Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#326705 Colonel_Abel 12 сен 2015, 20:19
И цирк никак не уедет и клоуны те же. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#326720 serg 12 сен 2015, 23:14
Вплоть до сегодняшнего дня некоторые частники форма меня убеждали, что пожаренный на мангале шашлык надо есть в помещении, включив электрическую лампочку, а не на природе...
Думается мне, что теперь мне начнут советовать жарить шашлык либо с утра, либо на сковородке...
Итак, в районе пяти вечера разжег огонь в мангале и, дождавшись пока прогорят дрова и образуются угли - заложил на жарку партию люля и куриных грудок -

Приготовив люля, занял их место куриными крылышками (куриные грудки малость подгорели, не уследил) -

На смену куриным грудкам пришел шашлык из свинины -

А вот осталась только свинина -

Но два последних шампура снимал уже в сумерках -

Так что мне теперь из-за постоянного зимнего времени шашлык с утра жарить начинать или вообще жарить на плите на сковородке? А на следующей неделе в Подмосковье вроде должно бабье лето начаться...
Так что без вариантов - зимой надо жить по зимнему времени, а летом - по летнему! И так, шашлычок с водочкой в помещении потребляли...
#326731 serg 13 сен 2015, 08:30
ШУРИК: Что из водочки посоветуете ?
Водка, на мой взгляд бывает двух видов - хорошая и плохая. После первой чувствуешь себя нормально, после второй на утро болит голова и все такое... В последнее время как-то предпочитаю Путинку, хотя пробовал и Белугу и Мамонта и другие дорогие марки; но не вижу особых причин переплачивать в несколько раз.
#326747 LmV 13 сен 2015, 12:03
serg: Вплоть до сегодняшнего дня некоторые частники форма меня убеждали, что пожаренный на мангале шашлык надо есть в помещении, включив электрическую лампочку, а не на природе...
У вас скотофобия и клаустрафобия одновременно?
serg:Так что мне теперь из-за постоянного зимнего времени шашлык с утра жарить начинать или вообще жарить на плите на сковородке? А на следующей неделе в Подмосковье вроде должно бабье лето начаться...
Во-первых - жарить можно и в сумерках (сам так делал в ноябре), во-вторых - можно и раньше жарить начать, в третьих: что за патологическое желание жрать шашлык и водку на природе при естественном свете?
serg:Так что без вариантов - зимой надо жить по зимнему времени, а летом - по летнему! И так, шашлычок с водочкой в помещении потребляли...
Вот честно: эти рюмки шашлыка под тортик, на природе, при получночном Солнце - уже задолбали! :]:-O: Вы всю жизнь мерите критерием "водки-шашлыка в лесу в полночь"?
phpBB [video]

И ради того, что влом включить фонарь или зайти в дом - надо всем скакать по циферблату?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#326751 SM@TRON 13 сен 2015, 13:36
megapups » 13-09-2015, 10:14:У нас предпочитают Белое Золото и Столичную.
Имхо, кристалловская "Праздничная" хорошая.

С уважением, Евгений.
serg:Так что без вариантов - зимой надо жить по зимнему времени, а летом - по летнему! И так, шашлычок с водочкой в помещении потребляли...
Да уж... И из-за этого шашлыка с водочкой -- должны каждый раз при переводе стрелок гибнуть 74 тысячи человек?? :=-O:
Дорогую же цену должны заплатить ни в чём не повинные 74 тысячи человек -- ради удовольствия некоторых самолюбивых, и самовлюблённых в себя товарищей -- поесть шашлыка в полночь, и по-пьянствовать на ночь глядя ::-(:

А вот лично Вы -- готовы заплатить своей собственной жизнью за то, чтобы сберечь жизни 74-х тысяч человек? -- Что-то я сомневаюсь... ::-(:
serg:
Водка, на мой взгляд бывает двух видов - хорошая и плохая. После первой чувствуешь себя нормально, после второй на утро болит голова и все такое... В последнее время как-то предпочитаю Путинку, хотя пробовал и Белугу и Мамонта и другие дорогие марки; но не вижу особых причин переплачивать в несколько раз.
Началась открытая реклама крепкого алкоголя. ::-(:
Жизни 74-х тысяч человек -- не в счёт! Шашлыки и водка -- на первом месте! :]:-O:
Человеческая жизнь -- ничто, водка и шашлык -- наше всё! ::-(:
Грустно это всё, господа... ::-(: Променять жизни 74-х тысяч человек на водку и шашлыки?? :=-O: Боже! Куда мы все катимся по наклонной?! ::-(:
Михаил Лучинин:
Во-первых - жарить можно и в сумерках (сам так делал в ноябре), во-вторых - можно и раньше жарить начать, в третьих: что за патологическое желание жрать шашлык и водку на природе при естественном свете?
Так некоторые самолюбивые, и самовлюблённые в себя господа -- на полном серьёзе считают то, что ради ихнего удовольствия пожарить шашлыки, и по-пьянствовать в полночь при солнечном свете -- должна в "позу" 2 раза в год становится вся страна... ::-(:
Ничего не поделать -- это нравы наших некоторых эгоистичных людей. ::-(: То-ли ещё будет... ::-(: Пока это только начало... ::-(:
#326792 Wowan 13 сен 2015, 19:59
Я что-то не понял. Тепловоз всерьёз утверждает, что перевод часов ежегодно убивал в России 74 тысячи человек? :=-O:
megapups: Люблю повеселиться и, особенно, покушать при ярком ночном солнце.
И тортик выпить.
...и при этом должны от инфаркта после перевода стрелок часов -- умереть 74 тысячи человек, чтобы в полночь солнышко светило... ::-(:
Wowan: Я что-то не понял. Тепловоз всерьёз утверждает, что перевод часов ежегодно убивал в России 74 тысячи человек? :=-O:
Это не я утверждаю, это статистика, составленная на основе исследований РАМН:

Количество вызовов бригад «Скорой помощи» в дни, после перевода стрелок, увеличивается на двенадцать процентов – и это не просто случайность. Скорее наоборот, закономерность, последствия вмешательства в ход времени. Число самоубийств увеличивается на шестьдесят шесть процентов, летальных исходов вследствие инфаркта – на семьдесят пять процентов становится больше. В этот период умирает до семидесяти четырёх тысяч человек. Возможно, эти люди могли бы ещё жить, если бы не фатальное заигрывание со временем… Только к концу третей недели после перевода стрелок человеческий организм наконец-то приспосабливается и подстраивается под новое время...
...Влияние перевода часов на час Вот мы и подошли к самому интересному – как отражаются игры со временем на нашем человеческом организме и состоянии здоровья? Мировая экономия электроэнергии, конечно же, хорошо, но своя рубашка – ближе к телу, собственное здоровье волнует нас гораздо больше. Результаты независимых опросов и исследований показали, что часовой перевод у таких категорий населения, как маленькие дети и пожилые люди, неизбежно сопровождается: стрессовыми реакциями организма, нарушением режима сна, сбоями в нормальной работе сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, сбоем в процессах обмена веществ в организме. Для гипертоников перевод стрелок сопровождается гипертоническими кризами, больные сахарным диабетом и те, чья схема лечения требует строго приёма лекарства по часам, пребывают в недоумении. Когда принимать лекарства, по-новому или по-старому времени?

Подробнее:
http://bezvreda.com/igry-so-vremenem-ili-pro-perevod-chasov/