Вплоть до сегодняшнего дня некоторые частники форма меня убеждали, что пожаренный на мангале шашлык надо есть в помещении, включив электрическую лампочку, а не на природе...
Думается мне, что теперь мне начнут советовать жарить шашлык либо с утра, либо на сковородке...
Итак, в районе пяти вечера разжег огонь в мангале и, дождавшись пока прогорят дрова и образуются угли - заложил на жарку партию люля и куриных грудок -

мжа21.JPG (630.05 КБ) Просмотров: 1504
Приготовив люля, занял их место куриными крылышками (куриные грудки малость подгорели, не уследил) -

мжа22.JPG (600.99 КБ) Просмотров: 1504
На смену куриным грудкам пришел шашлык из свинины -

мжа23.JPG (560.78 КБ) Просмотров: 1504
А вот осталась только свинина -

мжа24.JPG (465.35 КБ) Просмотров: 1504
Но два последних шампура снимал уже в сумерках -

мжа25.JPG (489.6 КБ) Просмотров: 1504
Так что мне теперь из-за постоянного зимнего времени шашлык с утра жарить начинать или вообще жарить на плите на сковородке? А на следующей неделе в Подмосковье вроде должно бабье лето начаться...
Так что без вариантов - зимой надо жить по зимнему времени, а летом - по летнему! И так, шашлычок с водочкой в помещении потребляли...