принести прибыль 7000р. Если не удалось, то всё остальное доплачивает колхозник из своего кармана. Живут они в ипотечной хате этого самого Омича по 4 человека в одной комнате :=-O:
#754405 Колхозник 15 янв 2023, 20:03
Да, Сергей, ему это уже ставили на вид. Но к сожалению, я не могу его заставить замолчать.

#754408 Придача 15 янв 2023, 20:14
Колхозник:
Придача:
Колхозник: Поскольку машина в дополнение к работе ещё и личный транспорт, зачем мне учитывать страховки, если бы я и так их делал без такси?
Ну так это основное. ИМХО если Ваня сейчас возьмет новую бэху 5 в кредит и будет там чего то пытаться отбить в такси то... ::-D: Согласен?
Да, если Ваня возьмёт бэху в кредит и сдаст в аренду, то Ване конец. Согласен. Именно поэтому лицухи никто делать не будет, а просто уйдут с рынка
Не факт. Я помню в МСК после кризиса 1998 года (17 августа) где то около года таксовали на ну очень крутых тачках люди... то есть экономика рухнула, а люди и машины остались... помню ехали с супругой от смотровой площадки МГУ до Киевского вокзала по цене всего лишь 2 поездок на метро на Ауди А6 которой было отроду пару месяцев и принадлежала мэрии МСК :=-O: водитель колымил :8-):
#754409 Колхозник 15 янв 2023, 20:17
При наличии лицухи мои расходы возрастут очень серьезно. Если сейчас я ужимками и прыжками как- то извиваюсь ужом, то лицуха при таких ценах на поездках меня уничтожит. Даже думать нечего. Продажа машины и новый путь в новый проект

#754410 БАРСИК 15 янв 2023, 20:18
Придача:
Не не ::-D: не надо мне приписывать :]:-O: я лишь указал, что то меню, которое в отчете указано, явно способствует отложению лишних килограммов на попе ::-X: и не более, а мое меню, ну а чО тут такого? Ничего мучного и особо калорийного! :*THUMBS UP*:
Меня бы с твоего меню порвало!
#754411 Придача 15 янв 2023, 20:22
БАРСИК:
Придача:
Меня бы с твоего меню порвало!
А чО там такоВА? Тем более в течении 4 часов употреблялось..., не за 5 минут же.
#754413 v_gildenberg 15 янв 2023, 20:33
Колхозник: Нет конечно. Там я научился правильно работать. И перешёл в контору поменьше на бОльшую зп. И так далее.
Понятно) влекла одна зарплата) а прокачивание навыков !? Самореализация !? Компетенции !? Ну как бы таксистом стать всегда можно успеть, а толковым чуваком, который все знает и все умеет, и на которого можно положиться - это надо постараться
#754414 Колхозник 15 янв 2023, 20:36
Володь, толковость, процессность, самореализация- это не ко мне. Только зряплата. Одна зряплата.
Вот думаете, почему я уже пару часов без перерыва с вами трещу? Арендовали меня немного. Сижу как преданный пёс и жду.