v_gildenberg
03 сен 2023, 20:39
Сегодня три знаменательных даты. Пробежимся скромно по первым двум. День рождения Довлатова. Нет, ясно, что весь давно разобран на цитаты, стал городским фольклором. Но когда-то именно эта заметка из «Соло на ундервуде» довела меня до смеховой истерики.
Один из вопросов экскурсантов: «Говорят, В.И.Ленин умел плавать задом. Правда ли это?»
Второе Всемирный День М. З. Шуфутинского, который перевернул мне календарь
Но два этих праздника просто меркнут перед другим ….День Рождения Железного Дорожника -ZDR . Вот за это мы и выпьем! Ура, товарищи.
Один из вопросов экскурсантов: «Говорят, В.И.Ленин умел плавать задом. Правда ли это?»

Но два этих праздника просто меркнут перед другим ….День Рождения Железного Дорожника -ZDR . Вот за это мы и выпьем! Ура, товарищи.

Администратор
03 сен 2023, 21:49
ZDR - спасибо что ты с нами!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Сегодня главная дата это День Победы над милитаристской Японией!!!v_gildenberg: Сегодня три знаменательных даты. Пробежимся скромно по первым двум. День рождения Довлатова. Нет, ясно, что весь давно разобран на цитаты, стал городским фольклором. Но когда-то именно эта заметка из «Соло на ундервуде» довела меня до смеховой истерики.
Один из вопросов экскурсантов: «Говорят, В.И.Ленин умел плавать задом. Правда ли это?»![]()
zdr, c Днём Рождения!!!

v_gildenberg
04 сен 2023, 07:54
Значит, надо назначить Шуфутинского М.З. послом в Японию
интересно «костры рябин» - уж не отсылка ли к трагедии Хиросимы + Нагасаки? 

А "просто в доме не наточены ножи" - к неудачной попытке харакири 
Именинника с днюхой!

Именинника с днюхой!
Поздравим нашего блогера Кирилла Балберова с новым годом жизни. Пусть перо легко скользит по бумаге, а пальцы - по клавишам!
Владимир Дукин
11 сен 2023, 07:09
С днём рождения, Кирилл. 37 уже солидно.
Здоровья и счастья.
Здоровья и счастья.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо как обычно за оригинальные подравления!v_gildenberg: Вчера было день Рождения у сурового и надежного пермяка ВЛ8Ему покоряются пустыни и арктические снега, горы и тайга! Будь таким же как и ВЛ8

ВЛ8, действительно, суровый. Первый поставил мне минус. Но всё равно, с Днюшей! Пусть топливо не кончается!
Не помню за что, но значит заслужил... Я справедливый!