Дизелист: Смартфону, этому ПТУшнику, значит можно что угодно высказывать, а я, будучи, между прочим, старше его и с высшим техническим образованием, не имею права ничего возразить?
Вы просто весь форум заколебали, как Похабыч Ласточками, вашими хвалебными одами ТЭП60, ЧС4Т и т.д, как и осуждением ЭП1М. Если вы заканчивали специальность "Локомотивы", то еще понятно,но если другую, то все ваши рассуждения относятся к категории " я так думаю, а, значит, правильно, и другое мнение мне не интересно".
Офф-топ по теме, но все же. Брянск для нужд МУП "БТУ" в 2007 и 2011 годах закупил три троллейбуса ТРОЗЛА Мегаполис. Из них работает с переменным успехом только один, один же стоит с декабря 2015 года, другой с ноября 2016 года. За стоимость одного Мегаполиса, можно было купить несколько троллейбусов ЗиУ (Тролза) старой модификации, которые бы сейчас работали, а не простаивали. К чему я все это написал. ЭП1(М) обходятся в обслуживании дешевле, сами машины новее, чем ЧС4Т, которые обходятся дороже в обслуживании, поэтому пусть лучше будут уступающие по параметрам ЭП1(М), чем ЧС4Т, ремонт которых соизмерим со стоимостью нового локомотива ЭП1М. Если не ошибаюсь, Губин данные выкладывал.