Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#419136 Дизелист 20 мар 2017, 00:08
Смартфону, этому ПТУшнику, значит можно что угодно высказывать, а я, будучи, между прочим, старше его и с высшим техническим образованием, не имею права ничего возразить?
#419138 Colonel_Abel 20 мар 2017, 00:12
Дизелист: Во всяком случае так мне объяснили еще в фидо в ru.railway
Я был долгое время модератором этой конференции в ФИДО и что то не припомню вопроса на эту тему. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#419140 Colonel_Abel 20 мар 2017, 00:15
Дизелист: Смартфону, этому ПТУшнику, значит можно что угодно высказывать, а я, будучи, между прочим, старше его и с высшим техническим образованием, не имею права ничего возразить?
У меня дежа вю? Я это уже слышал от пользователя под другим ником. ::-D: И да, если человек старый, то это не значит, что он умный, некоторые чудаками, на другую букву, остаются до самой смерти. Ну и высшее образование тоже не означает, автоматически, гениальность у человека, его получившего.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#419141 Арсений 20 мар 2017, 00:34
Дизелист: Смартфону, этому ПТУшнику, значит можно что угодно высказывать, а я, будучи, между прочим, старше его и с высшим техническим образованием, не имею права ничего возразить?
Вы просто весь форум заколебали, как Похабыч Ласточками, вашими хвалебными одами ТЭП60, ЧС4Т и т.д, как и осуждением ЭП1М. Если вы заканчивали специальность "Локомотивы", то еще понятно,но если другую, то все ваши рассуждения относятся к категории " я так думаю, а, значит, правильно, и другое мнение мне не интересно".

Офф-топ по теме, но все же. Брянск для нужд МУП "БТУ" в 2007 и 2011 годах закупил три троллейбуса ТРОЗЛА Мегаполис. Из них работает с переменным успехом только один, один же стоит с декабря 2015 года, другой с ноября 2016 года. За стоимость одного Мегаполиса, можно было купить несколько троллейбусов ЗиУ (Тролза) старой модификации, которые бы сейчас работали, а не простаивали. К чему я все это написал. ЭП1(М) обходятся в обслуживании дешевле, сами машины новее, чем ЧС4Т, которые обходятся дороже в обслуживании, поэтому пусть лучше будут уступающие по параметрам ЭП1(М), чем ЧС4Т, ремонт которых соизмерим со стоимостью нового локомотива ЭП1М. Если не ошибаюсь, Губин данные выкладывал.
#419145 SM@TRON 20 мар 2017, 06:48
Опять нарываешься дурашка?!

С уважением, Евгений.
#419147 SM@TRON 20 мар 2017, 07:27
Дизелист:
SM@TRON: Конечно. Этому убожеству было ровно 30 лет.
При том что и намного более старые локи исправно работали и работают.
Не волнуйтесь, их тоже рано или поздно спишут и порежут ::-X: .
А вообще, у вас так и прет патологическая и ничем не объяснимая ненависть к чехословацкой технике. Чистый субъективизм!
Нет. Просто я знаю что дни ЧСов сочтены и не устраиваю по этому поводу вселенской трагедии. Мне всё равно.
Либо типичный троллинг, желание намеренно поиздеваться.
С фанатиками только так и надо поступать.
Тогда возникает вопрос, сколько вам лет.
Ты прекрасно знаешь сколько мне лет.
SM@TRON: Ничего не понадобится.
Стратегический резерв существует однако.
Стратегическим резервом были паровозы. Теперь его нет.
SM@TRON: Для этого есть ЭП20.
Какой поезд Москва - Екатеринбург под ЭП20 ходит?
Пятнашка :*TIRED*: ...
А какой поезд СПб - Адлер на всем протяжении под ЭП20 идет?
Слушай Фанат, тебе уже не раз говорили что оборот ЭП20 лучше организовать по Воронежу. Что собственно и сделано в случае 35/36. Вот отменят ему заезд в Воронеж - будет весь маршрут ходить под ЭП20.
А Екатеринбург - Адлер?
А этот то зачем :=-O: ?! Кому это надо?! Поезд тащится 2.5 суток по всяким глухоманям :*TIRED*: ... Кому надо быстро давно уже летают либо ездят через Москву.

С уважением, Евгений.
#419149 dken75d 20 мар 2017, 08:30
А Екатеринбург-Адлер?
О я что то пропустил, когда это шнурок натянули между Канашом и Красным Узлом, или что ЭП20 научили без шнурка ездить.... :=-O: ::-D: ::-D: ::-D:
#419154 Igor K. 20 мар 2017, 10:20
Colonel_Abel:
И да, если человек старый, то это не значит, что он умный, некоторые чудаками, на другую букву, остаются до самой смерти.
"Возраст это ещё не подвиг" (С)
Colonel_Abel:Ну и высшее образование тоже не означает, автоматически, гениальность у человека, его получившего.
Вот-вот. Был в СССР один такой с высшим, аж целый академик, зампредправительства, ну очень крупный "специалист" по сельскому хозяйству.Думаю все догадались о ком я.
#419157 Дизелист 20 мар 2017, 10:46
SM@TRON:Не волнуйтесь, их тоже рано или поздно спишут и порежут
SM@TRON:С фанатиками только так и надо поступать.
Просили же выше прекратить! Или вы тут избранный, вас ничего не касается?
SM@TRON:Ты прекрасно знаешь сколько мне лет.
Ведешь себя как ребенок. "Не нравится тебе что тебя "рыжим" дразнят?! Значит еще активнее дразнить будем!", "боишься пауков? Вот, на тебе паука!!!"
SM@TRON:Пятнашка
Особенно на участке Дружинино - Вековка ::-!:
SM@TRON:от отменят ему заезд в Воронеж - будет весь маршрут ходить под ЭП20.
И когда эти славные времена наступят?
SM@TRON:дурашка
Это уже прямое оскорбление. Прошу администрацию обратить внимание.
#419159 dken75d 20 мар 2017, 11:06
Дизелист: А Екатеринбург-Адлер?
Объясните ка как вы его собрались вести на участке с тепловозным ходом под ЭП20
#419161 Colonel_Abel 20 мар 2017, 11:15
dken75d:
А Екатеринбург-Адлер?
О я что то пропустил, когда это шнурок натянули между Канашом и Красным Узлом, или что ЭП20 научили без шнурка ездить.... :=-O: ::-D: ::-D: ::-D:
Ага, как когда сломался ЭП10 нашему ТЧД позвонил какой то дядя из больших верхов и задал вопрос: "Он же двухсистемный, Вы его что, соляркой не заправили, чтобы он мог поехать, когда на электричестве сломался?" Примерно так, как он точно сказал не помню, но смысл такой. Вот и Дизелист-Фанат примерно так же разбирается в железнодорожном транспорте, но всегда готов высказать свое "Авторитетное" и непререкаемое мнение. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#419162 Дизелист 20 мар 2017, 11:22
Ну забыл про маленький тепловозный участок, ну что тут такого! К каждой пропущенной запятой теперь придираться будете и раздувать из мухи слона? Тем более что большую часть пути один фиг идет под ЭП1М ::-!:
Как вариант - ЭП20 Екатеринбург-Канаш (ну или Новосибирск-Канаш, смотря какой поезд), Канаш-Красный узел тепловоз, Красный узел - Адлер снова ЭП20.
#419163 Exval 20 мар 2017, 11:27
Дизелист: Как вариант - ЭП20 Екатеринбург-Канаш (ну или Новосибирск-Канаш, смотря какой поезд), Канаш-Красный узел тепловоз, Красный узел - Адлер снова ЭП20.
Поскольку у меня сегодня с утра настроение плохое, то решил больше не сдерживаться, читая этот бред. Дядя, ты совсем... недалёкий?
#419166 dken75d 20 мар 2017, 12:17
Дизелист: Ну забыл про маленький тепловозный участок, ну что тут такого! К каждой пропущенной запятой теперь придираться будете и раздувать из мухи слона? Тем более что большую часть пути один фиг идет под ЭП1М ::-!:
Как вариант - ЭП20 Екатеринбург-Канаш (ну или Новосибирск-Канаш, смотря какой поезд), Канаш-Красный узел тепловоз, Красный узел - Адлер снова ЭП20.
Ну начнем тогда.
1. участок 250 км. не такой уж и маленький.
2. у нас что ЭП20 девать некуда что ли что бы гонять его с летними допами на малодеятельных или не скоростных линиях причем сразу 2 штуки на один состав, когда его не хватает там где он нужен.
3. Теперь посчитайте сами сколько он выйграет по времени от отсутствия смены локомотива, у него согласно служебки 8 смен локомотивов. вычитаем 2 тепловозных =6 смен умножаем на 23 минуты норматива получаем 2 часа 18 минут. поезд идет почти трое суток и кому нужна такая выгода