Не изобретено пока альтернативы отечественному вагону открытого типа по соотношению цена/качество. Есть дороже, есть хуже.
Руки прочь от ночных поездов!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сидячка, она прекрасна и дёшева.nhfvdfq71: Не изобретено пока альтернативы отечественному вагону открытого типа по соотношению цена/качество. Есть дороже, есть хуже.
+1000500 Аналогично.Colonel_Abel: Если ехать более четырех часов, то в гробу я видел вашу сидячку.
Ну и где же "по-честному", когда в плацкарте можно проехать много суток, а в Глистах - уже к 3-му часу начинаешь писать кипятком?ktdn: Сидячка - она же тоже по классам делится. Как альтернатива плацкарту - 3С (плацкарт тоже 3-й класс). По-честному это ласточки. (хотя им иногда ставят 2С). В такой сидячке 2 часа - тяжело.
Сидячка никак не может быть альтернативой СВ и, тем более, люксу.ktdn:
А если сидячка первого класса, т.е. альтернатива СВ и люксу, то легко ехать и 7 часов. Ирония в том, что в 45/46/69/70 эта сидячка дешевле купэ 25-го, а в стриже сидячка 1-го класса дороже СВ
Согласен.AlexPaen: Алексею бы несказанно понравился тайландский плацкарт
Михаил, Вам уже много раз объясняли, что в данном случае всё зависит от факторов, которые важны конкретному пассажиру. Конечно, если СВ и люкс рассматривать исключительно с точки зрения возможности полежать, то да, Вы правы. Но некоторые люди рассматривают вариант комфортной сидячки, прежде всего исходя из возможности максимально независимого от соседей проезда. И в этом смысле сидячка первого класса, естественно, комфортнее СВ. Подчёркиваю - не для всех, а только для таких пассажиров.Михаил Лучинин:Сидячка никак не может быть альтернативой СВ и, тем более, люксу.
Чем? Дешевле да, всё купе для одиночества выкупать не надо, но комфортнее чем? Ведь сидеть и в СВ вполне нормально.Alexey OZD: Но некоторые люди рассматривают вариант комфортной сидячки, прежде всего исходя из возможности максимально независимого от соседей проезда. И в этом смысле сидячка первого класса, естественно, комфортнее СВ.
У нас тоже как в гробу - между второй и третьей 600 мм.Дизелист: По 65 см между 2 и 3 и между 3 и потолком - практически как в гробу.
Ну, я имею в виду тех, у кого желание полежать в поездке совсем (или почти) не возникает.Igor K.: Дешевле да, всё купе для одиночества выкупать не надо, но комфортнее чем?
Ездил я в Сапсане и бизнесом и экономом. Какой, на хрен, максимально независимый от соседей проезд?Alexey OZD: Но некоторые люди рассматривают вариант комфортной сидячки, прежде всего исходя из возможности максимально независимого от соседей проезда. И в этом смысле сидячка первого класса, естественно, комфортнее СВ. Подчёркиваю - не для всех, а только для таких пассажиров.
Это понятно, непонятно почему таким как Вы в СВ сидеть некомфортно. Повторюсь, дороже значительно чем в сидячке естественно, но почему некомфортнее? Или Вы в понятие "комфорт" и цену билетов включаете?Alexey OZD:Ну, я имею в виду тех, у кого желание полежать в поездке совсем (или почти) не возникает.Igor K.: Дешевле да, всё купе для одиночества выкупать не надо, но комфортнее чем?
Такая же байда. За 1.5 часа до Владимира чуть не помер. Дешёвка короче. Альтернативой плацкарту быть не может априори.Colonel_Abel: А про Ласточку тем более, у меня комментарии только матерные, я до Вязьмы в ней еле высидел.
Т.е. лавки в ласточке хуже, чем в ЭД4/ЭД9?SM@TRON:Такая же байда. Дешёвка короче. Альтернативой плацкарту быть не может априори.Colonel_Abel: А про Ласточку тем более, у меня комментарии только матерные, я до Вязьмы в ней еле высидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9