Нет конечно. Там я научился правильно работать. И перешёл в контору поменьше на бОльшую зп. И так далее.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дептранс может быть и 0, а вот товарищ Диспутов.........v_gildenberg: Причем новость, безусловно, была. Из серии "пожалуйста, так не делайте"
И кто-то пишет Лопе, что она много ест.Придача » 15-01-2023, 19:31:Не малоКолхозник: Антон, ты много выпил0,7 (бутылку шампанского), и 0,5 височек
правда под тушеную щуку и салат, а потом под жареную картошечку с уткой и грузди соленые
Не неБАРСИК:И кто-то пишет Лопе, что она много ест.Придача » 15-01-2023, 19:31:Не малоКолхозник: Антон, ты много выпил0,7 (бутылку шампанского), и 0,5 височек
правда под тушеную щуку и салат, а потом под жареную картошечку с уткой и грузди соленые
получается лишь то, что в Яндексе активных машин становится всё больше благодаря киргизам, Омичам и прочим блохерам. Тот, кого вы слушаете и смотрите, забирает часть вашей прибыли, уменьшая спрос.Колхозник » 15-01-2023, 20:26:В 20м цены были норм. Получается только последние 2 года Яндекс стал слушаться власть и закручивать динамуseregathebest:ну вот вам 20й годКолхозник » 15-01-2023, 20:15:Сергей, да, в прошлом году было ровно то же самое. Именно поэтому на этот Новый год если помните я вышел вечером и аккуратно наблюдал посылая в задницу заказы без кэфа. Ровно 2 года такая история. Власть предпочитает невывоз воплям о высоких ценах
https://t.me/DtRoad/5762
дальше мне искать лень
Не факт. Я помню в МСК после кризиса 1998 года (17 августа) где то около года таксовали на ну очень крутых тачках люди... то есть экономика рухнула, а люди и машины остались... помню ехали с супругой от смотровой площадки МГУ до Киевского вокзала по цене всего лишь 2 поездок на метро на Ауди А6 которой было отроду пару месяцев и принадлежала мэрии МСККолхозник:Да, если Ваня возьмёт бэху в кредит и сдаст в аренду, то Ване конец. Согласен. Именно поэтому лицухи никто делать не будет, а просто уйдут с рынкаПридача:Ну так это основное. ИМХО если Ваня сейчас возьмет новую бэху 5 в кредит и будет там чего то пытаться отбить в такси то...Колхозник: Поскольку машина в дополнение к работе ещё и личный транспорт, зачем мне учитывать страховки, если бы я и так их делал без такси?Согласен?
Меня бы с твоего меню порвало!Придача:
Не нене надо мне приписывать
я лишь указал, что то меню, которое в отчете указано, явно способствует отложению лишних килограммов на попе
и не более, а мое меню, ну а чО тут такого? Ничего мучного и особо калорийного!
А чО там такоВА? Тем более в течении 4 часов употреблялось..., не за 5 минут же.БАРСИК:Меня бы с твоего меню порвало!Придача:
Не нене надо мне приписывать
я лишь указал, что то меню, которое в отчете указано, явно способствует отложению лишних килограммов на попе
и не более, а мое меню, ну а чО тут такого? Ничего мучного и особо калорийного!
Понятно) влекла одна зарплата) а прокачивание навыков !? Самореализация !? Компетенции !? Ну как бы таксистом стать всегда можно успеть, а толковым чуваком, который все знает и все умеет, и на которого можно положиться - это надо постаратьсяКолхозник: Нет конечно. Там я научился правильно работать. И перешёл в контору поменьше на бОльшую зп. И так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25