Slon2
14 мар 2014, 11:15
Нет, в плане того, чтобы не отравиться, с Макдаками проблем, вроде, нет, но это же не единственный критерий качества.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
так о чём и речь. понятие "качественная", имхо, априори включает в себя полезность. а качественная, но вредная еда - это нонсенс.wsa-79:А вот полезная она врядли.
+1, особенно в незнакомом городе. Тут как раз плюс макдака в его предсказуемости. Впрочем, жрать надо меньшеФыва Цукен: разовые походы в фастфуд ничему не повредят. но вот питаться там регулярно не следует.
Наверное, да, но те же досираки можно - в отличие от других - сделать горячими в нужном месте и в нужное время. От этого никуда не деться.ну и да, макдаки всё-таки явно лучше дошираков или чебуреков с хз чем из ларьков.
Я бы связал «качество» и «сортность». 3 сорт это качество, а вот вне ГОСТовский 4 сорт это уже не качество.Фыва Цукен:понятие "качественная", имхо, априори включает в себя полезность.
С чего бы это вдруг?Фыва Цукен:понятие "качественная", имхо, априори включает в себя полезность. а качественная, но вредная еда - это нонсенс.
Но примите во внимание, если человек ориентирован на иную рищу, то первое знакомство с МакДаком может окончиться плачевно. Личный опыт - мой ребенок впервые посетил МакДак в 7-ми летнем возрасте, будучи приглашенным на ДР к однокласснику, после этого всю ночь была рвота.Igor_27031978:МакДак не полезен, но покушав в нем, я уверен на 99,9 процентов, что не отравлюсь.....
У меня дочь с 4-х лет там питается, обожает просто, сейчас ей 10, приходится ограничивать, ибо готова там есть каждый день, и ни разу ничего плохого не было.......serg:Но примите во внимание, если человек ориентирован на иную рищу, то первое знакомство с МакДаком может окончиться плачевно. Личный опыт - мой ребенок впервые посетил МакДак в 7-ми летнем возрасте, будучи приглашенным на ДР к однокласснику, после этого всю ночь была рвота.Igor_27031978:МакДак не полезен, но покушав в нем, я уверен на 99,9 процентов, что не отравлюсь.....
так ясное дело. если бы это было не так - доширак бы вообще никто покупать не стал.Slon2:но те же досираки можно - в отличие от других - сделать горячими в нужном месте и в нужное время. От этого никуда не деться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25