FanatOf80s:
8 вагонов + кабак - явно не максимально возможная составность 102-го. Сейчас, пока он казанский, ходит 14 вагонов + кабак.
Ну вот я и предположил, что вы не знаете, что такое схема поезда... форум вам в помощь и читайте, вникайте в написанное более чем за 10 лет.
Да нифига! Не удовлетворен спрос на быстрый плацкарт.
Так я и спрашиваю - приплатить?
А спрос на купе за 1000 рублей, как вы предлагали, удовлетворен?
Вот будет динама на плацкарт - удовлетворят, а пока все хотят заработать по максимуму. Альфа и омега экономики.
И ведь предлагал уже, если не хотите ставить плацкарт в 102 - пустите 202 по вакантной нитке 012!
А зачем? Вам же сто раз говорили, что две ночи, день и утреннее прибытие очень удобно для большого числа пассажиров. На кой хрен большинству отдыхающих (а их очевидно, что подавляющее большинство среди пассажиров направления) такие точки прибытия и отправления с курорта?
Говорю же - заказывайте литерный поезд, раз вас не устраивает статус-кво. А мне вот нынешний 102 из Мск активно не нравится, и что делать?
Кстати, а кто вам сказал, что нитка 012-го существует, да еще и свободна? Какой вы там график хотите менять, глядя на потолок?